TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: Aggiornamento Firmware TD-W8961ND

Messaggioda effeti » 06/01/2014, 23:28

eldivino69 ha scritto:infatti la 130704 esce" only for test " ! Ho mandato anche una mail di supporto ma senza risposta!

La 130705 beta è la 130704 più scritta only for test, quando uscirà quello definitivo aggiorneranno il numero di versione e toglieranno la scritta.
Hanno fatto la stessa cosa anche con un firmware del TL-WR1043ND


Immagine

tatolo76
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/12/2013, 23:31
Località: Cagliari

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda tatolo76 » 08/01/2014, 20:22

bravetto ha scritto:L'unico problema è che non riesco ad accedere alla configurazione del modem

Mi spiego...
Se inserisco 192.168.1.1 la pagina carica un po e va in timeout
Il modem continua a funzionare perfettamente, sia via cavo che via wifi non entra solo nella configurazione...

Se riavvio il modem, funziona ed entra, ma dopo un po che è acceso si ripresenta lo stesso problema


Ciao puoi fornire più dettagli? Prima di tutto conpagnia telefonica...ogni compagnia ha i suoi parametri consigliati..protocollo e incapsulamento...io ho riscontrato problemi con l'interfaccia utente quando utilizzavo dei paramentri diversi da quelli consigliati...

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 08/01/2014, 21:45

Ciao, è un bug del firmware... succede la stessa cosa anche con il TD-W8951ND
A te forse funziona perchè stai usando l'ultimo firmware beta e in quello hanno corretto il problema.
Immagine

tatolo76
Messaggi: 7
Iscritto il: 30/12/2013, 23:31
Località: Cagliari

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda tatolo76 » 09/01/2014, 14:53

effeti ha scritto:Ciao, è un bug del firmware... succede la stessa cosa anche con il TD-W8951ND
A te forse funziona perchè stai usando l'ultimo firmware beta e in quello hanno corretto il problema.

Ecco perché non sto avendo più quel fastidioso problema..ora però ne ho un'altro...non mi memorizza la password per accedere alla pagina di configurazione

jack19
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/01/2014, 11:17

TD-W8961ND disconnesioni continue

Messaggioda jack19 » 23/01/2014, 11:27

Ciao,
ho un TD-W8961ND, che credo abbia qualche problema.
Praticamente ho spesso delle disconnessioni. Andando nella diagnostica del Router su PVCO ottengo questo listato:
>> Verifica connessione Ethernet LAN in corso... PASSA
>> Verifica sincronizzazione ADSL in corso... PASSA
>> Ping segmento ATM OAM... PASSA
>> Ping end to end ATM OAM... PASSA
>> Ping segmento ATM OAM F4… FALLITO
>> Ping end to end ATM OAM F4… FALLITO
>> Ping DNS primario… FALLITO
>> Ping www.yahoo.com... PASSA

Il mio gestore è Tiscali ma non so se queste continue disconnessioni dipendano dal lui.
Essendoci questi tre erori cosa può significare?
Grazie.
Gioacchino

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 23/01/2014, 22:26

Ciao, il test va bene ed è normale che alcuni server non rispondano (per sicurezza) al ping.
Versione hardware e firmware del router?
I valori della linea ADSL sono buoni?
Immagine

jack19
Messaggi: 2
Iscritto il: 23/01/2014, 11:17

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda jack19 » 24/01/2014, 12:19

effeti ha scritto:Ciao, il test va bene ed è normale che alcuni server non rispondano (per sicurezza) al ping.
Versione hardware e firmware del router?
I valori della linea ADSL sono buoni?

Ciao,
ho questi dati:
Versione Firmware: 3.0.0 Build 120720 Rel.09287
Versione Firmware ADSL: FwVer:3.20.17.0_TC3087 HwVer:T14.F7_11.2
Stato linea: Showtime
Modulazione: ADSL2 PLUS
Modalità Annex: ANNEX_A

Downstream Upstream

Margine SNR : 9.2 25.0 db
Attenuazione del segnale : 36.7 19.3 db
Trasmissione dati : 8192 509 kbps
Velocità massima di trasmissione :12604 556 kbps
CRC :409 26

Grazie.
Gioacchino

P.S.
Ho notato che il router spesso quando fa il refresh della pagina (Stato) dice: Non riesco a visualizzare la pagina.

eldivino69
Messaggi: 19
Iscritto il: 23/01/2013, 10:42
Località: Salerno
Contatta:

Re: Aggiornamento Firmware TD-W8961ND

Messaggioda eldivino69 » 24/01/2014, 14:48

eldivino69 ha scritto:infatti la 130704 esce" only for test " ! Ho mandato anche una mail di supporto ma senza risposta!



Ragazzi questo è quello che mi hanno risposto :
Gentile Cliente,
si tratta di un errore nella specifica della versione, Le confermiamo che l’aggiornamento è avvenuto correttamente.
Grazie per aver contattato il Supporto Tecnico TP-LINK, che rimane naturalmente a Sua completa disposizione.


:roll:

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 25/01/2014, 14:58

jack19 ha scritto:Versione Firmware: 3.0.0 Build 120720 Rel.09287

Aggiorna il firmware e metti l'ultima versione beta, la trovi nel primo messaggio di questa discussione.
Immagine

fabiocpu
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/01/2014, 10:10

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda fabiocpu » 27/01/2014, 10:17

Buondì, anch'io ho problemi ad accedere dopo un tot di tempo a 192.168.1.1, avevo resettato giusto ieri il router e aggiornato il firmware alla versione td-w8961nd_v3_130705_beta.zip ma ha rincominciato ad avere questo fastidioso problema.
Oggi riproverò riavviando il router ma la cosa non è molto simpatica.

Una domanda: ho visto che nei siti in inglese (gobale, UK e Australia) la versione di firmware è più vecchia (2012): TD-W8961ND_V_3_120524.zip è dovuto al fatto che fuori l'italia gli Annex supportati non sono gli stessi? In teoria penso che l'HW è lo stesso e sempre la versione 3!

Grazie
Fabio

fabiocpu
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/01/2014, 10:10

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda fabiocpu » 07/02/2014, 10:04

Comunque confermo,
il nuovo firmware nel mio post sopra aiuta molto, però se non si riesce ad accedere a 192.168.1.1 (tipicamente dopo un pò di ore di accensione) occorre riavviare il router.
Poi si accede tranquillamente.

Fabio

silli91
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/02/2014, 9:48

problema con modem TD - W8961ND

Messaggioda silli91 » 08/02/2014, 9:53

Buongiorno, circa 2 mesi fa ho acquistato il suddetto modem per cessare il noleggio del modem ALICE con la telecom. E' andato tutto bene fino a quando 2 giorni fa il modem non si connetteva se non in modalità limitata, ho deciso di resettare, ora provo a rifare l'installazione col cd... all'ultimo passaggio CONFERMA DEI SETTAGGI dice:
V 1- configurazione router avvenuta con successo
X 2- verifica impostazioni router fallite!
ed in un'altra finestrella appare: si prega di controllare il tipo ed i parametri della connessione WAN. Si prega di controllare la connessione e riprovare.

che diavolo devo fare? sono disperata a me internet serve più dell'aria dato che sono una studentessa universitaria e per iscrivermi agli esami e per consultare il materiale didattico necessito di internet. Aiutatemii

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: problema con modem TD - W8961ND

Messaggioda Loop » 08/02/2014, 10:27

Ciao a me sembra un problema di linea hai provato a chiamare il servizio clienti Alice?

silli91
Messaggi: 4
Iscritto il: 08/02/2014, 9:48

Re: problema con modem TD - W8961ND

Messaggioda silli91 » 08/02/2014, 12:25

la spia dell'adsl è accesa e quindi risulta funzionante

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Loop » 08/02/2014, 14:00

Vai su http://192.168.1.1 nome utente e password sono admin
Posta un immagine della pagina "Stato"


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti