router 3G+chiavetta tim MDC835UP

gascogne
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/10/2011, 15:06
Contatta:

router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda gascogne » 10/10/2011, 15:33

Ciao a tutti e complimenti per il forum!

Ho un problema con il router e la chiavetta della TIM Onda MDC835UP.
Premesso che utilizzo questo router per un impianto di videosorveglianza in una zona non coperta da adsl, ho aggiornato il firmware del router all'ultima versione (TL-MR3420_V1_110418) e il segnale della tim è buono.
Mi sono accorto che la velocità internet della chiavetta collegata al router è di circa 10 kb/s (improponibile per qualsiasi cosa, figuriamoci per un impianto di videosorveglianza) se invece collego la chiavetta direttamente al pc la velocita aumenta fino a circa 200/250 kb/s.

Sbaglio qualche impostazione....??? Aiutatemi.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda nebbia88 » 10/10/2011, 16:07

ma la colleghi proprio nello stesso identico posto? usi prolunghe usb?

gascogne
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/10/2011, 15:06
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda gascogne » 10/10/2011, 17:10

nebbia88 ha scritto:ma la colleghi proprio nello stesso identico posto? usi prolunghe usb?


Grazie per la risposta...Identico posto e non uso prolunghe usb. Il segnale è circa 40-45%. Dimenticavo il router è TL-MR3420.
Non capisco quale può essere il problema!
Qualche impostazione sbagliata potrebbe influire?
Aiuto sono disperato!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda Loop » 10/10/2011, 18:02

Hai provato ad usare il cavo di rete invece del wireless ?
Qui trovi una raccolta di tutti i "vecchi" firmware, prova a rimettere quello che avevi prima.
Prova anche a spostare il router, non è detto che stia usando la stessa cella ... a volte basta pochissimo.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda nebbia88 » 10/10/2011, 18:11

eh ho paura che su quelli vecchi non fosse ancora supportata la sua key :( forse il penultimo!

gascogne
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/10/2011, 15:06
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda gascogne » 10/10/2011, 19:30

Loop ha scritto:Hai provato ad usare il cavo di rete invece del wireless ?
Qui trovi una raccolta di tutti i "vecchi" firmware, prova a rimettere quello che avevi prima.
Prova anche a spostare il router, non è detto che stia usando la stessa cella ... a volte basta pochissimo.


Il problema si presenta anche con il cavo di rete, dove è collegato il dvr (va lentissimo), con il wireless non ne parliamo...
Ho dovuto aggiornare il firmware perchè in quello che c'era prima non era supportata la chiavetta...

Per quanto riguarda il fatto di spostare il router...proverò ma mi sembra strano, anche perche in quella posizione il segnale è abbastanza buono e con il router 3g che avevo prima (nella stessa identica posizione) andava velocissimo (quasi 300kb/s), cmq domani provo e vi faccio sapere.

Quindi particolari impostazioni da configurare non ne esistono?

Potrebbe essere il router a essere guasto oppure il modem non "troppo" compatibile?

Ciao e Grazie per le info.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda Loop » 10/10/2011, 20:07

gascogne ha scritto:Quindi particolari impostazioni da configurare non ne esistono?


Purtroppo no ...

gascogne ha scritto:Potrebbe essere il router a essere guasto oppure il modem non "troppo" compatibile?


Molto probabilmente la seconda, hai contattato l'assistenza ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda nebbia88 » 10/10/2011, 20:15

viewtopic.php?t=435

lui aveva altri problemi, pero' usava il firmware di giugno, che poi è stato ritirato a quanto pare!

viewtopic.php?t=521

lo trovi qui:

http://www.pausacafeone.it/content/tp-link.asp

a tuo rischio XD

ci sarebbero da confrontare anche i firmware della key pero', a volte le rendono più o meno compatibili :(

gascogne
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/10/2011, 15:06
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda gascogne » 10/10/2011, 20:21

Loop ha scritto:
gascogne ha scritto:Quindi particolari impostazioni da configurare non ne esistono?


Purtroppo no ...

gascogne ha scritto:Potrebbe essere il router a essere guasto oppure il modem non "troppo" compatibile?


Molto probabilmente la seconda, hai contattato l'assistenza ?


OK! :idea: Domani per prima cosa provo a spostare in ogni centimetro quadrato il router...poi provo a resettare, dopo provo a mettere un'altro firmware, non contento mi faccio prestare un'altro modem e provo....per ultimo prendo il router con annesso modem e comincio a sbatterlo a terra.....:D

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda nebbia88 » 10/10/2011, 20:42

hai dimenticato l'assistenza, magari ti mandano un altro firmware ancora più nuovo :P

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda Loop » 10/10/2011, 21:22

gascogne ha scritto:....per ultimo prendo il router con annesso modem e comincio a sbatterlo a terra.....:D



:D

gascogne
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/10/2011, 15:06
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda gascogne » 11/10/2011, 9:48

Ciao a tutti, questa mattina quando sono arrivato in azienda il router era bloccato e non mi faceva entrare.... spegnendo e accendendo è rimasto bloccato... resettando completamente il router magicamente funziona.... booo mistero :dodgy:
Sono arrivato ad una velocità di circa 50 kb/s nella stessa identica posizione... ho fatto delle prove spostando il modem come mi avete detto e mi sono accorto che spostando il modem di pochi centimetri cambia drasticamente la velocità di connessione! Con molta pazienza e con una prolunga (dato che il router non posso spostarlo) ho trovato una benedetta posizione dove scarico a circa 200 kb/s!!!! :angel:

Grazie a tutti per l'aiuto, ciao.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda nebbia88 » 11/10/2011, 10:25

da non credere!
prolunga quanto lunga? quanto costava? (prolunghe troppo lunghe o scrause possono dar problemi..)

gascogne
Messaggi: 7
Iscritto il: 10/10/2011, 15:06
Contatta:

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda gascogne » 11/10/2011, 12:15

nebbia88 ha scritto:da non credere!
prolunga quanto lunga? quanto costava? (prolunghe troppo lunghe o scrause possono dar problemi..)


Prolunga usb data in dotazione con chiavetta e router d-lik adsl! :cool: Va bene, non raggiungo i 300kb/s come l'altro router (dovado e chiavetta option) ma per adesso vanno bene anche se alla massima risoluzione (dvr) si vede un po' a scatti!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: router 3G+chiavetta tim MDC835UP

Messaggioda Loop » 11/10/2011, 14:05

gascogne ha scritto:Con molta pazienza e con una prolunga (dato che il router non posso spostarlo) ho trovato una benedetta posizione dove scarico a circa 200 kb/s!!!! :angel:


Quindi il problema era come sempre la cella satura :D


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti