Antifurto Wireless

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 17/10/2011, 15:17

bonisal ha scritto:
nebbia88 ha scritto:uhm... mi spiace non conosco l'iphone, potrebbe essere un problema a seconda di come tratta le reti con lo stesso ssid, stessa password, ma diverso mac.

ma giusto per sapere, il pc ha la stessa portata dell'iphone? o il range extender ti serve solo perche' prende l'iphone "prende" meno?..


Si hanno la stessa portata.


Ho cambiato un po di porte è stabile per 2-3 ore poi magari spengo il pc, lo riaccendo dopo 2-3 ore e non va, devo riavviare l'access point...!!!

Che mi dici...???



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 17/10/2011, 17:28

in che senso un po' di porte?

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 18/10/2011, 15:35

nebbia88 ha scritto:in che senso un po' di porte?


Ho provato diversi canali scusa, il 6, il 5, ed il 2, sempre stesso problema. Anche se la connessione cado dopo più tempo.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 18/10/2011, 15:54

non ci hai più detto quanti dB riceve dall'hag, hai provato ad avvicinarlo?

non saprei cos'altro provare :(

poi in extremis potresti abilitare il ping watch dog che controlla la connessione e quando cade riavvia il repeater... non è immediato da configuare, bisogna vedere il tuo hag che ip ha etc etc.

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 20/10/2011, 7:53

nebbia88 ha scritto:non ci hai più detto quanti dB riceve dall'hag, hai provato ad avvicinarlo?

non saprei cos'altro provare :(

poi in extremis potresti abilitare il ping watch dog che controlla la connessione e quando cade riavvia il repeater... non è immediato da configuare, bisogna vedere il tuo hag che ip ha etc etc.


Nebbia scusa i db li ho guardati quando configuravo l'AP collegato con il cavo lan all'hag ma logicamente era ad un metro da questo, segnava 49db. Mi spieghi bene come faccio ad abilitare il ping watch dog??? Passo passo.

Grazie ancora sei davvero grande.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 20/10/2011, 9:44

no ovviamente devi guardarli quando lo piazzi al suo posto! basta che rientri nella config e rifai search, e poi fai un po' di volte "refresh", senza salvare nulla ;)

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 20/10/2011, 21:49

nebbia88 ha scritto:no ovviamente devi guardarli quando lo piazzi al suo posto! basta che rientri nella config e rifai search, e poi fai un po' di volte "refresh", senza salvare nulla ;)


Ok nebbia ho guardato dal posto dove lo devo piazzare, mi dava un bel po di connessioni ma quella fastweb dice 13db, ho riprovato 2 minuti dopo e non trovava neanche una connessione, bah !!!

Ho comunque impostato su enable ping watch dog dando l'IP del router fastweb, giusto?

ora mi sto collegando domani mattina riprovo prima di andare a lavoro e ti faccio sapere.

Grazie ancora.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 20/10/2011, 22:09

troppo pochi!
cerca di posizionarlo meglio, o di girare un po' l'antenna, a volte basta poco, dovresti averne almeno 20!

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 21/10/2011, 7:58

nebbia88 ha scritto:troppo pochi!
cerca di posizionarlo meglio, o di girare un po' l'antenna, a volte basta poco, dovresti averne almeno 20!


Ok stasera provo, quindi dici che il problema sono i pochi db di ricezione?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 21/10/2011, 9:33

intanto sistema quelli, poi vediamo se migliora ^^

http://www.tp-link.com/it/support/calculator/

Nota:

Eccellente: il collegamento dovrebbe funzionare con un`elevata affidabilità, ideale per applicazioni che richiedono un`alta qualità del collegamento. Il livello del Fade Margin è più di 22dB.

Buono: il collegamento dovrebbe garantirvi una buona esperienza di navigazione. Il livello del Fade Margin è tra 14~22dB.

Normale: il collegamento potrebbe non essere stabile in modo continuativo nel tempo, ma dovrebbe funzionare correttamente. Il livello del Fade Margin è di 14dB o meno.

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 28/10/2011, 15:33

nebbia88 ha scritto:intanto sistema quelli, poi vediamo se migliora ^^

http://www.tp-link.com/it/support/calculator/

Nota:

Eccellente: il collegamento dovrebbe funzionare con un`elevata affidabilità, ideale per applicazioni che richiedono un`alta qualità del collegamento. Il livello del Fade Margin è più di 22dB.

Buono: il collegamento dovrebbe garantirvi una buona esperienza di navigazione. Il livello del Fade Margin è tra 14~22dB.

Normale: il collegamento potrebbe non essere stabile in modo continuativo nel tempo, ma dovrebbe funzionare correttamente. Il livello del Fade Margin è di 14dB o meno.



In posizione segna 24db, ho anhe abilitato il ping watch dog, pare sia meglio, anche se in dei momenti va e viene, molto raramente...


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti