ripetitore wifi con infostrada

mariano
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/10/2011, 1:09
Contatta:

ripetitore wifi con infostrada

Messaggioda mariano » 13/10/2011, 1:11

Salve,

sono nuovo del forum, ho acquistato da poco un access point all-in-one modello tl-wa901nd per cercare di amplificare o ripetere il segnale wi-fi di infostrada proveniente dal modem thomson (tg585) per una distanza di circa 15 metri dal salotto alla camera da letto, ho provato a seguire le istruzioni ma non sono riuscito a collegarmi in nessun modo: chiedo la gentilezza di un aiuto/guida per cercare di configurare questo prodotto come ripetitore wi-fi.

Grazie



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: ripetitore wifi con infostrada

Messaggioda nebbia88 » 13/10/2011, 8:17

non ho capito se sei riuscito ad accedere alle impostazioni dell'AP, collegandolo direttamente al pc e impostando un ip statico, come spiegato nel Capitolo 3 del manuale:

http://www.tp-link.com/resources/softwa ... 240113.pdf

mariano
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/10/2011, 1:09
Contatta:

RE: ripetitore wifi con infostrada

Messaggioda mariano » 13/10/2011, 10:54

prima di tutto vorrei avere la certezza che questo prodotto sia compatibile con il modem di infostrada della thomson sopra indicato... perchè ho parlato con una persona esperta e mi ha riferito che il modem thomson (tg585) molto probabilmente non è compatibile con l'access point. Vorrei essere sicuro di non aver fatto un acquisto sbagliato... qualcuno ha comprato il mio stesso prodotto e magari si è collegato proprio con la rete di infostrada?[hr]
comq si (nebbia88) sono riuscito ad accedere alle impostazioni come nel capitolo 3

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: ripetitore wifi con infostrada

Messaggioda nebbia88 » 13/10/2011, 15:00

si certo è compatibile, in modalità universal repeater ;)

allora quando scegli la modalità hai fatto search, ti trova la rete e fai connect?
poi su wireless security devi impostare eventualmente la stessa password e tipo di protezione del router...

mariano
Messaggi: 3
Iscritto il: 13/10/2011, 1:09
Contatta:

RE: ripetitore wifi con infostrada

Messaggioda mariano » 13/10/2011, 20:55

ok ho fatto connect alla rete infostrada poi ho inserito la wirless sicurity e non ho capito cosa intendi per "tipo di protezione del router"...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: ripetitore wifi con infostrada

Messaggioda nebbia88 » 13/10/2011, 22:27

se wep o wpa, e se wpa... credo il tuo sia wpa tkip..

non e' cambiato nulla? su status il canale facendo refresh e' sempre fisso?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti