Portante e TD-W8950ND

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 30/09/2011, 15:38

Dopo un temporale che mi ha guastato il modem un Trust MD-4050 che svolgeva perfettamnte il suo lavoro (non so come ma so che non si allinea piu e si scalda tantissimo), cosi l'ho sostituito con il TD-W8950ND che aime mi sono accorto che è meno sensibile alla portante e di conseguenza si allinea a 3 mega quando il trust lo faceva a 4,5 mega. Ho gia parlato con l'operatore è l'unico suggerimento che mi ha dato è di cambiare modem. Non si può fare altro?



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 30/09/2011, 15:54

puoi tentare di abbassare un po' l'snr margin:

viewtopic.php?t=175

il problema è che si perde al riavvio del router, si puo' risolvere con uno script da lanciare appena accendi il pc..

hai già cambiato per scrupolo filtri e cavetti vari e staccato i telefoni? non vorrei che il temporale avesse fatto altri danni oltre al modem...

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 30/09/2011, 16:18

Ho una linea dati quindi ninte telefoni sono venuti gia anche i tecnici a fare dei controlli. La linea è quella che è ma diciamo che è ok -.- . Che versione i consigli ?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 30/09/2011, 16:43

ce n'è più di una? XD
suppongo la stessa usata lì col w8960n..

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 30/09/2011, 16:55

Mi dice che non riconosce il modem ho provato la versione 1 la 4 la 8 e la 9 . Sono sempre lo sfigato di turno XD

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 30/09/2011, 18:43

Suggerimenti?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 30/09/2011, 18:54

inutile provarne a caso.. nel topic diceva di usare la 8.07!

purtroppo cercando meglio pare sia diverso dal w8960n, nonostante siano entrambi broadcom -.-

http://forums.whirlpool.net.au/archive/1707520

non saprei cos'altro provare..

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 30/09/2011, 21:12

Via telenet?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 30/09/2011, 21:15

eh magari! come scritto in quel topic il comando standard che si usa sui broadcom pare non funzionare ;(

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 30/09/2011, 23:28

La sparo...un ipotetico DD-WRT ? risolverebbe la sistuazione?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda nebbia88 » 30/09/2011, 23:31

più o meno tutti i firmware *wrt apparte rarissime eccezioni supportano solo i router NON ADSL ;)[hr]
ti faccio sapere se c'è qualche trucco per poter fare qualcosa di più da telnet....

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 30/09/2011, 23:40

grazie mille :)

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 01/10/2011, 9:22

Mi sorge un dubbio quando accedo via telnet , appena avuto l'accesso compare la scritta " 220 ftp firmware utility". Che servizio telnet di questo modem sia rivolto solo ad operazioni di flash o rispristino de firmware? anche perche non accetta nessun comando neache "help" e "?" e cose del genere. C'è un firmware alternativo ?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda Loop » 01/10/2011, 10:30

Con i firmware alternativi perdi la parte ADSL.
Per accedere ai comandi prova con il comando sh
Il prompt diventerà # e avrai a disposizione numerosi comandi.
Non ho provato in questo modello ma dovrebbe funzionare.

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: Portante e TD-W8950ND

Messaggioda elettro » 01/10/2011, 10:37

Ninte da fare, possibile che questo telnet sia inutile ci deve essere qualche comando che riconosca


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti