Antifurto Wireless

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 11/10/2011, 7:56

Salve ragazzi vi volevo fare una domanda: secondo voi un antifurto wireless può disturbare il segnale di un range extender. Se si come si può fare per ovviare a ciò...???

Grazie !!!



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 11/10/2011, 10:24

se lavora sulle stesse frequenze sì!
prova a cambiare canale (metterne uno distante da dove è ora), e impostare il channel width a 20 MHz
Suppongo tu abbia un WA730RE...

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 11/10/2011, 11:54

nebbia88 ha scritto:se lavora sulle stesse frequenze sì!
prova a cambiare canale (metterne uno distante da dove è ora), e impostare il channel width a 20 MHz
Suppongo tu abbia un WA730RE...


Si ho quel modello, ora ho impostato 20/40 Mhz, dici di selezionare solo 20? Poi ho la velocità di trasmissione settata a 150 max. Che dici di fare???

Grazie milel per la disponibilità.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 11/10/2011, 11:59

la velocità puoi lasciarla, e, sì, dico di selezionare solo 20, e di cambiare canale (su qual'è ora?)

ovviamente se è un range extender avrai anche un router, o lo usi come AP?

comunque che problemi riscontri?

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 11/10/2011, 12:06

nebbia88 ha scritto:la velocità puoi lasciarla, e, sì, dico di selezionare solo 20, e di cambiare canale (su qual'è ora?)

ovviamente se è un range extender avrai anche un router, o lo usi come AP?

comunque che problemi riscontri?


Grazie Nebbia, lo uso come range extender, ho un hag fastweb. il canale è l'11 se l'è preso in auto quando l'ho collegato all'hag, insieme all'indirizzo IP. Il problema che riscontro è che il segnale saltella, viene e va. Sono diventato matto, non so più che pesci prendere.

Grazie ancora !!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 11/10/2011, 12:41

eh dovresti cambiarlo sull'hag allora!

credo si possa fare dalla myfastpage

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 11/10/2011, 13:22

nebbia88 ha scritto:eh dovresti cambiarlo sull'hag allora!

credo si possa fare dalla myfastpage


Ok Nebbia allora mi consigli sia di cambiare frequenza che canale???

Stasera che sono a casa proverò...

grazie ancora !!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 11/10/2011, 13:30

canale e frequenza son correlati...

comunque se hai un hag wifi G a 54M non serve che cambi il channel width, va per forza a 20mhz

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 11/10/2011, 13:58

nebbia88 ha scritto:canale e frequenza son correlati...

comunque se hai un hag wifi G a 54M non serve che cambi il channel width, va per forza a 20mhz


Quindi metto solo invece di 11 magari canale 6 sia sull'hag che sull'AP?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 11/10/2011, 18:44

sull'ap come dicevi dovrebbe prenderlo da solo..
provane vari!

P.S. comunque non è detto che sia lì il problema... sarebbe interessante sapere quanti dB riceve il range extender, te li dice quando selezioni la rete a cui collegarti!

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 12/10/2011, 8:31

nebbia88 ha scritto:sull'ap come dicevi dovrebbe prenderlo da solo..
provane vari!

P.S. comunque non è detto che sia lì il problema... sarebbe interessante sapere quanti dB riceve il range extender, te li dice quando selezioni la rete a cui collegarti!


Ieri visto il poco tempo ho provato con il canale 6, sono stato collegato benissimo per circa 2 ore, poi si è ripersa la connessione, addirittura mi chiede di rimettere la chiave wep. Oggi provo a vedere i db e cambiare altri canali...

grazie ancora

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 12/10/2011, 10:07

è molto strano ti chieda di rimettere la chiave, sembra più un problema tra il pc e il repeater.
credo te la chiederebbe anche se ti sposti vicino all'hag!

che scheda wifi hai?

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 12/10/2011, 13:20

nebbia88 ha scritto:è molto strano ti chieda di rimettere la chiave, sembra più un problema tra il pc e il repeater.
credo te la chiederebbe anche se ti sposti vicino all'hag!

che scheda wifi hai?


Ieri non ho collegato il portatile ma l'iphone...potrebbe essere un problema??? Oggi provo anche il pc.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda nebbia88 » 12/10/2011, 13:42

uhm... mi spiace non conosco l'iphone, potrebbe essere un problema a seconda di come tratta le reti con lo stesso ssid, stessa password, ma diverso mac.

ma giusto per sapere, il pc ha la stessa portata dell'iphone? o il range extender ti serve solo perche' prende l'iphone "prende" meno?..

bonisal
Messaggi: 16
Iscritto il: 03/10/2011, 10:18
Contatta:

RE: Antifurto Wireless

Messaggioda bonisal » 12/10/2011, 13:58

nebbia88 ha scritto:uhm... mi spiace non conosco l'iphone, potrebbe essere un problema a seconda di come tratta le reti con lo stesso ssid, stessa password, ma diverso mac.

ma giusto per sapere, il pc ha la stessa portata dell'iphone? o il range extender ti serve solo perche' prende l'iphone "prende" meno?..


Si hanno la stessa portata.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti