Non accedo al pannello WD1043ND

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2011, 15:00

io non capisco perche' hai impostato una pppoe con tanto di nome e pass, non lo fa il modem/router? -.-

tu hai disable tra le opzioni?

e poi se li vuoi tutti sulla stessa lan devi dargli qualcosa tipo 0.X su network->LAN... e avere solo un server dhcp abilitato!



Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 11/08/2011, 15:09

No, ho una connessione in Hiperlan2 e quindi devo autenticarmi con user e psw per forza, forse fai confusione...quindi posso lasciare lo stesso di Dinamic IP sul router come mi avevi consigliato precedentemente??
Adesso pare andare bene ho riavviato varie volte e quindi mi connetto in automatico ma adesso non va la wireless, mi connetto ma non navigo...ho dhcp in automatico e quindi la scheda di rete è settata su "ottieni automaticamente IP". Ecco lo screenshot della wireless.
N.B. ovviamente ho provato anche senza protezione ma non va....

http://imageshack.us/photo/my-images/233/wifiq.jpg/

RESET!!!??

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2011, 15:28

ah ma allora il sitecom non centra nulla con internet.. non si capiva bene dal messaggio di prima ^^

ok allora ovviamente va bene come l'avevi impostata.

il dhcp del sitecom è disabilitato?

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 11/08/2011, 15:31

No....non l'ho disabilitato devo farlo??, adesso parliamo del problema del wi fi...un minuto fa ho provveduto al reset ma senza successo, si connette ma non navigo anche impostando l'ip manualmente......se collego il 743 in wireless va immediatamente

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2011, 15:35

certo, se hai due router sulla stessa LAN non puoi tenere 2 server dhcp attivi. poi i client a chi dovrebbero "dar ascolto"?

per il wifi.. provato con 2 pc diversi? imposta il channel width a 20 mhz, e prova un paio di canali diversi e distanti...

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 11/08/2011, 15:41

Ho già fatto la prova del canale a 20 mhz anche se mi riduce di + della metà la velocità ma non sarebbe stato un problema ma non va lo stesso.....

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 11/08/2011, 16:02

Adesso va bene!! Ho resettato di nuovo il 1043, ho rimosso il dhcp dal sitecom e sembra andare bene...su un altro netbook non mi va però ma siccome l'ho smontato ho dovuto dimenticare di connettere il moduli wi fi...grazie per la pazienza e il supporto....ma penso che avrò ancora modo di disturbarti....


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite