TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router

artick88
Messaggi: 7
Iscritto il: 20/05/2011, 20:35
Contatta:

RE: Linea adsl alice e router 8961ND

Messaggioda artick88 » 22/05/2011, 11:51

ciao nessuno conosce la soluzione al mio problema?



Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Linea adsl alice e router 8961ND

Messaggioda Sigma-tau » 22/05/2011, 17:17

Clona le impostazioni di connessione di Alice dal vecchio router e il gioco è fatto. Non è che hai altri servizi attivi sulla linea come Voip o iptv?

vega
Messaggi: 23
Iscritto il: 07/11/2010, 13:38
Contatta:

RE: Linea adsl alice e router 8961ND

Messaggioda vega » 22/05/2011, 19:32

questo è quello che ho io con alice:


http://imageshack.us/photo/my-images/14 ... nefug.jpg/

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: Linea adsl alice e router 8961ND

Messaggioda Sigma-tau » 23/05/2011, 7:00

Mi sembra tutto ok, anche se potresti portare l'MTU a 1492 e MSS a 1452 guadagnando qualcosa in velocità.
Tu usi la pvc4, ciò significa che hai altre pvc impostate, oppure che non hai mai resettato il router. Per questo chiedevo a lui se aveva altri servizi attivi sulla linea, perchè se ha iptv o voip vanno impostate delle pvc aggiuntive. Controlla nel menù a discesa delle pvc che altro compare.

vega
Messaggi: 23
Iscritto il: 07/11/2010, 13:38
Contatta:

RE: Linea adsl alice e router 8961ND

Messaggioda vega » 23/05/2011, 9:56

Sigma-tau ha scritto:Mi sembra tutto ok, anche se potresti portare l'MTU a 1492 e MSS a 1452 guadagnando qualcosa in velocità.
Tu usi la pvc4, ciò significa che hai altre pvc impostate, oppure che non hai mai resettato il router. Per questo chiedevo a lui se aveva altri servizi attivi sulla linea, perchè se ha iptv o voip vanno impostate delle pvc aggiuntive. Controlla nel menù a discesa delle pvc che altro compare.


appena comprato facendo il Quick start, lo imposta sul pvc4. gli altri pvc sono cosi come quando l'ho comprato.

artick88
Messaggi: 7
Iscritto il: 20/05/2011, 20:35
Contatta:

RE: Linea adsl alice e router 8961ND

Messaggioda artick88 » 23/05/2011, 11:19

devo provare a resettare il router e impostare solo la pvc4 vediamo cosa succede!!!!
cmq si ho il servizio voip e iptv attivi ma nn li ho mai usati erano compressi nel contratto!!!!

Colossus
Messaggi: 1
Iscritto il: 09/06/2011, 19:29
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Colossus » 09/06/2011, 19:39

Salve a tutti,sono un neo iscritto che ha appena comprato il modello di cui si discute in questo topic.
Premettendo che non sono assolutamente un esperto e quindi di perdonarmi anticipatamente per eventuali errori /impreicisoni/castronerie/sezioni sbagliate, vi chiedo un aiuto per questo problema.
Dopo averlo configurato sul pc fisso tramite il resource cd tutto ok,il fatto è che non riesco proprio a far connettere gli altri due pc portatili che abbiamo in casa.
Quale procedura dovrei seguire?

bluworl
Messaggi: 1
Iscritto il: 05/09/2011, 19:06
Contatta:

QoS e Xbox Live per TD-W8961ND

Messaggioda bluworl » 05/09/2011, 19:35

Ciao community, sono nuovo del forum e necessito un grande aiuto.
Vorrei giocare meglio sul live, infatti a volte subisco disconnessioni da internet, questo succedeva con il modem atlantis e il W8961ND. Vorrei provare ad aprire le porte o attivare il QoS per xbox live. Qualcuno può spiegarmi come fare, che impostazioni devo mettere?


Grazie

gagginaspinnata
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2010, 18:23
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda gagginaspinnata » 07/09/2011, 18:15

Sarò stupido io ma non riesco a trovare l'opzione per riservare determinati indirizzi ip ai miei dispositivi.
Dove la trovo?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 07/09/2011, 18:37

gagginaspinnata ha scritto:Sarò stupido io ma non riesco a trovare l'opzione per riservare determinati indirizzi ip ai miei dispositivi.
Dove la trovo?

brutte notizie.. fine della pagina precedente:

viewtopic.php?t=52&p=2958#p2958

ti serve solo per impostare il forwarding? provato upnp?
l'unica alternativa è usare ip statici per i dispositivi che ne necessitano...

gagginaspinnata
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2010, 18:23
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda gagginaspinnata » 12/09/2011, 0:03

Porca miseria..questa è una grande pecca..
Dopo aver comprato 3 access point tp-link ed essere sempre stato molto soddisfatto ho preso questo modem sicuro che avesse la stessa interfaccia e funzione degli altri.
Invece ho trovato un interfaccia molto confusa e monco di alcune funzioni importantissime (come questo)..
Mi sai dire se c'è un modem/router tp-link con tutte le funzioni e la stessa interfaccia del WR340GD ? Quello aveva un'intefaccia ottima e intuitiva e tutte le funzioni possibili immaginabili..

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 12/09/2011, 7:55

w8960n

pero' non hai risp all'ultima domanda :P

gagginaspinnata
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2010, 18:23
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda gagginaspinnata » 12/09/2011, 10:57

Quindi con il w8960n posso andare tranquillo? Se si, lo prendo ad occhi chiusi!

Quella funzione mi serviva per il forward e per riservare alcuni ip ad alcuni dispositivi che usano indirizzi statici.
Ad esempio la ps3 l'ho impostata che usa dhcp con indirizzo manuale. Ma se quell'indirizzo ip il tp-link lo assegna a qualcun'altro tutte le regole che ho fatto per quell'indirizzo ip vanno a finire su qualche altro dispositivo :(

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda nebbia88 » 12/09/2011, 11:50

gagginaspinnata ha scritto:Quella funzione mi serviva per il forward e per riservare alcuni ip ad alcuni dispositivi che usano indirizzi statici.
Ad esempio la ps3 l'ho impostata che usa dhcp con indirizzo manuale. Ma se quell'indirizzo ip il tp-link lo assegna a qualcun'altro tutte le regole che ho fatto per quell'indirizzo ip vanno a finire su qualche altro dispositivo :(


???

scusa se imposti ip statici il problema non si pone, mettili fuori dal range del dhcp!

gagginaspinnata
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/11/2010, 18:23
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda gagginaspinnata » 12/09/2011, 16:37

si per ora ho risolto cosi, ma ho anche bisogno del forwarding. L'upnp ora funziona, ma per regole nuove e diverse non è detto :(


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite