Modalità bridge - TPLINK WA500G

alexapple
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/10/2011, 15:17
Contatta:

Modalità bridge - TPLINK WA500G

Messaggioda alexapple » 14/10/2011, 15:23

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum e vorrei esporvi il mio problema. Ho un router wi-fi al piano terra. L'ho collegato ai vari piani della casa con prese ethernet fatte passare nei muri dall'elettricista. Il problema è che la casa è a 4 piani e il wifi non li copre tutti. Così ho collegato con cavo ethernet il wa500g in modalità bridge, senza selezionare la spunta "With ap mode". Posso tranquillamente collegarmi così in wifi alla rete del tplink, ma se il tplink è in funzione il router non va e non mi fa connettere ad internet. Come posso fare??
Grazie in anticipo,
alex



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Modalità bridge - TPLINK WA500G

Messaggioda nebbia88 » 14/10/2011, 16:01

forse hai un conflitto di IP tra i 2 dispositivi...

fai cosi', quando sei connesso al router con il tp-link spento:

fai esegui (tasto WIN (la "bandierina -.-")+R) digiti "cmd" ti appare il prompt dei comandi, digita "ipconfig /all".
poi fai tasto destro->Segna, selezioni tutto, INVIO per copiare, vieni qui e fai incolla

poi non ho capito, se l'AP e' connesso al Router VIA CAVO, devi usare la modalita' access point, cioe' quella di default.
puoi impostare SSID e Protezione uguali all'altro router, cosi' il passaggio da una rete all'altra e' trasparente.

alexapple
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/10/2011, 15:17
Contatta:

RE: Modalità bridge - TPLINK WA500G

Messaggioda alexapple » 14/10/2011, 16:24

È connesso via cavo...lo configureró come Ap e ti faccio sapere... Grazie

alexapple
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/10/2011, 15:17
Contatta:

RE: Modalità bridge - TPLINK WA500G

Messaggioda alexapple » 14/10/2011, 18:59

provato a configurare come ACCESSPOINT, il segnale viene ricevuto, ma non mi fa navigare... :(
Ecco cosa è uscito quando ho fatto quella roba con l'admin prompt:

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : STUDIO2
Suffisso DNS primario . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . : Sconosciuto
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Hamachi:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Hamachi Network Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 7A-79-05-AF-7A-97
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata . : No
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 5.175.122.151
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.0.0.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . :
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 5.0.0.1
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerdì 14 ottobre 2011 19.00.04

Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 13 ottobre 2012 19.00.04

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controll
er
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 48-5B-39-16-11-ED

Scheda Ethernet Connessione rete senza fili:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : TP-LINK 11b/g Wireless Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-21-27-F3-37-06
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IP. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.103
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.254
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : venerdì 14 ottobre 2011 18.58.01

Scadenza lease . . . . . . . . . . . : sabato 15 ottobre 2011 18.58.01

Scheda Ethernet Tunngle:

Stato supporto . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-FF-E4-FD-73-F6

Ovviamente ho fatto tutto collegandomi in wifi al router principale..il tplink era scollegato... Per piacere dammi una mano o.O

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Modalità bridge - TPLINK WA500G

Messaggioda nebbia88 » 14/10/2011, 19:40

devi cambiare l'ip del tp-link (Basic settings->Network), visto che è uguale a quello del router (il tuo attuale "Gateway predefinito").
metti 192.168.1.253 ;)

puoi dirci come ti trovi con quella scheda wifi?

alexapple
Messaggi: 4
Iscritto il: 14/10/2011, 15:17
Contatta:

RE: Modalità bridge - TPLINK WA500G

Messaggioda alexapple » 14/10/2011, 19:46

Ma certo....la scheda wi fi è ottima, anche se non me ne intendo, ma è una vera BOMBA! E' velocissima e si avvia in un attimo, sul portatile per connettersi ci vogliono gli anni...comunque ora provo a cambiare ip e vedo come va...[hr]
Grazi milleeeee....ho risoltooooo! Era l'IP ce dovevo cambiare! Ti sarò riconoscente a vita!!! Grazie ancora ^^

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Modalità bridge - TPLINK WA500G

Messaggioda nebbia88 » 14/10/2011, 22:51

ottimo, pero' dicci il modello preciso di scheda, lì si vede solo che è TP-Link ^^


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti