Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 27/06/2011, 15:13

capito ;)
in realta' con questo router hai anche il vantaggio di poter eliminare il n. di dispositivi collegati all'hag, cosa che non puoi fare con un normale router solo adsl...
oppure "il tuo hag e' differente" e puoi collegarne quanti vuoi?



landobuzza
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/06/2011, 9:05
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda landobuzza » 27/06/2011, 23:05

nebbia88 ha scritto:capito ;)
in realta' con questo router hai anche il vantaggio di poter eliminare il n. di dispositivi collegati all'hag, cosa che non puoi fare con un normale router solo adsl...
oppure "il tuo hag e' differente" e puoi collegarne quanti vuoi?


hai perfettamente ragione, al momento non posso piu' di 3 dispositivi, e avevo già fatto la prova con un altro router per bypassare il problema e funzionava, quindi anche stavolta dovrei riuscire, mi rimane sempre questo dubbio del eprche' non funziona il dgn2200 boh, forse poca ram o il firmware aggiornato che dava problemi boh...sta di fatto che il problema sussisteva anche collegando la tv con cavo di rete rj45

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 28/06/2011, 9:01

landobuzza ha scritto:sta di fatto che il problema sussisteva anche collegando la tv con cavo di rete rj45

mmm.. allora poteva essere il media server che crashava? poi riuscivi ad usarlo col pc? intendo ad accedere ai media condivisi dal router tramite pc..

landobuzza
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/06/2011, 9:05
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda landobuzza » 05/07/2011, 8:22

nebbia88 ha scritto:
landobuzza ha scritto:sta di fatto che il problema sussisteva anche collegando la tv con cavo di rete rj45

mmm.. allora poteva essere il media server che crashava? poi riuscivi ad usarlo col pc? intendo ad accedere ai media condivisi dal router tramite pc..



ciao nebbia, ho comprato il router tl-w1043nd, sembra funzionare quasi tutto bene, ora l'unico NEO che ho è questo:

Dalla tv andando nella sezione MEDIASERVER per vedere l'hd est autoalimentato agganciato alla porta usb del router, lo vedo, vedo le cartelle, ci entro dentro ma non vedo nemmeno 1 file, vuoto siderale assoluto.
L'ha è da 250gb ed è formattato in ntfs, ti rendo noto che lo stesso ha agganciato al pc vede tutto e leggo tutto, in piu aprendo windows media player da uno dei miei pc con windows 7 , lo vedo come dispositivo multimediale e vi accedo anche da rete (sempre tenendolo agganciato al router)

Quello che posso dire è che facendo la solita operazione ma mettendo invece dell'hd una penna usb , dal televisiore riesco anche a vedere i files interni, ma quando vado per aprire un film mi dice file illeggibile (ed è un film che già so che funziona)

Ultima cosa ancora, dal menu della tv quando entro in mediserver vedo oltre che l'elenco dei dispositiva media server collegati subito a sinistra del nome c'e' l'icona realtiva (per windows media player c'e' il simbolo microsoft, per nero c'e' il simbolo di nero etc..) mentre per il tp link c'e' solo la scritta tplink ma senza icona a sinistra....mentre col netgear mi appariva sia scritta che icona , sarà ininfluente ma voglio dirti tutto per risolvere.

ahh l'attacco in rete della tv per ora l'ho provato in wifi al router, e il router monta l'ultimo firmware di giugno 2011 dove supporto la gestione media server

Spero di risolvere, dimme se posso fare qualcosa

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 05/07/2011, 9:33

non saprei, l'unica cosa che mi viene in mente è che alla tv non sta simpatico l'ntfs (ma sinceramente pensavo che il media server fosse trasparente al file system, e poi se usando il pc come server ti funziona non puo' esser nemmeno quello...) -.-

Sai come fare una piccola partizione fat32 sullo stesso hard disk?

Poi non ho capito se il film che non ti funziona dalla chiavetta è UNO solo.

landobuzza
Messaggi: 42
Iscritto il: 27/06/2011, 9:05
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda landobuzza » 06/07/2011, 0:58

nebbia88 ha scritto:non saprei, l'unica cosa che mi viene in mente è che alla tv non sta simpatico l'ntfs (ma sinceramente pensavo che il media server fosse trasparente al file system, e poi se usando il pc come server ti funziona non puo' esser nemmeno quello...) -.-

Sai come fare una piccola partizione fat32 sullo stesso hard disk?

Poi non ho capito se il film che non ti funziona dalla chiavetta è UNO solo.



Nuova prova....hd esterno autoalimentato (ntfs) ma agganciato ad un hub usb autoalimentato, il televisore adesso vede l'elenco di tutti i file, le foto le apre e si vedono i films , solito problema vede il titolo ma quando vado per aprirli...file illeggibile, cosa accidenti succede?

Oltre a questo, dal tv non vedo nemmeno le proprietà dei file video, come ad esempio formato video, lunghezza film, etc , insomma le proprietà

Ripeto , ma col firmware DD-WRT potrebbe risolversi qualcosa?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 06/07/2011, 10:02

ma te lo fà con tutti i formati video??

Non ti so rispondere su DD-WRT...

cayprose
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/11/2010, 10:47
Contatta:

[split] TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda cayprose » 14/07/2011, 17:06

esiste una guida per configurare router WR1043ND con installato DDWRT v24presp2[beta]build:14896
io verrei utilizzarlo così se è possibile :
collegato al modem(che si connette a internet) via lan e la possibilità di connettermi a internet e alla mia rete usando il wifi del WR1043ND
grazie
ciao

blueven
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/06/2011, 10:37
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda blueven » 15/07/2011, 17:56

Ciao ragazzi, sto per fare l'acquisto, vorrei sapere se va bene ma revisione v1.8 per mettere su il ddwrt.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 15/07/2011, 19:00

certo:

viewtopic.php?t=6&p=1805#p1805

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=86737

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=86533

Devono ancora aggiornare la wiki e il router database... le info aggiornate le trovi solo nei forum xD

@effeti: potresti aggiornare il primo post dove si dice "dalla 1.1 alla 1.6"?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 15/07/2011, 20:02

nebbia88 ha scritto:@effeti: potresti aggiornare il primo post dove si dice "dalla 1.1 alla 1.6"?


Si certo, grazie ;)
Immagine

blueven
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/06/2011, 10:37
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda blueven » 18/07/2011, 17:25

Ciao raga, ho preso il router... :) che fw mi consigliate di mettere? L'ultimo ufficiale o il ddwrt?

Grazie per la pazienza!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 18/07/2011, 18:18

se non hai bisogno di funzioni che non trovi nel firmware originale metti quello.

blueven
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/06/2011, 10:37
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda blueven » 18/07/2011, 22:45

Ciao Nebbia, cosa intendi per esigenze "particolari" o funzioni che non sono presenti nel fw originale?
Quali potrebbero essere per esempio?

blueven
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/06/2011, 10:37
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda blueven » 21/07/2011, 17:35

Scusate, ho fatto una domanda non "lecita"? ho messo su il dd-wrt (r17201), sembra andare tutti ok, tranne che per il ddns, che sembra non funzionare.
Per quanto riguarda software extra, cioè amule e compagnia bella, c'è una guida in merito?
Qualcuno usa pyload? si può installare?

Scusate le troppe domande, ma è la prima volta che vedo un dd-wrt... non so da dove iniziare...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti