problema con TP-LINK-TL211KIT

Adattatori powerline ethernet e wireless
strizzi
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/10/2011, 16:04
Contatta:

problema con TP-LINK-TL211KIT

Messaggioda strizzi » 02/10/2011, 11:54

Salve a tutti e grazie a tutto dello staff per il lavoro che svolgete su questo forum.

Adesso spiego il mio problema :
Un paio di settimame fa ho aquistato un powerline della TP_LINK
model :TL-PA211KIT.
lo dovrei usare per trasmettere in streaming dal router a un decoder sat.
Hd.
e dopo vari tentativi niente non riesco a vedere , ho fatto tutta la procedura con i pulsantini "Pair" ma niente .
Nella confezione ho anche trovato un cd con manual (in Inglese) che purtroppo non so leggere e un prog: TL-PA211 Powerline Utility.
sinceramente non ho fatto nessuna prova anche perche ho letto su vari siti di rivenditori (che tra l'altro non sa neanche dare una risposta) che i powerline non hanno bisogna di nessuna configurazione .
tengo a precisare che il tutto a funzionato fino a poco tempo fa con i powerline di alice senza fare mai nessuna procedura particolare .
se vi puo essere utile ,ho un modem dato da telecom e la linea adsl alice 7mega.
sono sicuro che tra voi qualcuno mi puo essere di aiuto.
In anticipo GRAZIE.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema con TP-LINK-TL211KIT

Messaggioda nebbia88 » 02/10/2011, 17:54

uhm, se ci colleghi un pc invece del decoder funzionano??

P.S. non serve scrivere così grande -.-

strizzi
Messaggi: 2
Iscritto il: 01/10/2011, 16:04
Contatta:

RE: problema con TP-LINK-TL211KIT

Messaggioda strizzi » 03/10/2011, 17:41

si provato anche con pc ma niente non funziona penso sia problema del powerline?

scusatemi per la scrittura grande

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema con TP-LINK-TL211KIT

Messaggioda nebbia88 » 03/10/2011, 18:46

beh a questo punto sì... ma sono molto distanti? prova a collegarli in 2 stanze vicine...

già scambiato vari cavetti ethernet?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: problema con TP-LINK-TL211KIT

Messaggioda Loop » 03/10/2011, 19:57

In teoria dovrebbero già preconfigurati e il led Powerline dovrebbe accendersi su entrambi i dispositivi. Prova cosi :
1) Tieni premuto il tasto pair del primo per circa 5 sec, dovrebbe iniziare a lampeggiare il led power
2) Tieni premuto il tasto pair del secondo sempre per 5 secondi, anche questo inizia a lampeggiare il led
3) Dopo qualche secondo si configurano da soli ed il led powerline si accende

Se non funziona ti rimane l'utility in inglese.


Torna a “Powerline”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti