Non accedo al pannello WD1043ND

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 10/08/2011, 19:19

Salve ragazzi, comprato 4 giorni fa il router in oggetto all'improvviso è sparita la connessione ad internet e non mi fa + accedere al pannello router. Ho provato a resettare 5 volte, a inserire nella scheda di rete l'IP il SB e il gateway ma nulla non si autentifica...c'è qualche dritta che non so?? Inutile dire che con il 743ND la connessione va benissimo. Ho verificato su 3 pc a mia disposizione e ho alternato 2 browser Internet explorer 9 e chrome....grazie.



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 10/08/2011, 19:22

ma centra qualcosa con questo post?

viewtopic.php?t=4&p=5338#p5338

poi non ho capito, li vuoi usare assieme? come sono collegati? o uno sostiuiva l'altro?

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 10/08/2011, 19:35

No, separatamente ovviamente non in cascata....non riesco in nessun modo ad entrare al pannello....!!

Non c'entra nulla con quel post....grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 10/08/2011, 20:12

quindi non è lo stesso router al quale non funzionava il dhcp??? facendo 2+2 poteva avere qualche problema ed essere difettoso......

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 10/08/2011, 20:20

Voglio accertarmi che sia rotto...adesso sono riuscito in wi fi e portatile ad entrare nel router ed ho reinstallato l'ultimo fw come avevo fatto appena che mi era arrivato....cosa mi consigli di fare in questi casi?? Io le sto provando tutte....inserisco o no dalla scheda di rete l'ip il sb e il gateway che è il mio router gli schermetti hanno sempre il triangolino giallo....cosa faccio??

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 10/08/2011, 22:42

controlla che ip viene assegnato alla scheda di rete...

fai start digiti "cmd" (oppure start->esegui: "cmd") ti appare il prompt dei comandi, digita "ipconfig /all" e dai invio.
poi fai tasto destro->Segna, selezioni tutto, INVIO per copiare, vieni qui e fai incolla

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 10/08/2011, 23:12

Adesso sono fuori ma tra 2 ore posteró lo screenshot, ho già verificato ed è sempre 192.168.1.1 io no l'ho cambiato e poi he resettato varie volte e quidi di default come ben sai è quello....ci sentiamo dopo....grazie.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 10/08/2011, 23:58

non centra l'ip del router... è per vedere come mai ti dà connessione limitata..

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 11/08/2011, 1:26

Mhhh, il router non è guasto..mi sa che ho qualche conflitto!! Ho un telefono Voip Aladino collegato e mi sa che mi da problemi, oppure è l'altro modem/router collegato a cascata all'altro pc che mi fa da switch...stò andando per esclusione....cose ne pensi del log?? Grazie.

Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\Users\Antonello Windows 7>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : AntonelloWindow
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-02-72-A8-71-22
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 3:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCI GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 90-E6-BA-12-13-CE
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::2076:cd71:8251:ec06%
14(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : giovedì 11 agosto 2011 01:15:06
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : giovedì 11 agosto 2011 03:15:05
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 378595002
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-15-BB-2B-89-90-E6-BA-12-1B-02

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 195.60.190.34
195.60.190.35
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethe
rnet NIC
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-23-CD-B1-5B-9C
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 90-E6-BA-12-1B-02
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{5B6B1DA5-43ED-4FD5-934A-6845D2E12BA7}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{680CDC4C-143D-4683-9666-5DE62BBCEA2D}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{0472B863-C8DE-41C0-B24E-D17F4A56954D}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #3
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 5:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel isatap.{AF558E92-743B-496B-91D5-E85BF18C651A}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #4
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

C:\Users\Antonello Windows 7>

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2011, 8:33

penso che se spieghi bene com'è fatta la rete e tutti i dispositivi che hai collegato vediamo di capire il problema.

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 11/08/2011, 12:25

Hai ragione.
2 pc desktop
pc1 è collegato con il tplink 1043 con un Voip aladino via cavo ethernet che va al 1043, Pc2 un cavo ethernet collegato ad una porta del 1043 che va al modem/router SITCOM e da quest'ultimo un cavo ethernet che va alla scheda di rete del PC 2 per connettere internet anche il PC2....come detto sopra poi ieri sono riuscito a fare andare il 1043 ma oggi dopo l'accensione punto e accapo, grazie.

N.B. il resto della conf. la puoi vedere dal mio "ipconfig/all"[hr]
Ma perchè adesso devo cliccare su DETECT dal pannello per connettermi??

http://imageshack.us/photo/my-images/64 ... plink.jpg/

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2011, 12:53

ma i 2 router li hai connessi tramite la wan o la lan?
in entrambi i casi su network-wan del tp-link devi lasciare dynamic!

qual'è l'ip del router sitEcom?

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 11/08/2011, 12:59

No LAN, ma con il 743 andava benissimo! Adesso ho staccato il Voip e ho riavviato il pc e spento e riacceso il 1043. Non vedo nulla nel pannello ma per caso c'è qualche voce che non aveva il 743 al 1043 che riguarda il traffico Voip??
Ah,il sitecom non ha una porta wan...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2011, 13:00

non credo centri nulla con il voip...
non hai risposto sull'ip del sitecom ;)

Avatar utente
allora55
Messaggi: 85
Iscritto il: 21/07/2011, 16:49
Contatta:

RE: Non accedo al pannello WD1043ND

Messaggioda allora55 » 11/08/2011, 13:16

non vanno in conflitto, il sitecom è 192.168.0.1. Ah, dinamic IP e non su disable, perchè?


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 0 ospiti