aumentare portata antenna TL-WR740N

giftmodels
Messaggi: 11
Iscritto il: 29/09/2011, 18:13
Contatta:

aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda giftmodels » 06/10/2011, 18:50

ho installato questo router, ma non mi arriva il segnale a sufficienza in una stanza.

vorrei chiedervi, qualcuno ha avuto esperienze nell'installare un'antenna più potente (5/8dB) ??

GRAZIE!



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda nebbia88 » 06/10/2011, 18:52

mi sa che è già da 5dbi.... non avresti grossi risultati secondo me.

hai già provato vari orientamenti? anche quelli che reputi peggiori...

altrimenti prova una mini-parabola! ;)

http://www.napoliwireless.net/doku/doku ... niparabola

giftmodels
Messaggi: 11
Iscritto il: 29/09/2011, 18:13
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda giftmodels » 06/10/2011, 18:54

è già da 5dB? ... azz... allora penso di aver la casa schermata col piombo.. strano che non riesca a "mandare" segnale a sufficienza... quindi mi scarti l'idea del guadagno da 8dB ??

il fatto è che è interna, non mi va di "sconvolgere" l'arredamento installando una parabola, per quanto piccola possa essere...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda nebbia88 » 06/10/2011, 19:50

dubito che passare da 5 a 8 cambi qualcosa.
poi bisognerebbe veder quanto ne arriva ora, se arriva a malapena e è instabile ti basta poco.... se non vedi la rete o non riesce a collegarsi non c'è speranza ^^
poi se parli di arredamento.. quella da 8 è lunga come un foglio A4, per darti un'idea XD

riesci a descrivere circa dove si trova rispetto al router? di sopra, di sotto, con quanti muri in mezzo...
e che scheda usi per collegarti?

giftmodels
Messaggi: 11
Iscritto il: 29/09/2011, 18:13
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda giftmodels » 07/10/2011, 9:22

nebbia88 ha scritto:dubito che passare da 5 a 8 cambi qualcosa.
poi bisognerebbe veder quanto ne arriva ora, se arriva a malapena e è instabile ti basta poco.... se non vedi la rete o non riesce a collegarsi non c'è speranza ^^
poi se parli di arredamento.. quella da 8 è lunga come un foglio A4, per darti un'idea XD

riesci a descrivere circa dove si trova rispetto al router? di sopra, di sotto, con quanti muri in mezzo...
e che scheda usi per collegarti?



è al piano superiore, ma con 3 muri di mezzo, in linea d'aria saremo a 9 metri si e no.
al momento uso una scheda di rete USB della linksys speedbuster .. grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda nebbia88 » 07/10/2011, 10:14

tipo la WUSB54GSC ? quindi senza antenna esterna? potrebbe bastarti prendere una tl-wn722nc ;)

giftmodels
Messaggi: 11
Iscritto il: 29/09/2011, 18:13
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda giftmodels » 07/10/2011, 10:29

esattamente quella ho... grazie per avermi segnalato quella con l'antenna esterna, proverò a prendere quella a sto punto! :)

fix81
Messaggi: 27
Iscritto il: 22/09/2011, 0:40
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda fix81 » 10/10/2011, 23:43

Si te la consiglio,ho seguito anche io il suggerimento di nebbia

fix81
Messaggi: 27
Iscritto il: 22/09/2011, 0:40
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda fix81 » 18/10/2011, 0:36

Ps ti ricordi del problema che avevo con il wifi del nettop? Alla fine era un problema di driver, il c atalist installava un driver che funzionava male con il wifi. Ho formattato e installato solo il quello che veniva fornito sul cd . Problemi risolti,anche se la chiavetta che mi avevi consigliato tu, potendo metterla in varie posizioni, prende una tacca in più

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aumentare portata antenna TL-WR740N

Messaggioda nebbia88 » 18/10/2011, 9:13

fix81 ha scritto:Alla fine era un problema di driver, il catalist installava un driver che funzionava male con il wifi.


meglio così ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti