Portante e TD-W8950ND

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 01/10/2011, 15:16

Loop ha scritto:Non ho provato in questo modello ma dovrebbe funzionare.

ecco, evitiamo di dare false speranze ^^



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda Loop » 01/10/2011, 15:52

nebbia88 ha scritto:
Loop ha scritto:Non ho provato in questo modello ma dovrebbe funzionare.

ecco, evitiamo di dare false speranze ^^


Non ho parole ... :@

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 01/10/2011, 17:14

ho detto qualcosa di male???

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 02/10/2011, 0:21

Ecco la soluzione dell'arcano mistero:
Come riportato nella tabella delle carateristiche tecniche di questo sito il TD-W8950ND non è possibile configurarlo via telnet.

http://bc.whirlpool.net.au/bc/hardware/ ... el_id=1177

Quindi a meno che non esista un firmware alternativo, me lo vendo e mi compro un bel TD-W8960ND.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 02/10/2011, 17:42


intendi dove c'è scritto "not known"? vuol dire che non lo sapevano, non che non si potesse.
in effetti si puo', il problema è "cosa" puoi fare da telnet e cosa no...

con l'ultima soluzione sicuramente fai un ottimo acquisto ;)

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 02/10/2011, 19:37

Ho detto che non si potesse fare perche dove c'erà scritto "not known" effettivamente questo modem non ha quelle caratteristiche quindi il not known l'ho associato tipo ad un "non disponibile" anche se sapevo che sognificasse "sconosciuto".

Ho "fregato" xd il router da casa della mia ragazza per provare come si comportava e devo dire che sono rimasto sorpreso : linea stabilissima a 4 Mb in DL e 512 Kb in UP wow a differenza dei 2.2 Mb IN DL e 400 Kb in UP del TD-W8950ND. Appena acquisto il TD-W8960ND chiamo subito l'operatore cosi mi faccio impostare un profilo piu alto visto che ora ho un profilo 4mb e li prendo tutti.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 02/10/2011, 20:03

che router è?

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 02/10/2011, 21:57

Un netgear DG834G

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 03/10/2011, 8:19

vabbeh, hai preso il mito vivente tra i router XD

sarebbe interessante capire la versione, per vedere che chipset monta, e anche la marca del tuo DSLAM.. in gran parte le prestazioni sono merito (o colpa) della combinazione di questi 2 fattori.

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 03/10/2011, 9:03

La versione del netgear è la 5

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 03/10/2011, 9:49

fammi indovinare, hai Tiscali? XD

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 03/10/2011, 10:04

Yes... indovinato

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 03/10/2011, 11:13

DG834G V5: Chipset Conexant CX94610, ottimo per DSLAM Siemens con chipset Globespan, usati per lo più da Tiscali.

Credo che comunque con un Broadcom dove puoi giocare con l'snrm riuscirai comunque ad agganciare portanti alte, più di quello che faceva il w8950nd sicuramente.

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 03/10/2011, 13:08

Grazie dell'informazione , appena posso prendo il td-w8960nd e ti faccio sapere.

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 12/10/2011, 22:14

Ho comprato il td-w8960n e finalmente ora ho il dl 4mb e in up 512kb , st riscontrando un problema con il wifi.
Quando vado nel manu wireless per impostare la ssid non mi fa scieglire il paese e a volte (nei vari tentativi) mi dice " IL MASSIMO DEI CLIENTi DOVREBBE ESSERE TRA 1-50" la spia della wlan appena salvo le impostazone si accende per poi spegnersi subito dopo. Come posso risolvere?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti