td-8610

cayprose
Messaggi: 18
Iscritto il: 13/11/2010, 10:47
Contatta:

td-8610

Messaggioda cayprose » 18/08/2011, 17:35

esiste un firmware per modem in oggetto dove poter impostare :
- virtual server
- dynamic dns
grazie
ciao



Felix
Messaggi: 50
Iscritto il: 24/11/2010, 8:59
Contatta:

RE: td-8610

Messaggioda Felix » 18/08/2011, 18:44

No, il TD-8610 è solo modem.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti