Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 15/07/2012, 15:50

hai provato diversi browser per caricare dalla web interface il file tl-wr1043nd_v1-webrevert.bin ??
ovviamente hai estratto o decompresso il file zip prima di caricarlo?



Bianconero
Messaggi: 15
Iscritto il: 19/02/2012, 18:28
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda Bianconero » 22/07/2012, 18:43

Salve,
per installare il dd-wrt nel WR841ND v7.1 posso usare la procedura del primo post anche se è per 1043ND?
Ovviamente so che il bin da flashare è diverso.

Grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 22/07/2012, 20:01

1 - sì
2 - accertati magari chiedendo nel forum ddwrt che la build da te scelta nn abbia bug gravi o peggio brikki il tuo specifico modello/versione, e' successo anche recentemente che abbiano rilasciato build brikkanti....
3 - auguri ;-)

Turku40
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/09/2011, 21:05
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda Turku40 » 23/07/2012, 11:37

o provatto da rifare di nuovo la procedura e andato benisimo con tl-wr1043nd-webflash.bin
adesso e tutto ok

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 23/07/2012, 13:19

Turku40 ha scritto:tl-wr1043nd-webflash.bin

intendi webrevert.bin???

abba82
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/08/2012, 16:23
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda abba82 » 28/08/2012, 16:27

Avendo tolto l'adsl di Fastweb ora mi trovo ad avere il modem adsl di alice dai miei genitori all'appartamento sottostante il mio e nel mio appartamento c'è il WE1043 connesso ad un NAS alla PS£ ad un HTPC e a vari pc portatili/smartphone.
Non essendo molto pratico di smanettamenti vari su questi apparecchi, ora con questo DD-WRT posso impostare il router come repeater della rete wireless creata dal modem di alice (Modem ADSL2+ Wi-FI N Technicolor Telecom Italia) o solo di modem/router della TP Link?

tiviul
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/09/2011, 16:47
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda tiviul » 29/08/2012, 13:29

E' possibile attivare la funzionalità wps in ddwrt? non trovo questa opzione :huh:

abba82 ha scritto:Avendo tolto l'adsl di Fastweb ora mi trovo ad avere il modem adsl di alice dai miei genitori all'appartamento sottostante il mio e nel mio appartamento c'è il WE1043 connesso ad un NAS alla PS£ ad un HTPC e a vari pc portatili/smartphone.
Non essendo molto pratico di smanettamenti vari su questi apparecchi, ora con questo DD-WRT posso impostare il router come repeater della rete wireless creata dal modem di alice (Modem ADSL2+ Wi-FI N Technicolor Telecom Italia) o solo di modem/router della TP Link?
vedi qui http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Re ... ge#Atheros
http://www.dd-wrt.com/wiki/images/9/9b/ ... Bridge.jpg

ciacco85
Messaggi: 15
Iscritto il: 15/04/2011, 0:34
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda ciacco85 » 30/08/2012, 11:40

Salve ho una domanda per voi
Prima avevo HAG Fastweb + wr104. All'Hag è anche agganciato un pc.

Ora ho un modem della trust con una sola uscita in cui è impostato il DHCP a cui è attaccato uno switch. Dallo switch parte il cavo per il wr104 + quello per il pc che dicevo prima

Come faccio a far si che questo pc possa accedere a delle risorse condivise attaccate al wr104 (hdd attacato all'USB e stampante attaccata ad un altro pc)

Premetto che anche il wr104 ha il dhcp e so che in generale è sbagliato avere due dispotivi che gestiscono il dhcp sulla stessa rete ma il tutto funziona (ovviamente su 2 subnet diverse: modem 192.164.1.1 e wr104 192.164.2.1)

abba82
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/08/2012, 16:23
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda abba82 » 30/08/2012, 12:36

tiviul ha scritto:E' possibile attivare la funzionalità wps in ddwrt? non trovo questa opzione :huh:

abba82 ha scritto:Avendo tolto l'adsl di Fastweb ora mi trovo ad avere il modem adsl di alice dai miei genitori all'appartamento sottostante il mio e nel mio appartamento c'è il WE1043 connesso ad un NAS alla PS£ ad un HTPC e a vari pc portatili/smartphone.
Non essendo molto pratico di smanettamenti vari su questi apparecchi, ora con questo DD-WRT posso impostare il router come repeater della rete wireless creata dal modem di alice (Modem ADSL2+ Wi-FI N Technicolor Telecom Italia) o solo di modem/router della TP Link?
vedi qui http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Re ... ge#Atheros
http://www.dd-wrt.com/wiki/images/9/9b/ ... Bridge.jpg


Non ho capito quindi è possibilie creare una unica rete con quella del modem di alice o dovrei mettere collegato cmq al modem un altro router uguale al mio?
Non ci capisco molto di ste robe.

tiviul
Messaggi: 8
Iscritto il: 08/09/2011, 16:47
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda tiviul » 30/08/2012, 21:40

abba82 ha scritto:Non ho capito quindi è possibilie creare una unica rete con quella del modem di alice o dovrei mettere collegato cmq al modem un altro router uguale al mio?
Non ci capisco molto di ste robe.

1- si
2- no, non cambia niente se sono 2 modelli o marche diverse, il router diventerà semplicemente un ripetitore wifi del modem alice
[hr]
ciacco85 ha scritto:Salve ho una domanda per voi
Prima avevo HAG Fastweb + wr104. All'Hag è anche agganciato un pc.

Ora ho un modem della trust con una sola uscita in cui è impostato il DHCP a cui è attaccato uno switch. Dallo switch parte il cavo per il wr104 + quello per il pc che dicevo prima

Come faccio a far si che questo pc possa accedere a delle risorse condivise attaccate al wr104 (hdd attacato all'USB e stampante attaccata ad un altro pc)

Premetto che anche il wr104 ha il dhcp e so che in generale è sbagliato avere due dispotivi che gestiscono il dhcp sulla stessa rete ma il tutto funziona (ovviamente su 2 subnet diverse: modem 192.164.1.1 e wr104 192.164.2.1)

non puoi (anzi è un po difficile); imposta il wr1043 come switch così fai gestire tutti gli ip al modem in questo modo hai un'unica lan con la stessa sottorete....

abba82
Messaggi: 6
Iscritto il: 28/08/2012, 16:23
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda abba82 » 31/08/2012, 11:29

tiviul ha scritto:
abba82 ha scritto:Non ho capito quindi è possibilie creare una unica rete con quella del modem di alice o dovrei mettere collegato cmq al modem un altro router uguale al mio?
Non ci capisco molto di ste robe.

1- si
2- no, non cambia niente se sono 2 modelli o marche diverse, il router diventerà semplicemente un ripetitore wifi del modem alice
[hr]
ciacco85 ha scritto:Salve ho una domanda per voi
Prima avevo HAG Fastweb + wr104. All'Hag è anche agganciato un pc.

Ora ho un modem della trust con una sola uscita in cui è impostato il DHCP a cui è attaccato uno switch. Dallo switch parte il cavo per il wr104 + quello per il pc che dicevo prima

Come faccio a far si che questo pc possa accedere a delle risorse condivise attaccate al wr104 (hdd attacato all'USB e stampante attaccata ad un altro pc)

Premetto che anche il wr104 ha il dhcp e so che in generale è sbagliato avere due dispotivi che gestiscono il dhcp sulla stessa rete ma il tutto funziona (ovviamente su 2 subnet diverse: modem 192.164.1.1 e wr104 192.164.2.1)

non puoi (anzi è un po difficile); imposta il wr1043 come switch così fai gestire tutti gli ip al modem in questo modo hai un'unica lan con la stessa sottorete....


Grazie, stasera provo.

j4ckkkk
Messaggi: 30
Iscritto il: 13/02/2011, 18:51
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda j4ckkkk » 01/09/2012, 19:21

Ciao avrei un problema con questo favoloso router!!!
Vorrei collegare l'hard disk esterno per poterlo gestire in tutta la rete! L'ho già collegato e il router me lo vede correttamente "montato". Ma adesso come faccio ad accedere ai file?? Non ho proprio la minima idea di che comando inserire o cosa fare :(
Spero possiate essermi d'aiuto grazie mille!!!

jordantheripper
Messaggi: 15
Iscritto il: 06/09/2012, 10:46
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda jordantheripper » 06/09/2012, 11:13

j4ckkkk ha scritto:Ciao avrei un problema con questo favoloso router!!!
Vorrei collegare l'hard disk esterno per poterlo gestire in tutta la rete! L'ho già collegato e il router me lo vede correttamente "montato". Ma adesso come faccio ad accedere ai file?? Non ho proprio la minima idea di che comando inserire o cosa fare :(
Spero possiate essermi d'aiuto grazie mille!!!

Niente di piu semplice.
Allora entra nel router in Html digitando 192.168.1.1 (a meno che tu non abbia cambiato l'ip, poi user e password del tp-link), poi vai su Services, poi vai su NAS;
da li abiliti il PROFTPD (per accedere via FTP)creando utente e password nell'apposita finestra.
stessa cosa in SAMBA (per vedere l'hdd come risorsa di rete e vederci i film in streaming)
in Workgroup metti "WORKGROUP"
poi metti la path dell'Hdd e crei un user e password.

Per accedervi: ftp puoi usare FTPZilla (ma ce ne sono quanti ne vuoi) mettendo ip router, user e password create:

per accedere samba: da risorse di rete in automatico oppure in manuale (dovrai immettere ip router, e li ti chiederà user e password)...

bye bye
Immagine

dimash
Messaggi: 4
Iscritto il: 06/09/2012, 12:54
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda dimash » 06/09/2012, 13:23

Salve, ho installato DD-WRT sul mio router seguendo la procedura in prima pagina, ora avrei una domanda da porvi:
qualcuno di voi ha provato a modificare i valori "TX Power" e "Antenna gain" nelle impostazioni wireless?
Nella wiki di DD-WRT http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Ad ... s#TX_Power si parla di mW invece di dBm e mi pare di capire che il valore di 70mW è impostabile senza rischiare danni.
Io avrei bisogno di migliorare la copertura in una stanza dove il segnale riesce ad arrivare ma debolmente e spesso la connessione cade. Non ho bisogno di grandi prestazioni, la velocità dei dati non mi interessa (è per uno smartphone) mi interessa che il segnale sia stabile.
So di poter risolvere cambiando antenne o acquistando un repeater, vorrei prima provare soluzioni a costo zero.

P.S: ho provato con la mini parabola fai da te, ma non ho ottenuto grandi risultati, forse perchè non ho capito come piazzarla bene su un router a 3 antenne (o se ce ne vogliono 3, una per ogni antenna)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 08/09/2012, 10:48

da questi chip wifi non si puo' tirar fuori tanta potenza, il FW originale li sfrutta gia' ottimamente!

dovresti provare con antenne almeno da 5dbi (4€ l'una..) su quelle le mini-parabole (ne bastano 2 sulle antenne laterali..) hanno un effetto molto piu' marcato!

eventualmente posta una foto..
e fanne di piu'.. le misure devono essere precisissime, e l'unico modo e' fare piu' prove (tenendo il pc immobile e monitorando il segnale magari con inssider) finche trovi quella migliore :)

P.S. gli smartphone sono instabili per natura quando arrivi al limite della portata.. basta mettere una mano nel posto sbagliato e ti cade la connessione... se hai android installa eventualmente qualcosa tipo tiny wifi analyzer ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti