TL-WA901ND Muti-SSID Mode

Danielecds
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/09/2011, 17:21
Contatta:

TL-WA901ND Muti-SSID Mode

Messaggioda Danielecds » 29/09/2011, 17:35

Buona sera possiedo un TL-WA901ND e vorrei utilizzarlo in Multi-SSID mode con utilizzo delle VLAN. Ho uno switch con una porta configurata per taggare i pacchetti con vlan id 3 e vlan id 4. Ho configurato il mio TL-WA901ND in modo da gestire 2 SSID e li ho collegati alle vlan id 3 e 4.
Le due vlan afferiscono a due diversi apparati che forniscono dhcp e collegamento internet. Tuttavia quando mi collego ad entrambe le reti mi accorgo che l'indirizzo assegnato al client è sempre lo stesso (quello della vlan 4). Vi chiedo dunque come sia possibile sfruttare questa funzione del firmware per ottenere il brodcast di due ssid diversi collegati ognuno ad una vlan in maniera da separare il traffico. Grazie.



Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-WA901ND Muti-SSID Mode

Messaggioda Loop » 29/09/2011, 19:14

Mi sa che è un bug, leggi qui.
Prova a contattare anche tu l'assistenza.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TL-WA901ND Muti-SSID Mode

Messaggioda nebbia88 » 29/09/2011, 19:51

complimenti a Loop che ha scovato quel topic ;)

hai già provato ad aggiornare il firmware?

http://www.tp-link.com/it/support/downl ... TL-WA901ND

occhio alla versione hardware sull'etichetta sotto l'AP...

Danielecds
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/09/2011, 17:21
Contatta:

RE: TL-WA901ND Muti-SSID Mode

Messaggioda Danielecds » 29/09/2011, 23:05

nebbia88 ha scritto:complimenti a Loop che ha scovato quel topic ;)

hai già provato ad aggiornare il firmware?

http://www.tp-link.com/it/support/downl ... TL-WA901ND

occhio alla versione hardware sull'etichetta sotto l'AP...

si ho già installato l'ultimo firmware (il mio ap è v2) ma il baco c'è ancora....
[hr]
Loop ha scritto:Mi sa che è un bug, leggi qui.
Prova a contattare anche tu l'assistenza.


grazie Loop, domani proverò a raddoppiare gli ssid e le relative vlan visto che a quanto dicono nel forum che hai linkato, il problema si presenta
se lasci anche un solo dei 4 campi ssid/vlan blank.

Danielecds
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/09/2011, 17:21
Contatta:

RE: TL-WA901ND Muti-SSID Mode

Messaggioda Danielecds » 30/09/2011, 13:53

Danielecds ha scritto:
nebbia88 ha scritto:complimenti a Loop che ha scovato quel topic ;)

hai già provato ad aggiornare il firmware?

http://www.tp-link.com/it/support/downl ... TL-WA901ND

occhio alla versione hardware sull'etichetta sotto l'AP...

si ho già installato l'ultimo firmware (il mio ap è v2) ma il baco c'è ancora....
[hr]
Loop ha scritto:Mi sa che è un bug, leggi qui.
Prova a contattare anche tu l'assistenza.


grazie Loop, domani proverò a raddoppiare gli ssid e le relative vlan visto che a quanto dicono nel forum che hai linkato, il problema si presenta
se lasci anche un solo dei 4 campi ssid/vlan blank.


OK FUNZIONA!!! Raddoppiando gli ssid e le relative vlan tutto va come dovrebbe.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: TL-WA901ND Muti-SSID Mode

Messaggioda Loop » 01/10/2011, 10:48

Ottimo :D


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti