TD-W8961ND Wireless 802.11n (300Mbit) ADSL2+ modem router

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 05/09/2012, 9:51

@ Sary93: ma il router telecom che hai adesso è voip perchè hai il servizio voip attivo sulla tua linea? Perchè se è così, questo modello tp-link non va bene.

PS: la password sul router di alice si cambia come spiegato a pagina 56 e ss del manuale: http://images.alice.it/sg/help/upload/m ... voip-1.pdf



Ramirez
Messaggi: 1
Iscritto il: 13/09/2012, 13:47
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Ramirez » 13/09/2012, 14:00

ciao a tutti, sono nuovo del forum.... la mia domanda da neofita è spero semplice...
con il TD W8951 ND posso connettermi ad internet direttamente tramite wifi, connettendomi a mia volta tramite cavo al suddetto modem, onde poter navigare poi wifi tramite il modem tp link.
il mio pc non ha il wifi.

Grazie mille

girpace
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/09/2012, 9:11
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda girpace » 29/09/2012, 11:20

Ho installato a casa mia una rete con un router TD-W8961ND e powerline comprensive di 4 TL-PA251 ho collegato a due di essi un TL-WA701ND , un TL-WA830RE configurati come access point , un TL-WPA281 anch'esso come access point.

Inoltre agli altri due ho collegato due switch che mi collegano il mysky e lo Slygbox.

Tutto funziona in lan con mia grande soddisfazione.

Il problema esiste in WIFI infatti i tre access point si collergano sia con il portatile che con la tablet sony mentre il WIFI del router non riesce a ad fissare un indirizzo IP quindi non si connette.

Se spengo e riaccendo il router riesco a connermi in WIFI con questo, ma se provo con gli access point non ci riesco quindi devo spegnere e riaccendere il router.

E possibile risolvere questo problema ? È un problema di configurazione ?

Grazie per il vostro aiuto

deadlypoison83
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/05/2012, 8:21
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda deadlypoison83 » 01/10/2012, 13:41

Ciao a tutti, volevo chiedere un informazione:
io ho alice adsl 7 mega, e ho un modem alice gate 2 plus wifi, al piano superiore, al piano intermedio ho messo un Router Wireless N 300Mbps TL-WR841ND come access point e al piano inferiore ho Access Point Wireless N 300 Mbps TL-WA801ND affiancato ad uno switch Switch Desktop 10/100Mbps 5 Porte TL-SF1005D, siccome le 2 connessioni le ho chiamate PIANO INTERMEDIO E PIANO INFERIORE, solo che quella superiore non posso rinominarla in quanto il router adsl ha L'SSID bloccato, mi sono deciso ed ho appena acquistato un:Modem Router ADSL2+ Wireless N 300Mbps TD-W8961ND (MODELLO 2012) :) per sostituire il router alice (che ho già trovato da vendere in quanto di mia proprietà). volevo sapere, va bene ciò che ho comprato?

ho 3 domande:

1- CON QUESTO POSSO CAMBIARE L' SSID (rinominandolo PIANO SUPERIORE)??
2- questo prodotto: Modem Router ADSL2+ Wireless N 300Mbps TD-W8961ND (MODELLO 2012) è più veloce o uguale al router alice gate 2 plus per la mia connessione 7 mega??
3- conviene fare l'aggiornamento del firmware (PER IL MODELLO 2012) se c'è o meglio non svegliar il can che dorme rischiando di rovinarlo?

grazie attendo info.

deadlypoison83
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/05/2012, 8:21
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda deadlypoison83 » 04/10/2012, 12:48

Raga il router è arrivato... appena connesso ha funzionato subito... poi ho fatto cmq l'installazione da cd e va tutto molto bene.. vedendo che emule non mi faceva aprire le porte.. ho scelto di usare la funzione di emule IMPOSTA AUTOMATICAMENTE L'UPN (o qualcosa del genere) e con i successivi test mi indicava porte aperte.. ma volevo sapere... come posso creare il collegamento come dopo aver istallato il cd di alice con il router pirelli che cliccando l'icona mi connetteva con la password aliceadsl e user aliceadsl (dopo questo mi apriva le porte)..

vorrei creare anch'io questo collegamento...
usando quello vecchio di alice non va..

altra info.. io ho il modem versione v 2.0 e ho visto che è disponivbile un aggiornamento in italiano per il firmware... che dite lo faccio? in inglese non c'è....
se si come si salva il firmware attualmente installato?

attendo aiuto per favore

boscarino46
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/10/2012, 23:31
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda boscarino46 » 13/10/2012, 23:42

Salve a tutti, molto piacere io sono andrea, ho acquistato da 1 mesetto questo modem/routher TD-W8961ND, l'ho montato, ed si è subito collegato ad internet (telecom 7mb), ho impostato con il wizard il wifi, mettendo la chiave, ho impostato il nat e un ddns per telecamere ecc.. e tutto è andato bene. Dopo 2-3 giorni si toglie la luce a casa, la rimettono e internet non va più. Chiamo telecom pensando fosse un problema loro, e invece no. Faccio un reset al modem/routher e di nuovo è ripartito tutto, reimposto il tutto nuovamente e riprovo io a staccarlo e riattaccarlo, ma nuovamente internet non và. Le impostazioni rimangono tali e quali ma internet non và. Sapete dirmi quale può essere il problema?, spero possiate aiutarmi grazie!
Versione Firmware ADSL

FwVer:3.11.2.175_TC3086 HwVer:T14.F7_6.0
Versione Firmware 1.0.0 Build 101122 Rel.06433

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 14/10/2012, 7:41

Intanto verifica nel link di download del primo post se ci sono firmware più aggiornati per la tua versione hardware.
In secondo luogo verifica se lo stesso problema si verifica agendo sul tasto posteriore di spegnimento. Se è così ti consiglio di impostare e salvare manualmente la configurazione adsl tramite l''interfaccia web del router cancellando prima le pvc impostate di default dal firmware adatte a paesi stranieri. Potrebbe anche essere che dopo un riavvio il router impieghi molto tempo a riconnettersi perchè prova in sequenza tutti i parametri di connessione anche su vpi e vci di altri paesi ed incorra in qualche errore.

boscarino46
Messaggi: 2
Iscritto il: 13/10/2012, 23:31
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda boscarino46 » 14/10/2012, 10:36

ok sto provando per prima cosa ad aggiornare, ho visto che ho la versione 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e sul sito tp-link cè la versione TD-W8961ND_V1.0_111125, ho fatto come dice la guida, ma dopo aver fatto aggiorna quanto tempo impiega circa ad aggiornarsi??, io gia sono a 10 minuti ma ancora nell interfaccia web dice caricamento in corso del fw, ma non si è riavviato il dispositivo, non ha fatto nulla.

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 14/10/2012, 11:51

Verifica prima la corretta versione hardware ed aggiorna con il browser internet exporer 8 o superiore.
Se nulla dovesse accadere e continuasse a perdere la configurazione dopo ogni spegnimento \ riaccensione, direi che te lo devi far sostituire in garanzia al più presto dal negoziante e possibilmente fartelo sostituire con un W8960N che è un router decisamente di miglior qualità.

pagi64
Messaggi: 2
Iscritto il: 27/02/2012, 8:25
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda pagi64 » 15/10/2012, 13:58

boscarino46 ha scritto:ok sto provando per prima cosa ad aggiornare, ho visto che ho la versione 1.0.0 Build 101122 Rel.06433 e sul sito tp-link cè la versione TD-W8961ND_V1.0_111125, ho fatto come dice la guida, ma dopo aver fatto aggiorna quanto tempo impiega circa ad aggiornarsi??, io gia sono a 10 minuti ma ancora nell interfaccia web dice caricamento in corso del fw, ma non si è riavviato il dispositivo, non ha fatto nulla.


Ho avuto anche io lo stesso tuo problema la risposta è stata data il 4 Marzo 2012 (vedi post indietro)

ilbonch
Messaggi: 1
Iscritto il: 16/10/2012, 12:08
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda ilbonch » 16/10/2012, 12:18

Salve, sono nuovo del forum. ieri ho acquistato questo router (versione 2) e volevo sapere se supportava la VPN perchè sulla scatola c'è scritto VPN(L2TP/PPTP/IPSEC). Lo chiedo perchè ho letto all'inizio che mancano i tunnel VPN e non riesco a configurarli. Sono riuscito a configurare il servizio dyndns ma per la vpn niente.

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 17/10/2012, 7:57

Supporta vpn pass through, ossia quelle configurabili sui singoli pc, ma non può essere usato come terminale per vpn fisiche. Il TD-W8960N possiede questa funzione ed è configurabile direttamente da interfaccia web.

mau
Messaggi: 1
Iscritto il: 18/10/2012, 12:40
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda mau » 18/10/2012, 12:47

Ciao, ho questo modem router da istallare,per' siccome con tiscali voce adsl ho bisogno di avere le due linee telefoniche voip,come posso usare entrambi gli apparecchi, modem router tp-link e modem adsl pirelli ?

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Sigma-tau » 18/10/2012, 19:46

Non puoi: quando si hanno linee voip è obbligatorio usare il terminale del provider. Al massimo il TD-W8961ND lo puoi impostare come semplice AP per avere due reti wireless o disattivare quella del pirelli tenendo quella del TP-Link se più potente.

Watermelon
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/10/2012, 8:53
Contatta:

RE: TD-W8961ND Modem ADSL2+ Router Wireless N

Messaggioda Watermelon » 18/10/2012, 22:10

Salve ragazzi possiedo un router TD-W8961ND, con la versione firmware 1, avrei bisogno di un aiuto per poter impostare la funzione QoS, purtroppo non sono molto esperto in router/modem, vorrei poter impostare su una determinata porta ethernet un limite di banda, ad esempio ho l'adsl Telecom, 10mega, vorrei poter impostare sulla porta ethernet 3 solo 3mb di banda utilizzabile, mentre sulle altre libertà assoluta. E' possibile farlo? Grazie


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti