AIUTO!!!! TP-LINK modello TD-W8910G

chobin80
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/08/2011, 15:47
Contatta:

AIUTO!!!! TP-LINK modello TD-W8910G

Messaggioda chobin80 » 22/08/2011, 15:52

Ciao a tutti, ho acquistato il modem 2 anni fà circa, me lo aveva settato il negoziante che me lo ha vendto, ora però dopo vari problemi con la connessione wi-fi che a volte non funzionava, ho deciso di settarlo, ho provato più volte a configurarlo ma non ci sono riuscito, non trovo su internet una guida precisa e corretta, vi prego aiutatemi.
Il mio operatore è teletu
Aspetto una vostra risposta.
Grazie



Felix
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2010, 8:59
Contatta:

RE: AIUTO!!!! TP-LINK modello TD-W8910G

Messaggioda Felix » 23/08/2011, 9:12

Probabilmente vuoi dire TD-W8901G, controlla se c'è qualche aggiornamento
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... =TD-W8901G

Cosa non riesci a configurare ?

chobin80
Messaggi: 2
Iscritto il: 22/08/2011, 15:47
Contatta:

RE: AIUTO!!!! TP-LINK modello TD-W8910G

Messaggioda chobin80 » 23/08/2011, 13:18

Felix ha scritto:Probabilmente vuoi dire TD-W8901G, controlla se c'è qualche aggiornamento
http://www.tp-link.com/en/support/downl ... =TD-W8901G

Cosa non riesci a configurare ?


Ciao Felix, no il modello è giusto TD-W8910G è scritto anche sul modem e infatti difficilmente si trova qualcosa in rete.
Non riesco a far partire l'adsl, vado su 192.168.1.1 imposto tutti i dati del mio gestore,VPI 8 - VCI 35 - PPPOE - LLC ecct.., ma non mi si connette, la luce dell'adsl rimane spenta.
Quando me l'aveva settata il programmatore tempo fà non mi ha dato nessun cd autoistallante, ma a volte anche con la luce accesa dell'adsl, nel mio pc fisso potevo navigare, ma con il portatile mi dava sempre solo locale poichè non riuscivo a entrare in rete.
Adesso all'ennesimo problema, ho resettato il modem convinto di potercela fare, ma l'esito è stato negativo.
Potresti aiutarmi passo passo?
Te ne sarei infinitamente grato
Ciao e spero a presto

Felix
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2010, 8:59
Contatta:

RE: AIUTO!!!! TP-LINK modello TD-W8910G

Messaggioda Felix » 24/08/2011, 15:33

Ciao, la spia adsl dovrebbe rimanere accesa ... ma riesce ad agganciare la portante ?
Non è che hai spuntato dial on demand ?
Ti posto il link al manuale magari ti serve ;)

joanlui
Messaggi: 22
Iscritto il: 09/07/2011, 9:20
Contatta:

RE: AIUTO!!!! TP-LINK modello TD-W8910G

Messaggioda joanlui » 18/09/2011, 9:28

cambia canale wifi, se è settato tutto giusto.

freetime
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/10/2011, 13:27
Contatta:

RE: AIUTO!!!! TP-LINK modello TD-W8910G

Messaggioda freetime » 10/10/2011, 13:33

salve a tutti non riesco a configurare il router dopo averlo resettato il mio operatore e infostrada qualcuno mi puo aiutare?

joanlui
Messaggi: 22
Iscritto il: 09/07/2011, 9:20
Contatta:

RE: AIUTO!!!! TP-LINK modello TD-W8910G

Messaggioda joanlui » 13/10/2011, 22:22

freetime ha scritto:salve a tutti non riesco a configurare il router dopo averlo resettato il mio operatore e infostrada qualcuno mi puo aiutare?


non hai il disco di installazione?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti