TD-W8950ND Bridge

stich86
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/08/2011, 22:29
Contatta:

TD-W8950ND Bridge

Messaggioda stich86 » 15/10/2011, 12:35

Ciao a tutti,

ho acquistato da poco il router in oggetto :)
ho bisogno di effettuare una configurazione di rete un pò particolare, mi spiego subito:

Ho una linea adsl in un appartamento vicino, da questo apparatamento è stato tirato un cavo ethernet che arriva in un'altra abitazione dove c'è un AirPort Apple. Attualmente sto usando questa AirPort con PPPoE quindi si prendere il suo bell'IP pubblico (ed il TpLink idem, visto che con Alice ADSL si possono instaurare due connessioni PPP con IP Pubblici differenti)..

Ora però in questo modo non ho possibilità di accedere al pannello del router in quanto non riesco è più a vedere la sua subnet (192.168.1.0/24).

Mi chiedevo se era possibile creare un bridge fra WAN e LAN in modo da assegnare all'AirPort direttamente un pubblico senza PPPoE ed accedere a quel pubblico sull'interfaccia di managment del TpLink.

Secondo voi è possibile?

Grazie :)



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8950ND Bridge

Messaggioda nebbia88 » 15/10/2011, 12:45

ma se abiliti sull'airport il remote management e ci accedi con il suo ip pubblico?

stich86
Messaggi: 4
Iscritto il: 01/08/2011, 22:29
Contatta:

RE: TD-W8950ND Bridge

Messaggioda stich86 » 15/10/2011, 12:57

nebbia88 ha scritto:ma se abiliti sull'airport il remote management e ci accedi con il suo ip pubblico?


devo accedere al tplink
solo che non avendo ip statici non mi piace lasciare il managment attivo su mezzo mondo :)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8950ND Bridge

Messaggioda nebbia88 » 15/10/2011, 13:13

beh ok, sul tp-link allora XD

per il "non avendo ip statici", se cambi la password di cos'hai paura???


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti