Estendere il segnale wi fi....

Router Wireless, SOHO, Load Balance ed Enterprise
Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Estendere il segnale wi fi....

Messaggioda allora55 » 21/09/2011, 14:31

Non so, devo escogitare qualche soluzione allora...ho un cassetto sopra la foto che ti ho fatto a distanza del pc 1 metro chissà se va bene...



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Estendere il segnale wi fi....

Messaggioda nebbia88 » 21/09/2011, 14:59

guarda che non ti posso garantire che sia colpa del case, pero' è la prima cosa che ho notato.

intanto fai un paio di parabole ;)

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Estendere il segnale wi fi....

Messaggioda allora55 » 21/09/2011, 17:20

va bene, che strano però non trovi? Grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Estendere il segnale wi fi....

Messaggioda nebbia88 » 21/09/2011, 18:04

e' difficile fare previsioni.

si potrebbe dire che e' strano se, per esempio, a parita' di condizioni ambientali, un altro router o AP wifi avesse prestazioni molto migliori.

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Estendere il segnale wi fi....

Messaggioda allora55 » 21/09/2011, 20:40

Ricordo che con un vecchio Netgear e dlink dir 615 la cosa non cambiava, mi fai pensare che qualcosa non va vicino al router.....

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Estendere il segnale wi fi....

Messaggioda allora55 » 28/09/2011, 18:06

Ho provato a spostare il router ma mi è impossibile perchè ci sono molti cavi in vista e non è elegante una cosa simile..volevo chiederti posso mettere qualcosa tra il case del pc e il router in modo che mi faccia da isolante?? Tipo carta stagnola o roba simile??

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Estendere il segnale wi fi....

Messaggioda nebbia88 » 28/09/2011, 19:52

purtroppo no.
io fossi in te proverei per lo meno a togliere di lì pc e monitor, appoggiare il router sopra qualcos'altro e vedere se cambia qualcosa, altrimenti rischi di far tutto per nulla ;)

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Estendere il segnale wi fi....

Messaggioda allora55 » 28/09/2011, 20:05

Impossibile, questa postazione è stata concepita appositamente per i miei 2 pc e 3 monitor con i vari collegamenti di antenna H2 e altro..puoi immaginare la pianificazione che ho fatto prima di fare tutto ciò.....comunque è sicuramente il pc e il muro troppo vicino ma non ho soluzioni mi sa...grazie comunque.


Torna a “Router”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti