TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router

alb
Messaggi: 2
Iscritto il: 24/02/2013, 20:42
Contatta:

RE: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router

Messaggioda alb » 28/02/2013, 10:03

Sigma-tau ha scritto:Hai provato user e password di default?
Per il reset devi premere per almeno 5 sec.
Aggiorna il firmware all'ultimo disponibile per il tuo modello: i link in prima pagina.


impossibile che io riesca ad aggiornare il firmware visto che non mi fa accedere alla pagina 192.168.1.1... quando clicco mi appare autenticazione richiesta il server http://192.168.1.1:80 richiede un nome utente ed una password (e quelle default le immetto ma mi ripropone la stessa finestra d'autenticazione azzerata). il server dichiara TD-W8961ND.

Il supporto ho telefonato ma non suona nemmeno. Ed il reset l'ho fatto ma non fa niente. Tant'è che mi posso riconnettere wireless senza nemmeno rimettere i dati.



mimmos82
Messaggi: 39
Iscritto il: 19/07/2011, 10:22
Contatta:

RE: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router

Messaggioda mimmos82 » 09/03/2013, 10:20

Ciao mi trovo con questo modem modello per mercati esteri (annex B) volevo sapere se è possibile flasharlo per usarlo qui in italia con un FW italiano..grazie mille!

EDIT:

ho trovato qualcosa su questo sito ma sinceramente ci ho capito poco...sapete aiutarmi?

chefspina
Messaggi: 4
Iscritto il: 30/03/2013, 11:15
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda chefspina » 30/03/2013, 12:18

Ciao, ho la rete infostrada, anche io ho cadute di connessione, il pc mi risulta connesso alla rete ma non navigo, mentre la connessione internet è presente. hai risolto il tuo problema da cosa dipende'

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Sigma-tau » 22/04/2013, 12:26

Ragazzi, ricordate sempre che di default questi modelli della TP-Link hanno molte PVC diverse per diversi mercati tutte attive! Le potete vedere dal menù Interface Setup\Internet abbassando una a una le PVC alla voce Virtual circuit.
Le dovete disattivare tutte mettendo la spunta nell'apposito spazio sotto e lasciare attiva solo la PVC0 che configurerete per il vostro provider. Altrimenti il modem chiede al provider in sequenza tutte quelle PVC come se aveste una montagna di servizi attivi.
Cliccando su PVCs Summary il router vi dice quali sono attive e quali no.

Per Infostrada in genere PPPoE-LLC, MTU 1492 e MSS 1452.
Invece di always on magari mettere 60 minuti di idle time. NAT attivo e resto a default.

ianne84
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/10/2012, 14:05
Contatta:

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda ianne84 » 24/04/2013, 12:04

Ciao a tutti.

E' la seconda volta che mi capita che accendo il pc e la connessione non viene trovata, anche se sul modem ci sono tutte le spie luminose accese. Mi capita da quando ho il nuovo pc con Win8. La prima volta ho ripristinato tutto, oggi ho aggiornato il firmware. Ho dovuto accendere e spegnere il modem e adesso la connessione si è stabilita anche sul nuovo pc. Le due operazioni le ho fatto col vecchio notebook che ha Win7 e quel portatile appena lo accendo si connette! Quale potrebbe essere il problema? Grazie a chi mi aiuterà!

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda Sigma-tau » 25/04/2013, 10:46

Probabilmente driver wireless immaturi per windows 8 oppure errata configurazione di quella scheda di rete. O del router.
Che parametri di connessione adsl hai messo?
Che parametri della rete wifi hai messo?

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Modem Router ADSL2+ Wireless N 300Mbps TD-W8961ND

Messaggioda marcobrando » 08/05/2013, 18:27

salve. ho acquistato il Modem Router ADSL2+ Wireless N 300Mbps TD-W8961ND. ma ho un grosso problema. non mi accede ad internet.
ho fatto il setup iniziale ma niente. la spia adsl si accende qualche istante e poi si spegne. con il pc riesco a vedere il router ma mi dice "nessun accesso ad internet". il mio provider è telecom. ho alice 7 mega.
non può essere un problema di linea adsl in quanto è venuto il tecnico telecom che ha verificato con suo pc e modem che la linea c'è e funziona.
non credo sia il mio router in quanto l'ho sostituito ma il problema è rimasto.
qualcuno può aiutarmi. altrimenti sarò costretto a restituirlo in maniera definitiva.

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 08/05/2013, 21:12

Fai una immagine della pagina di configurazione ADSL e inseriscila nel messaggio cosi vediamo dove sbagli.
Immagine

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 08/05/2013, 22:46

domani metto una immagine della pagine. ma cmq mi sembra strano che la luce adsl non rimanga accesa. ho fatto anche il setup iniziale insieme ad un operatore del supporto telefonico della tp-link. preciso che in casa ho due prese del telefono. ad entrambe ho applicato filtro adsl. ho provato con entrambe. ma niente. il problema è lo stesso. non si riesce a connettere ad internet. non si allinea con la mia adsl. se la linea è ok ed essendo improbabile che abbia ricevuto due prodotti difettosi non capisco quale possa essere il problema.

configurazione interfaccia
Internet
Immagine
Immagine

lan
Immagine
Immagine

impostazioni avanzate
Immagine

stato
Immagine
Immagine

log
Immagine

diagnostica
Immagine

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda effeti » 09/05/2013, 9:11

marcobrando ha scritto:ma cmq mi sembra strano che la luce adsl non rimanga accesa.

Se non rimane accesa vuol dire che l'ADSL non è attiva o c'è qualche problema con le prese e i filtri.
marcobrando ha scritto:non può essere un problema di linea adsl in quanto è venuto il tecnico telecom che ha verificato con suo pc e modem che la linea c'è e funziona.

Ma l'hai visto tu?
Comunque prova a collegare il router nella stessa presa e scollega telefoni e filtri adsl.
Hai per caso questo tipo di prese?
Immagine
Se si devi togliere i condensatori anche se dubito che ci siano perchè il tecnico telecom avrà sicuramente controllato..
Immagine

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 09/05/2013, 9:39

per quanto riguarda il tecnico io ero presente. però bisogna anche dire che ci ha impiegato 40 minuti prima di riuscire. e prima di ciò ha smanettato parecchio con il suo cellulare, ha spento e riacceso e resettato il suo modem alice(ha giustificato dicendo che andando a casa di tante persone può capitare che rimangono le impostazioni precedenti. ma ciò dovrebbe velocizzare il tutto o no????) e poi ha navigato su una sola pagina con un video... poi sai come sono sti tecnici per incularti i soldi (70 euro nel mio caso) farebbero di tutto.. che poi mi avesse risolto il problema sarebbero anche giustificato il denaro!!

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 09/05/2013, 9:43

il tencino non ha controllato propio un bel niente sulla presa. si è limitato a provare con il suo modem e suo pc forniti dalla telecom. dicendo che è tutto apposto. le prese hanno parecchi anni. di recente è stato rifatto l'impianto elettrico del condominio in cui abito. io avevo già alice ma a consumo, ma stiamo parlando di parecchi anni fa. il router lo devo per forza collegare con il filtro in quanto la mia presa è tripolare.
ora apro la presa e verifico come è.

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 09/05/2013, 9:44

trovo difficolta ad aprire le prese. dovrei forzarle e staccarle dal muro..
ci sta ancora scritto sip però

fpetros
Messaggi: 2
Iscritto il: 09/05/2013, 8:03

TDW8961ND elenco Mac Address

Messaggioda fpetros » 09/05/2013, 9:51

Buongiorno a tutti.

Ho appena acquistato un TDW8961ND usato privo del cd di installazione, avevo bisogno di avere qualche notizia.

Sono riuscito ad installarlo via web seguendo il manuale scaricato dal sito. Esiste la possibilità di settarlo in lingua italiana? dal manuale sembrerebbe di si visto le videate ma come si fa?

E' possibile che un apparecchio cosi pieno di funzioni non preveda la visualizzazione della rete con gli indirizzi mac fisici e wireless dei dispositivi collegati?

Prima avevo un Linksys che includeva questa funzione utilissima per individuare i mac degli apparecchi da includere nella lista degli accessi consentiti via wireless.
Sono sicuro che anche TP-Link lo prevede ma non riesco a trovare la funzione qualcuno puo' aiutarmi?

Grazie infinite

Francesco :cry:

marcobrando
Messaggi: 13
Iscritto il: 08/05/2013, 18:22

Re: TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem route

Messaggioda marcobrando » 09/05/2013, 10:07

primaria
Immagine
secondaria
Immagine
Ultima modifica di marcobrando il 09/05/2013, 12:50, modificato 3 volte in totale.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti