TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 02/10/2014, 12:05

Non ci sono altre statistiche, controlla anche nell'antenna ;)


Immagine

luca95dv
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/10/2014, 19:30

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda luca95dv » 23/10/2014, 19:37

salve, il router in questione mi sta dando problemi con il google chromecast.
Sono più propenso a pensare che sia quest'ultimo ad avere dei problemi, tutti in casa usiamo questo router senza problemi con diversi dispositivi, fra cui pc, smartphone e ps4.

non riesco a terminare la configurazione perchè chromecast non si connette al wifi, e sullo smartphone nell'applicazione chromecast mi dice di riprovare o guardare la pagina di supporto google, mentre sulla tv rimane in collegamento senza arrivare mai ad una fine (come nella foto)

Teoricamente dovrebbe pure essere semplice collegare il chromecast al wifi (vedo pochi post di aiuto)
posso aver messo qualche opzione male ?

filtro indirizzi mac disattivato
isolamento client/ap non lo trovo, ma dovrebbe essere disabilitato da solo
reti private virtuali o server proxy non so, non le trovo, ma dovrebbero essere disattivate
igmp non so, come si fa?
UPnP attivato
multicast disabilitato


ditemi voi che altro... please :(
Immagine
Ultima modifica di luca95dv il 23/10/2014, 19:59, modificato 5 volte in totale.

luca95dv
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/10/2014, 19:30

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda luca95dv » 23/10/2014, 19:44

salbarg ha scritto:Salve,

alla fine ho risolto il problema della connessione a Chromecast semplicemente aggiornando il firmware del router, hw v3, con il seguente: TD-W8961ND_V3_140305 scaricabile qui: http://www.tp-link.it/support/download/?model=TD-W8961ND&version=V3#tbl_j, anche se è stata un pò dura perchè non si riusciva ad aggiornare e ho dovuto fare un paio di tentativi.
Comunque firmware aggiornato, configurazione di default e Chromecast ha subito funzionato.

Grazie a effeti per il supporto.

Saluti



scusate , come si fa poi ad aggiornare?
scarico il file , estraggo lo zip, mi trovo con un file di nome 'ras' senza estensione :shock: che devo fare?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 30/10/2014, 9:28

Collegati al router (http://192.168.1.1) e vai nel menu Maintenance -> Firmware per aggiornare.
Immagine

navxvw
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/11/2014, 10:47

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda navxvw » 02/11/2014, 11:04

Ciao a tutti, ho anche io un problema con un simile modem. Lo uso da più di un anno e mezzo e no mi ha mai datto problemmi, ha sempre funzionato perfetamente, ma da cica 10 giorni perede la l'inia ADSL. ho chiamato assistenza Telecom Italia (ho un abbonamento Alice 7 mega) hanno fatto tutti i controlli sono venuti anche in casa e hanno detto che e tutto regolare con la linea. Questo e una parte del logse pou aiutare.

Codice: Seleziona tutto

11/2/2014 10:56:14> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38
11/2/2014 10:56:53> Last errorlog repeat 256 Times
11/2/2014 10:56:53> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38
11/2/2014 10:56:53> Last errorlog repeat 2 Times
11/2/2014 10:56:53> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38
11/2/2014 10:56:53> Last errorlog repeat 17 Times
11/2/2014 10:56:53> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38
11/2/2014 10:56:53> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38
11/2/2014 10:56:53> Last errorlog repeat 7 Times
11/2/2014 10:56:54> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38
11/2/2014 10:56:55> Last errorlog repeat 38 Times
11/2/2014 10:56:55> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38
11/2/2014 10:56:57> Last errorlog repeat 74 Times
11/2/2014 10:56:57> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38
11/2/2014 10:56:57> netMakeChannDial: err=-3001 rn_p=804cfe38


Spero che qualcuno mi da una soluzione, grazie

Zengan
Messaggi: 2
Iscritto il: 04/11/2014, 18:13

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Zengan » 07/11/2014, 11:38

Ma come mai non si riesce più a cambiare il server dns nella pagima di setup?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 07/11/2014, 16:29

Che firmware stai usando?
Perchè non riesci a cambiarlo?
Non salva le impostazioni, non puoi modificarli, etc etc
Immagine

eldivino69
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/01/2013, 10:42
Località: Salerno
Contatta:

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda eldivino69 » 16/11/2014, 11:49

ragazzi , è possibile che ogni volta che devo accedere alla pagina del router ( 192.168.1.1 ) devo spegnerlo e riavviarlo ?
Premesso che ho l'ultimo firmware , ma lo faceva anche con i precedenti . :?

eldivino69
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/01/2013, 10:42
Località: Salerno
Contatta:

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda eldivino69 » 10/12/2014, 17:36

problemone !

ho appena acceso il mio Imac e non funzionano + le porte LAN . Il router funziona solo in wifi .
Le 2 porte LAN dove ho attaccato la PS4 e l'IMAC lampeggiano ad intermittenza tra loro sempre e non funziona internet. Se invece attivo il WIFI , funziona tutto. Ho già provato a staccare e resettare senza fortuna. Via LAN non mi fa accedere nemmeno alla pagina del router " 192.168.1.1 " .

consigli?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Sigma-tau » 11/12/2014, 10:04

Mah, se tenendo spento il router per qualche minuto staccato dalla corrente ed aver effettuato un reset non riprende, mi sa che è giunta la sua ora, probabilmente per uno sbalzo di corrente o per anzianità. Se sei in garanzia prova a fartelo sostituire, magari, ma altrimenti mi sa che ti tocca comprarne uno nuovo.

Amnesiac
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/02/2015, 16:32

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Amnesiac » 09/02/2015, 16:37

Salve, ho appena acquistato il TD-W8961ND e l'unico problema riguarda il mio pc. Tutti i dispositivi collegati alla rete wifi funzionano bene e navigano a 9 mb, il mio pc invece va ad una velocità massima di 1-2 mb quando è collegato tramite wireless. Quando lo collego tramite Ethernet invece va a 9 mb. Con il modem precedente ed altri modem testati non ho questo problema..qualcuno ha qualche idea sul motivo?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Loop » 09/02/2015, 19:42

Ciao hai provato ad aggiornare il driver della scheda di rete wireless (modello?) ?

Amnesiac
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/02/2015, 16:32

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Amnesiac » 09/02/2015, 20:09

la mia scheda di rete è Broadcom 802.11n , si ho provato ad aggiornare il driver ma dice che è già aggiornato!

Amnesiac
Messaggi: 3
Iscritto il: 09/02/2015, 16:32

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Amnesiac » 09/02/2015, 20:39

Ho risolto! :) Grazie per avermi dato lo spunto, effettivamente era un problema che aveva la scheda grafica con Windows 8.1! grazie per la disponibilità!

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Loop » 09/02/2015, 20:50

Meglio così, di niente ;)


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti