TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Loop » 09/05/2013, 12:09

Ma perché non ha la vite al centro?
Devi provare nella prima presa.

Ps se devi aggiungere qualcosa nel messaggio usa il tasto modifica ;)



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 09/05/2013, 21:18

fpetros ha scritto:Esiste la possibilità di settarlo in lingua italiana? dal manuale sembrerebbe di si visto le videate ma come si fa?

Ciao, dipende dalla versione hw prova a controllare nel sito http://www.tp-link.it/support/download/ ... TD-W8961ND
fpetros ha scritto:E' possibile che un apparecchio cosi pieno di funzioni non preveda la visualizzazione della rete con gli indirizzi mac fisici e wireless dei dispositivi collegati?

Vai su status -> device info
fpetros ha scritto:Prima avevo un Linksys che includeva questa funzione utilissima per individuare i mac degli apparecchi da includere nella lista degli accessi consentiti via wireless.
Sono sicuro che anche TP-Link lo prevede ma non riesco a trovare la funzione qualcuno puo' aiutarmi?

Vai su interface setup -> wireless e in fondo alla pagina trovi wireless MAC filter.
marcobrando ha scritto:però bisogna anche dire che ci ha impiegato 40 minuti prima di riuscire.

La presa sembra ok, per come è collegata la seconda presa potresti avere problemi se usi un telefono nella prima, devi collegare cosi:
Immagine
Fai cosi, collega il router alla prima presa e prova se non va chiama il 187.
E' sicuramente un problema di linea visto che il router è gia stato sostituito.
Immagine

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 09/05/2013, 21:24

si già l'ho collegato alla presa principale con il filtro nella scatola del modem. l'ho collegato da questa mattina ma non ne vuole sapere di allinearsi.
potrei provare direttamente solo con un adattatore tripolare(senza filtro adsl) e collegare il router? però poi come collegherei il telefono?

il 187 l'ho chiamato innumerevoli volte e già una volta è venuto il "tecnico" che mi ha solo preso i soldi senza fare un bel nulla.
loro mi dicono che è tutto apposto.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 10/05/2013, 12:43

Si puoi provare ma se hai cambiato anche quello insieme al router mi sa che è inutile.
Ma come fanno a dirti che è tutto ok se non vedono neanche il router collegato?
Se puoi chiedi a qualche amico se ti lascia un router per provare la linea.
Immagine

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 11/05/2013, 0:43

prossima settimana mi faccio prestare un modem alice così vedo se si collega. e poi saprò se è un problema di linea oppure cos'è.
grazie per l'aiuto. se ci sono novità aggiorno

fpetros
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/05/2013, 8:03

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda fpetros » 11/05/2013, 19:59

facendo il test mi vengono fuori questi errori. da cosa possono dipendere?
Immagine

giancai
Messaggi: 61
Iscritto il: 17/04/2013, 12:33

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda giancai » 12/05/2013, 9:21

ciao, poichè ho aperto anche un 3d con un problema al 830re e mi è stato chiarito, visto che a mandare il segnale a repeater è il router in oggetto, esiste una configurazione ottimale per telecom affinche mi possa funzionare al meglio??? mi capita che con i pc naviga in wifi, mentre con gli smarthphone no, nonostante abbia rimosso le reti dai telefoni.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 13/05/2013, 10:37

Hai postato la stessa domanda qui, hai problemi perchè hai separato le antenne del W8961ND. Se fai la stessa domanda in diverse discussioni non si capisce più niente e un utente che ha lo stesso problema non sa dove leggere.
Immagine

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 15/05/2013, 16:47

oggi mi sono fatto prestare modem telecom. e mi sono collegato. quindi ora vorrei capire a cosa è dovuto il problema che non riesco a far funzionare il mio modem tp-link. qualke consiglio?

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Loop » 16/05/2013, 9:26

Hai controllato a quanto ti sei collegato? 7 Mega?
Prova anche a cancellare il PVC1 ..

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 16/05/2013, 12:42

allora prima mi sono collegato alla presa secondaria. ed andava lento. poi dopo mi sono collegato alla principale ed andava molto meglio. ho fatto test velocità(però senza ethernet) e mi ha segnato 5,63. comunque nella mia zona dovrebbe essere massimo 6mega.
"Prova anche a cancellare il PVC1 .. " spiegami meglio che non so cosa fare.
io però vorrei capire se è possibile il mio tp-link oppure devo arrendermi e cambiarlo

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Loop » 16/05/2013, 19:05

Devi lasciare solo il PVC0 con VPI 8 e VCI 35, vai su Interface setup e clicca su internet setup.
Dove c'è Virtual Circuit seleziona PVC0 e clicca su actived, poi PVC1 e clicca su deactived, prova anche a cancellare il pvc1 cliccando su PVCs summary.

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 16/05/2013, 21:33

si ci avevo già provato. cmq ci riproverò. ma il problema è che non si allinea proprio con la mia adsl di telecom

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Sigma-tau » 17/05/2013, 7:25

1) Serve un filtro ADSL per ogni presa telefonica che hai se ci colleghi qualcosa sopra. Eventualmente aprile e fagli delle foto da mostrarci.
2) Le pvc attive di default sono 7 o 8 e vanno TUTTE disattivate
3) L'unica pvc da lasciare attiva è la 0 che va configurata con le due serie di parametri che di solito Telecom accetta. Che cosa hai messo tu? Posta degli screenshots delle schermate di configurazione e della scheda Advanced setup\ADSL.

La foto dei test che hai postato sopra indica che sei connesso e navighi e il router pinga correttamente il sito yahoo. Secondo me potresti aver sbagliato qualcosa nella configurazione del pc e avere ancora una connessione pppoe a larga banda configurata ad es. che con questo modem non funziona.

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 17/05/2013, 11:39

ho due prese. vari filtri. per non sbagliare alla secondaria non ci collego nulla(nè telefono nè filtri). nella principale ho provato ad attaccare il modem come segue:
con il filtro della scatola
con filtro acquistato in negozio di eletronica
con il filtro del modem telecom prestatomi
senza nulla(solo con un semplice adattatore da tripolare ad analogico)
in nessun caso il router si è allineato
la foto sopra è di un altro utente i miei screnn sono nelle pagine precedenti. ho messo anche foto delle prese. stanno sopra.utente marcobrando
grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite