W8950ND localizzazione app iPad?

webba2000
Messaggi: 30
Iscritto il: 19/07/2011, 23:29
Contatta:

W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda webba2000 » 03/09/2011, 18:34

Ho cambiaTo ieri il modem, prima avevo un 8901 e sia ipod che ipad usavano il servizio di localizzazione senza problemi, ora con il nuovo 8950 tutte le app che richiedono la localizzazione non risceono a localizzare i device. E' un problema del modem? Dove posso cambiare qualche impostazione? Due giorni fa' era tutto Ok, non capisco che possa essere successo...consigli? Grazie



Felix
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2010, 8:59
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda Felix » 04/09/2011, 22:12

Risolto ?

webba2000
Messaggi: 30
Iscritto il: 19/07/2011, 23:29
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda webba2000 » 05/09/2011, 11:32

Felix ha scritto:Risolto ?


No...
ho provato a cambiare la maggior parte delle opzioni del router ma nulla da fare...
E' per forza "colpa" del nuovo router perchè fino a giovedì sera con quello vecchio la localizzazione funzionava benissimo. E poi non mi funziona ne su Ipad ne Ipod, perciò non è problema dei device....
Non è che serva molto (serve per google map e altre app tipo "apertodomenica" o "il mio locale") però non capisco perchè non mi funzioni più.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda nebbia88 » 05/09/2011, 12:39

il router vecchio lo spegnevi spesso? non è che è legato semplicemente al cambio di ip pubblico?[hr]
la rete wifi ha lo stesso nome (SSID) di quella vecchia?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda nebbia88 » 05/09/2011, 13:05

niente, ci vuole anche il MAC, è inutile rimettere il nome vecchio.

ma il tuo ipad ha anche il gps?

webba2000
Messaggi: 30
Iscritto il: 19/07/2011, 23:29
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda webba2000 » 05/09/2011, 17:54

nebbia88 ha scritto:niente, ci vuole anche il MAC, è inutile rimettere il nome vecchio.

ma il tuo ipad ha anche il gps?


Si: Ho cambiato anche il nome della SSID
Si: Il vecchio lo spegnevo spesso, tranne ovviamente la notte del temporale che me lo ha bruciato :D
No: Sia l'iPad che iPod sono senza GPS (l'iPad è il semplice WiFi 16G mentre nessun iPod ha il GPS)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda nebbia88 » 05/09/2011, 19:10

eh allora mi sa che sei fregato XD

se è come credo, la vecchia rete era stata inserita nel database, con mac, ssid e coordinate gps.
è sufficiente che un dispositivo (iphone, ipad..) con wifi e gps abilitato (e la funzione di localizzazione) passi di lì e in teoria vengono inviate le informazioni aggiornate (cioè la tua nuova rete, con il mac del router nuovo).

comunque la prova è semplice, accendi il vecchio router, non devi nemmeno collegarti o collegarlo alla rete, dovrebbe bastargli vedere la rete wifi per "ritrovarsi".

webba2000
Messaggi: 30
Iscritto il: 19/07/2011, 23:29
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda webba2000 » 05/09/2011, 22:48

Grazie, lo sospettavo visto che con il router le avevo provate tutte...
Domani, se non c'e' altro modo, invito a casa un amico che ha l'iphone :D

Vi faccio sapere, ciao e grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda nebbia88 » 05/09/2011, 23:18

ma hai ancora il router vecchio?

webba2000
Messaggi: 30
Iscritto il: 19/07/2011, 23:29
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda webba2000 » 05/09/2011, 23:36

nebbia88 ha scritto:ma hai ancora il router vecchio?

Si, ma si e' bruciato durante un temporale....si accende ma non prende la portante ADSL!
si accendono solo le luci power e lan
Come posso usarlo?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda nebbia88 » 05/09/2011, 23:43

la rete wifi la vedi lo stesso no? solo collegato alla corrente.

webba2000
Messaggi: 30
Iscritto il: 19/07/2011, 23:29
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda webba2000 » 05/09/2011, 23:57

nebbia88 ha scritto:la rete wifi la vedi lo stesso no? solo collegato alla corrente.

Si la rete la vede.....ma poi che faccio?
Grazi per i consigli!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda nebbia88 » 06/09/2011, 0:01

ehm.. nulla -.-
dovrebbe localizzarti semplicemente vedendo accesa la rete.. non so dirti come e quando si aggiorna pero', questo dipende da apple...

forse basta disattivare e riattivare la localizzazione?

http://support.apple.com/kb/HT4084?viewlocale=it_IT

webba2000
Messaggi: 30
Iscritto il: 19/07/2011, 23:29
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda webba2000 » 06/09/2011, 0:03

webba2000 ha scritto:
nebbia88 ha scritto:la rete wifi la vedi lo stesso no? solo collegato alla corrente.

Si la rete la vede.....ma poi che faccio?
Grazi per i consigli!





Ha funzionato!!!
Grazie 1000
Appena ho acceso il vecchio router l'ipad ha subito ritrovato la posizione.
Grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: W8950ND localizzazione app iPad?

Messaggioda nebbia88 » 06/09/2011, 0:04

beh comunque direi che non serve a nulla, tanto credo tu sappia già di essere a casa tua XD


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 1 ospite