preferenziale che cambia....

Router Wireless, SOHO, Load Balance ed Enterprise
Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

preferenziale che cambia....

Messaggioda allora55 » 05/09/2011, 0:36

Ragazzi volevo un chiarimento. Perchè a volte il mio IP Preferenziale cambia, fino a 2 giorni fa era 192.168.1.102, adesso è 100 finale e ogni volta mi devo mettere a correggere l'IP adress dal pannello del router per aprire le porte ad emule, grazie.

Codice: Seleziona tutto

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Antonello Windows 7>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

   Nome host . . . . . . . . . . . . . . : AntonelloWindow
   Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
   Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
   Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
   Proxy WINS abilitato . . . . . . . .  : No

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 4:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Bluetooth PAN Network Adapter
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-15-83-3F-43-0B
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 3:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCI GBE Family Controller
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 90-E6-BA-12-13-CE
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2076:cd71:8251:ec06%
13(Preferenziale)
   Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
   Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
   Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 4 settembre 2011 22:53:12
   Scadenza lease . . . . . . . . . . .  : martedì 6 settembre 2011 22:53:12
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
   IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 378595002
   DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-15-BB-2B-89-90-E6-BA-12-1B-02

   Server DNS . . . . . . . . . . . . .  : 195.60.190.34
                                           195.60.190.35
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethe
rnet NIC
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-23-CD-B1-5B-9C
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 90-E6-BA-12-1B-02
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{0472B863-C8DE-41C0-B24E-D17F4A56954D}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel isatap.{5B6B1DA5-43ED-4FD5-934A-6845D2E12BA7}:

   Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #3
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 5:

   Suffisso DNS specifico per connessione:
   Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
   Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
   DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
   Configurazione automatica abilitata   : Sì
   Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:189a:198b
:a2a7:97b0(Preferenziale)
   Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::189a:198b:a2a7:97b0%
15(Preferenziale)
   Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
   NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

C:\Users\Antonello Windows 7>



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: preferenziale che cambia....

Messaggioda nebbia88 » 05/09/2011, 8:27

http://www.emule-wiki.org/it/guide/port ... /static_ip

usa gli ip da 2 a 99 per non interferire con quelli assegnati dal dhcp

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: preferenziale che cambia....

Messaggioda allora55 » 05/09/2011, 13:16

Si, si ci sono, per risolvere dovrei acquistarne uno statico, grazie gentilissimo.

Mi dici se è esatta la procedura? Ho 3 PC, disabilito il DHCP del router, apro scheda di rete e imposto ad esempio
192.168.1.30
S.B.
192.168.1.1 (che è l'ip del router)

agli altri pc cambio solo l'IP di sopra quindi: 31, 32.
domanda:
una volta impostato in questo modo la scheda di rete se digito il comando "ipconfig/all" alla voce preferenziale cosa mi ritrovo?
192.168.1.30?? Grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: preferenziale che cambia....

Messaggioda nebbia88 » 05/09/2011, 16:19

sì è tutto giusto, tranne che NON devi disabilitare il dhcp nel router, altrimenti dovrai fare quella procedura noiosissima su tutti i dispositivi che colleghi, e non ha senso.
falla solo sul pc dove ti serve impostare il forwarding!

imposta anche i dns, io consiglio quelli di google (8.8.8.8 e 8.8.4.4)

allora55 ha scritto:Si, si ci sono, per risolvere dovrei acquistarne uno statico, grazie gentilissimo.

in che senso "acquistarne"??? non stai mica parlando dell'ip pubblico assegnato dal provider vero?

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: preferenziale che cambia....

Messaggioda allora55 » 05/09/2011, 17:22

Si già ho i dns di google, grazie.


Torna a “Router”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti