WA5210G come AP router

maso
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/09/2011, 16:25
Contatta:

RE: WA5210G come AP router

Messaggioda maso » 17/09/2011, 16:19

nebbia sono disperato... cmq direttamente alla LAN dell'ap riesco a entrare nella configurazione.
cmq sto avendo questo problema.
con il mio pc che ha windows xp riesco a connettermi, mentre se provo ad usare degli altri pc con windows 7 al momento della connessione esce un messaggio con scritto impossibile conttettersi alla rete tp......
ti domando come sia possibile tutto questo. sto veramente impazzendo



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: WA5210G come AP router

Messaggioda nebbia88 » 17/09/2011, 19:17

ah bella -.-

prova impostando ip statici.
odio la gestione di rete di win7, non ci ho mai smanettato più di tanto.
disabilita anche il tcp/ip v6 dalle proprietà della scheda di rete.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite