Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Baphomet
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/02/2011, 15:09
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda Baphomet » 26/03/2011, 0:52

Grazie, Effeti, è veramente cosi: FTP è molto più lento di Samba, ma io ho bisogna di accedere via WAN anche e credo che Samba sia solo per LAN.

Per l'uso che ha descritto supermono 76, mi sembra che Samba, in effetto, è la scelta corretta.

Ciao!



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 26/03/2011, 10:16

Baphomet ha scritto:Grazie, Effeti, è veramente cosi: FTP è molto più lento di Samba, ma io ho bisogna di accedere via WAN anche e credo che Samba sia solo per LAN.

Non è una soluzione elegante ma puoi usare il DMZ per accedere a un server Samba via WAN.
purtroppo non mi sono mai messo a capire che porte gli servono veramente, ma in dmz funziona XD

Baphomet
Messaggi: 4
Iscritto il: 26/02/2011, 15:09
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda Baphomet » 29/03/2011, 3:59

Non è una soluzione elegante ma puoi usare il DMZ per accedere a un server Samba via WAN.
purtroppo non mi sono mai messo a capire che porte gli servono veramente, ma in dmz funziona XD


Italiano senza eleganza? ;) Grazie, Nebbia88.

S0nic
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/10/2010, 13:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda S0nic » 07/04/2011, 5:09

Ciao a tutti,

ho un problema che non sto riuscendo a capire

ho collegato via LAN (cavo) diversi PC
i quali sono raggiungibili da qualsiasi postazione

Il problema è il seguente:

se entro via ssh o via telnet o via ftp su uno dei PC LAN a LAN
arrivo sul pc destinatario con l'ip corretto del PC che utilizzo, se invece il tutto lo faccio con un PC connesso Via cavo verso un PC connesso in WiFi sul PC "destinatario" o server come vogliamo chiamarlo risulta l'IP del router e non quello del PC via lan.

subnet mask e ip sono corretti....è come se il router instradasse una nat errata...


non so se mi sono spiegato bene data l'ora :D

ma c'è qualcuno che sa darmi un consiglio ?

Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 07/04/2011, 9:34

in effetti è strano..
Su Setup-VLANs, in fondo c'è Wireless, è selezionato LAN nella tendina?

S0nic
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/10/2010, 13:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda S0nic » 07/04/2011, 11:26

nebbia88 ha scritto:in effetti è strano..
Su Setup-VLANs, in fondo c'è Wireless, è selezionato LAN nella tendina?


non ho quella voce in quanto le Vlan non sono supportate dal WR1043ND

cmq sarà il firmware xkè downgradando alla r14929 funziona regolarmente
con la r15501 invece mi fa questo scherzetto

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda effeti » 07/04/2011, 11:30

Dopo aver aggiornato hai resettato le impostazioni ?
Immagine

j4ckkkk
Messaggi: 30
Iscritto il: 13/02/2011, 18:51
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda j4ckkkk » 07/04/2011, 11:53

S0nic ha scritto:
nebbia88 ha scritto:in effetti è strano..
Su Setup-VLANs, in fondo c'è Wireless, è selezionato LAN nella tendina?


non ho quella voce in quanto le Vlan non sono supportate dal WR1043ND

cmq sarà il firmware xkè downgradando alla r14929 funziona regolarmente
con la r15501 invece mi fa questo scherzetto


Ti conviene tenere l'ultima stabile:)

S0nic
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/10/2010, 13:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda S0nic » 07/04/2011, 12:14

j4ckkkk ha scritto:
S0nic ha scritto:
nebbia88 ha scritto:in effetti è strano..
Su Setup-VLANs, in fondo c'è Wireless, è selezionato LAN nella tendina?


non ho quella voce in quanto le Vlan non sono supportate dal WR1043ND

cmq sarà il firmware xkè downgradando alla r14929 funziona regolarmente
con la r15501 invece mi fa questo scherzetto


Ti conviene tenere l'ultima stabile:)


e lo so ma con quella nn mi funziona il client VPN

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 07/04/2011, 13:06

S0nic ha scritto:non ho quella voce in quanto le Vlan non sono supportate dal WR1043ND

ops..
Se con l'altra build ti va allora è ovvio che è uno dei tanti bug XD

S0nic
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/10/2010, 13:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda S0nic » 07/04/2011, 13:31

nebbia88 ha scritto:
S0nic ha scritto:non ho quella voce in quanto le Vlan non sono supportate dal WR1043ND

ops..
Se con l'altra build ti va allora è ovvio che è uno dei tanti bug XD


si con l'altra build la vpn funziona molto bene
aggiornando il firmware va ko
ho rifatto i certificati sul server

ho provato di tutto..ma continua a non andare

MHA
[hr]
allora già con la build r15962 ho problemi con le VPN
esattamente con il client del router

qualcuno che ha riscontrato gli stessi problemi ?

Grazie

S0nic
Messaggi: 23
Iscritto il: 16/10/2010, 13:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda S0nic » 07/04/2011, 21:54

ho risolto tutto con un factory default
e installando il firmware con build r16454
che a quanto pare sta funzionando a dovere!

saverik
Messaggi: 12
Iscritto il: 11/04/2011, 9:34
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda saverik » 15/04/2011, 11:56

ciao ragazzi..io ho la versione HW 1.8.. posso mettere il dd.wrt?

ho bisogno di usarlo come bridge repeater per ma non va.
ho impostato il wds, fatto tutti i cambi possibili e immaginabili, tipo nuovo ip,abilitare disabilitare dhcp,ecc...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 15/04/2011, 12:42

sì ma la rete che devi ripetere cos'è?
il wds funziona solo se anche l'altro ha il wds e possibilmente la stessa marca di chipset (Atheros)..

Comunque da quel che ho letto il repeater non funziona bene o non funziona proprio in dd-wrt con questi atheros..[hr]
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=522288
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=537027
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=81510
http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?p=540153

Felix
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2010, 8:59
Contatta:

RE: Come installare DD-WRT nel TL-WR1043ND

Messaggioda Felix » 15/04/2011, 17:38

A me funziona benissimo.
Lo uso come repeater, l'importante è cambiare l'ip al 1043 per non farlo andare in conflitto,impostare il client bridged e poi creare una nuova interfaccia wireless virtuale.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti