impostare password TD-W8951ND

ivanne21
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 13:35
Contatta:

impostare password TD-W8951ND

Messaggioda ivanne21 » 28/09/2011, 13:46

ciao a tutti sono nuovo del forum, ho dei problemi con il mio modem router TD-W8951ND, allora appena installato mi ha fatto impostare la password e fin quì tutto ok,
solo che adesso a distanza di tempo la password si è tolta da sola, così mi trovo il modem scoperto
come posso fare per reimpostarla



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 28/09/2011, 14:47

puoi accedere a http://192.168.1.1 ?

ivanne21
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 13:35
Contatta:

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda ivanne21 » 28/09/2011, 19:06

nebbia88 ha scritto:puoi accedere a http://192.168.1.1 ?


appena inserisco quel link mi chiede nome utente e password
ma dove li prendo io

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 28/09/2011, 19:17

se non sono stati cambiati, sono admin e admin ;)

poi vediamo dove mettere la pass ^^

[hr]

dal manuale:

http://www.tp-link.com/resources/softwa ... 295514.pdf

Interface Setup->Wireless

pagina 32 (del cartaceo), figura 4-20,
Authentication Type: WPA-PSK/WPA2-PSK
Encryption: TKIP/AES
Pre-Shared Key: la password, di almeno 8 caratteri con numeri e lettere.

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda Loop » 28/09/2011, 19:48

ivanne21 ha scritto:solo che adesso a distanza di tempo la password si è tolta da sola


Mi sa che te l'hanno tolta per scroccare :P
Vedrai che è facilissimo, basta andare nella sezione wireless, selezionare wpa/wpa2 e mettere la password.

ivanne21
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 13:35
Contatta:

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda ivanne21 » 01/10/2011, 12:35

nebbia88 ha scritto:se non sono stati cambiati, sono admin e admin ;)

poi vediamo dove mettere la pass ^^

[hr]

dal manuale:

http://www.tp-link.com/resources/softwa ... 295514.pdf

Interface Setup->Wireless

pagina 32 (del cartaceo), figura 4-20,
Authentication Type: WPA-PSK/WPA2-PSK
Encryption: TKIP/AES
Pre-Shared Key: la password, di almeno 8 caratteri con numeri e lettere.


Purtroppo ho provato in tutti i modi, con admin a dmim, usando la password vecchia, il codice wpa, il nome utente
ma niente non ci riesco proprio
non ci sarebbe un modo per rispristinarlo e reimpostare tutto da capo
oppure un programmino che scopre il nome utente e la password
help me please:(:(:(

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 01/10/2011, 15:14

se leggi il manuale, cerchi "reset" e scoprirai che basta tenere premuto il tastino dietro, mentre accendi il router, per almeno 15 secondi.

http://www.tp-link.com/en/article/?articleid=109

ivanne21
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 13:35
Contatta:

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda ivanne21 » 02/10/2011, 11:18

nebbia88 ha scritto:se leggi il manuale, cerchi "reset" e scoprirai che basta tenere premuto il tastino dietro, mentre accendi il router, per almeno 15 secondi.

http://www.tp-link.com/en/article/?articleid=109


Ok grazie mille adesso so nome utente e password (admin), tolto l'inconveniente che adesso non posso più andare su internet, perché sul modem la luce internet è spenta, e la luce dell'ethernet anche, cosa faccio

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda nebbia88 » 02/10/2011, 17:43

embeh, chi l'ha configurato il router?
devi inserire i parametri del tuo operatore adsl! che linea hai?

viewtopic.php?t=133&p=1620#p1620

ivanne21
Messaggi: 12
Iscritto il: 28/09/2011, 13:35
Contatta:

RE: impostare password TD-W8951ND

Messaggioda ivanne21 » 03/10/2011, 13:20

nebbia88 ha scritto:embeh, chi l'ha configurato il router?
devi inserire i parametri del tuo operatore adsl! che linea hai?

viewtopic.php?t=133&p=1620#p1620


grandeeee!!!
grazie mille, numero1
ti do subito un più a tutte e due le risposte


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti