TL-WA5110G e Fastweb

LODIO
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/11/2011, 11:46
Contatta:

RE: TL-WA5110G e Fastweb

Messaggioda LODIO » 03/12/2011, 12:17

Ciao Nebbia88, grazie per la risposta, stavo per perdere le speranze...
Si, ho già provato vari canali, e il risultato è uguale sia con macbook che con iphone. Ad una distanza di 12mt ho pochissima copertura(segnale debole) e a volte non mi si connette. In piu dal mio appartamento, a volte rilevo una rete wifi, con il doppio del mio segnale. Ho provato vari canali, oviamente ho provato quelli che non usati dalle reti wifi che mi circondano, per evitare conflitti.
Quello che vorrei sapere è se ho sbagliato qualcosa nel setup del TP-Link e vorrei sapere passo per passo cosa devo inserire.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA5110G e Fastweb

Messaggioda nebbia88 » 03/12/2011, 12:19

non credo tu possa aver sbagliato qualcosa.
12mt son pochi, ma se dici che in mezzo ci sono 3 muri.. è impossibile sapere se è normale o no!
l'unica cosa da fare è farsi prestare un altro ap o router wifi e confrontarli.

LODIO
Messaggi: 3
Iscritto il: 21/11/2011, 11:46
Contatta:

RE: TL-WA5110G e Fastweb

Messaggioda LODIO » 03/12/2011, 12:25

ok, grazie della disponibilità. Chiamero il tizio a casa che me l'ha venduto x vedere se riesce a rifarmi il quick setup, perchè io non so esattamente quali campi compilare.
ciao ciao

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA5110G e Fastweb

Messaggioda nebbia88 » 03/12/2011, 12:54

ma no figurati
son 4 cose!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti