problema wifi WR841ND

diablo19842003
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/09/2011, 20:12
Contatta:

problema wifi WR841ND

Messaggioda diablo19842003 » 07/09/2011, 20:26

Ciao a tutti, come da topic ho un problema con il wifi del router WR841ND acquistato ieri. Praticamente sono collegato con rete fastweb 6mega (offerta joy) e ho collegato un pc fisso con cavo lan e un portatile in wifi. Con il cavo sembra andare bene ma wifi è molto ballerina funziona benissimo 2 secondi il resto si blocca, non mi visualizza le pagine.

Ho collegato 1 lan al router di fastweb verso la wag e un cavo sulla lan classica per il pc.

Posto le foto della mia configurazione wifi

Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Immagine

Uploaded with ImageShack.us


Immagine

Uploaded with ImageShack.us



Con World Of Warcraft va malissimo in wifi.

Grazie anticipatamente per l'aiuto.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema wifi WR841ND

Messaggioda nebbia88 » 07/09/2011, 21:28

prova qualche Channel diverso manualmente (3-8-13 di solito sono abbastanza liberi...), e imposta Channel Width a 20 mhz

diablo19842003
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/09/2011, 20:12
Contatta:

RE: problema wifi WR841ND

Messaggioda diablo19842003 » 07/09/2011, 22:07

nebbia88 ha scritto:prova qualche Channel diverso manualmente (3-8-13 di solito sono abbastanza liberi...), e imposta Channel Width a 20 mhz


impostando channel 3 e channel width a 20 mhz sembra andare benissimo il wifi... ma come mai bisogna mettere a 20 mhz che cosa vuol dire questa impostazione?

Grazie anticipatamente per la risposta!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema wifi WR841ND

Messaggioda nebbia88 » 07/09/2011, 23:41

buona lettura:

viewtopic.php?t=434

marko
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/03/2013, 16:37
Contatta:

RE: problema wifi WR841ND

Messaggioda marko » 21/03/2013, 16:39

Ciao, ho anch'io un WR841ND v.8.0 e ho lo stesso problema dell'op: il wi-fi continua a saltare.

Ho impostato i 20 MHz e il canale 8 ma il problema persiste. Ho fatto anche l'aggiornamento del firmware ma non ha prodotto alcun miglioramento.

Ci sono altre soluzioni che potrei provare?

Grazie in anticipo


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti