aiuto con td-w8961nd

bernal1985
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/08/2011, 18:25
Contatta:

aiuto con td-w8961nd

Messaggioda bernal1985 » 05/08/2011, 18:30

vorrei collegare questo router td-w8961nd sulla linea fastweb e non so come fare sapette come fare .....il mio vechio moden e drg a226m della fastweb mi potete aiutare



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aiuto con td-w8961nd

Messaggioda nebbia88 » 05/08/2011, 18:34

ma sei sicuro che si puo' collegare un qualsiasi router adsl alla linea fastweb? io avevo capito che dovevi usare i loro...

bernal1985
Messaggi: 2
Iscritto il: 05/08/2011, 18:25
Contatta:

RE: aiuto con td-w8961nd

Messaggioda bernal1985 » 05/08/2011, 18:57

non lo so se e possibile

como posso collegarli entrambi

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: aiuto con td-w8961nd

Messaggioda Sigma-tau » 06/08/2011, 10:27

Il TD-W8961ND non effettua il routing tra le porte ethernet, ma solo tra porta WAN rj11 e ethernet. Quindi non lo puoi collegare all'hag Fastweb come il TD-W8960N.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aiuto con td-w8961nd

Messaggioda nebbia88 » 06/08/2011, 10:45

diciamo che puoi collegarlo come semplice AP, pero' se il tuo obiettivo era eliminare il limite di dispositivi dato da fastweb in quel modo non lo risolvi.

ho letto comunque che su certe linee fastweb (rame, non fibra) si possano usare altri router adsl:

http://www.fastweb.it/light/installazione_generico.html

Sigma-tau
Moderatore globale
Messaggi: 565
Iscritto il: 04/06/2010, 16:20
Contatta:

RE: aiuto con td-w8961nd

Messaggioda Sigma-tau » 06/08/2011, 14:07

Senza funzioni di dhcp e routing non serve proprio a nulla, nemmeno come moltiplicatore di porte, dato che il suo mac address va a sostituire quello di qualunque pc gli venga collegato impedendo a quest'ultimo la navigazione.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti