problema TL-WA730RE

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema TL-WA730RE

Messaggioda nebbia88 » 19/12/2011, 11:46

ma sei già riuscito a entrare nella pagina di configurazione dell'AP?

http://www.tp-link.it/resources/softwar ... 332114.pdf

collega l'ap a un PC con il cavetto di rete, e segui il Capitolo 3..

una volta dentro, Wireless Settings: su Operation Mode metti Access Point, su SSID scegli il nome della rete...

poi Wireless Security: scegli WPA-PSK e metti una password per la rete nel campo PSK Password ;)

finito cio' dovresti vedere una nuova rete wifi, ti colleghi, metti la password, e dovrebbe andare ;)



cupo72
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/09/2011, 2:47
Contatta:

RE: problema TL-WA730RE

Messaggioda cupo72 » 18/08/2012, 3:56

UP per insorgere di un nuovo problema
salve a tutti
da un paio di giorni il repeater non va più,oggi ho avuto modo di dargli un'occhiata ed ho scoperto che non vede più l'ssid del mio router.
in poche parole per cercare di risolvere il problema ho tentato di riconfigurarlo così dopo il reset mediante il tasto sul retro l'ho collegato via lan al pc ed ho avviato il cd di configurazione...tutto apposto fino alla scelta dell'ssid dove anche dopo ripetuti scan il mio non compare mai mentre quelli dei miei vicini li vedo tutti.
qualcuno mi sa aiutare pls?

cupo72
Messaggi: 10
Iscritto il: 03/09/2011, 2:47
Contatta:

RE: problema TL-WA730RE

Messaggioda cupo72 » 27/08/2012, 12:16

nessuno sa aiutarmi???

inglesino
Messaggi: 1
Iscritto il: 11/01/2014, 11:03

Re: problema TL-WA730RE

Messaggioda inglesino » 11/01/2014, 11:23

Salve a tutti, ho acquistato ieri il Range Extender in questione, premetto che di router, modem, configurazioni ect; ne capisco davvero poco, anzi, proprio un bel niente.. ma mi limito a seguire le istruzioni di base. Zero totale! ogni volta che arrivo a fine configurazione e premo il benedetto tasto "FINISH" mi dice "impossibile accedere alla rete".
Sicuramente deduco che qualcosa di sbagliato c'è, ma cosa? Premetto che ho un MAC e non un Windows, e che non ho installato il cd di configurazione perchè A) troppo piccolo B) nel mio mac non ho la porta per i cd.
Qualcuno saprebbe spiegarmi passo passo cosa è meglio fare?

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: problema TL-WA730RE

Messaggioda effeti » 13/01/2014, 18:49

Ciao, leggi qui e fai attenzione a non sbagliare l'indirizzo ip del tuo router.
Immagine


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite