Help configurazione TD-8810 + WR1043ND

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Help configurazione TD-8810 + WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 26/11/2011, 23:02

ah lo cihamano 1483 bridging INSIEME alla PPPoA??? mi par strano..

cmq non e' normale che cambi il ping, e son sicuro che se stacchi il 1043 resta uguale XD

sicuro non sia solo un po' di congestione?



way75
Messaggi: 36
Iscritto il: 06/11/2010, 0:58
Contatta:

RE: Help configurazione TD-8810 + WR1043ND

Messaggioda way75 » 27/11/2011, 10:07

Ho riverificato, la chiamano 1483 bridging. Senza PPoA.
Fanno solo differenza tra DHCP e Static.

La connessione e la WAN sono stabili, con Netgate PPoA e 1043 collegato su una porta LAN, nessuna caduta o blocco.

Certo, potrei lasciare così... ma mi rimarrebbe la curiosità di sapere se l'8810 ha problemi (non credo) e cosa provocava i blocchi.
Quindi mi sa che proverò tutto daccapo usando il netgate + 1043, per vedere se il sistema si blocca di nuovo.

ciao!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Help configurazione TD-8810 + WR1043ND

Messaggioda nebbia88 » 27/11/2011, 10:55

oppure 8810 + 1043 con la porta lan, cosa che mi par di capire non avevi mai fatto...

way75
Messaggi: 36
Iscritto il: 06/11/2010, 0:58
Contatta:

RE: Help configurazione TD-8810 + WR1043ND

Messaggioda way75 » 27/11/2011, 16:10

Esatto, non l'avevo mai fatto. Perchè mi piaceva il bridging e la gestione del gateway 1043 "pulita".
Ma ti dirò che... dopo questi giorni di frenetici e non produttivi test, mi faccio piacere l'attuale configurazione con router PPoA e 1043 parzialmente sotto-utilizzato.
Tutto è stabile e veloce. Questo conta.

Non ho parole... mi hai dato grande supporto. Grazie!

P.S.
non è mica finita qui... ci rivediamo tra un pochino quando configurerò il link 801-5110!!! :D

ciao!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti