TD-W8950ND e hdcp

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

TD-W8950ND e hdcp

Messaggioda elettro » 23/09/2011, 21:23

E' da poco che ho acquistato il TD-W8950ND e mi sono accorto che non è possibile impostare il gatway al server dhcp e questo comporta che non si può impostare ceppi di rete diversi dal proprio ceppo di appartenenza del router. Qualcuno sà comme risolvere questo problema? ovviamente senza impostare gli ip in maniera manuale



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8950ND e hdcp

Messaggioda nebbia88 » 23/09/2011, 21:40

in una rete di solito si usa un solo server dhcp!
perche' vuoi usare anche quello del router, se non è lui che fa da router?

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: TD-W8950ND e hdcp

Messaggioda elettro » 23/09/2011, 23:03

io infatti parlo del server dhcp del router cioè del TD-W8950ND

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8950ND e hdcp

Messaggioda nebbia88 » 24/09/2011, 0:15

non ti seguo.
quale dovrebbe essere il gateway allora???

elettro
Messaggi: 51
Iscritto il: 19/09/2011, 22:51
Contatta:

RE: TD-W8950ND e hdcp

Messaggioda elettro » 24/09/2011, 0:57

scusa avevo fatto confusione, mi domandavo il perche nel router TD-W8950ND non c'era la casella per impostare il gateway dell'host in dhcp...mi sono risposto da solo. Se colleghi un host ad un router il gateway di questo host può essere soltanto l'ip dell route dove è collegato, quindi non serve mettere una casella per il gateway XD scusa ancora ^^

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8950ND e hdcp

Messaggioda nebbia88 » 24/09/2011, 8:50

^^ ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti