Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 15/04/2011, 19:53

Felix ha scritto:A me funziona benissimo.
Lo uso come repeater, l'importante è cambiare l'ip al 1043 per non farlo andare in conflitto,impostare il client bridged e poi creare una nuova interfaccia wireless virtuale.

che build hai? ne hai provate di "recenti"?



Felix
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2010, 8:59
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda Felix » 16/04/2011, 18:14

Non ricordo la build, appena posso controllo, di sicuro non è delle ultime perchè è mesi che sta funzionando.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 17/04/2011, 17:53

Ho provato ora con la build 16785 del (13/04/2011), il client bridged non funziona.
E' possibile usare il client e poi creare una nuova interfaccia wireless virtuale.

Ho provato anche con la Fonera (Chip Atheros) e il client bridged non funziona lo stesso :s

Provo qualche vecchia versione ...
Immagine

saverik
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/04/2011, 9:34
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda saverik » 18/04/2011, 12:20

effeti ha scritto:Ho provato ora con la build 16785 del (13/04/2011), il client bridged non funziona.
E' possibile usare il client e poi creare una nuova interfaccia wireless virtuale.

Ho provato anche con la Fonera (Chip Atheros) e il client bridged non funziona lo stesso :s

Provo qualche vecchia versione ...



anchea me la la build 16785 del (13/04/2011) non mi fa connettere..
Riassumo :
ho montato la la build 16785 del (13/04/2011) e non riesco ad usarlo come repeater.
Ho un router principale collegato sull'hag di fastweb della netgear (il wgt624 v3) con firmware originale.(le password della rete l'ho disabilitata.
A questo si connette in repeater bridge un netgear wg602 con dd-wrt di luglio 2010(non ricordo release ma e' una versione micro)e va una bomba.
Mi consigliate una release stabile e dove prenderla?
E anche una procediura..visto che ci siete..:P

grazie

P:s:dai che ce la facciamo

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 18/04/2011, 12:32

Io sono riuscito a far funzionare il client bridge+ap ma va lentissimo, molto meglio il client+ap.
Ma il 1043 deve ripetere la rete del 602 con ddwrt ?
Se si prova con il WDS del ddwrt.

Io intanto provo con questo :D
Immagine

saverik
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/04/2011, 9:34
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda saverik » 18/04/2011, 21:15

effeti ha scritto:Io sono riuscito a far funzionare il client bridge+ap ma va lentissimo, molto meglio il client+ap.
Ma il 1043 deve ripetere la rete del 602 con ddwrt ?
Se si prova con il WDS del ddwrt.

Io intanto provo con questo :D




ma cosa e' sta robaaaaa?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 18/04/2011, 21:21

saverik ha scritto:ma cosa e' sta robaaaaa?


:D:P
E' un altro firmware, diciamo che è il padre del DD-WRT :D

Alla fine hai provato con il WDS ?
Immagine

saverik
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/04/2011, 9:34
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda saverik » 18/04/2011, 21:24

scusa ma mi dovevo connettere al netgear con firmware originale
non al ddwrt

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 18/04/2011, 21:45

Ahhh avevo capito che dovevi fare qualcosa del genere:
Router NETGEAR <--wg602--><--wr1043nd--> pc

Devi prima di tutto impostare il client bridge, segui questa guida e poi creare una nuova interfaccia wireless virtuale.

OT In questa discussione ormai si parla di tutto :s
Immagine

saverik
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/04/2011, 9:34
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda saverik » 20/04/2011, 11:56

hai ragione , ora apro una nuova discussione.
grazie per la guida,ora la testo

j4ckkkk
Messaggi: 30
Iscritto il: 13/02/2011, 18:51
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda j4ckkkk » 24/04/2011, 3:28

Ciao ragazzi finalmente sono tornato sul forum:)
Cmq una domanda, come posso verificare sul dwrt che connessione ADSL ho? Mi spiego...prima di mettere il dwrt nelle impostazioni del modem vedevo 8000 download e 380 upload circa. Ora non ho più quelle voci...dove le posso trovare??
Grazie a tutti

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 26/04/2011, 8:45

Con il DD-WRT non puoi vedere i valori della linea ADSL, devi aprire la pagina di configurazione/stato del modem ADSL.
Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 26/04/2011, 9:23

...e il wr1043nd non è un modem adsl, sinceramente non so cosa vedessi con il firmware originale, non è che ti ricordi male??

j4ckkkk
Messaggi: 30
Iscritto il: 13/02/2011, 18:51
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda j4ckkkk » 26/04/2011, 11:08

effeti ha scritto:Con il DD-WRT non puoi vedere i valori della linea ADSL, devi aprire la pagina di configurazione/stato del modem ADSL.


e per aprirla devo connettere il cavo ethernet del mio pc al modem adsl e non al wr1043 giusto?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 26/04/2011, 11:53

No, il modem ed il router devono avere diversa classe IP.
Imposta il modem su 192.168.0.1 ed il router su 192.168.1.1, collega il modem alla porta WAN del router.

Se il router è collegato ad internet non puoi accedere al modem quindi disconnetti dal menu STATUS-WAN ed accedi a http://192.168.0.1
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti