Access point TPLINK

powerpie
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/07/2011, 14:16
Contatta:

Access point TPLINK

Messaggioda powerpie » 28/07/2011, 14:25

Ciao ha tutti.
Ho un problema che penso sia una cavolata ma non riesco a risolvere.

Ho un router TP link WiFi collegato a internet che funziona correttamente.
Ma il segnale wiFi non arriva abbastanza lontano.

ho fatto cablare un cavo di rete che collega il router a un altra stanza dove non arriva segnale wifi abbastanza potente.

ho comprato un AccessPoint sempre TP link pensando di collegarlo alla rete via cavo e ridistribuire segnale wifi.

Leggendo un po in giro mi sembra di capire che quello che serve a me sia impostare l'access point come "access point" non come bridge client o altre cose.


ho provato a farlo, ora vedo 2 reti wifi, una è il router e l'altra l'access point ma se mi collego in wireless al router navigo, se mi collego all'accesspoint(collegato via cavo al router) nada!
sapete come risolvere??

graziee

ciao a tutti



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Access point TPLINK

Messaggioda nebbia88 » 28/07/2011, 14:35

modello del router e dell'access point??

powerpie
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/07/2011, 14:16
Contatta:

RE: Access point TPLINK

Messaggioda powerpie » 28/07/2011, 15:01

nebbia88 ha scritto:modello del router e dell'access point??


non ce l'ho qui davanti
ma li ho appena comprati dovrebbero essere dei modelli nuovi
appena arrivo a casa posto il modello.

ma normalmente se li collego dovrebbe condividere la connessione automaticamente?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Access point TPLINK

Messaggioda nebbia88 » 28/07/2011, 15:27

sì l'access point dovrebbe andare anche con i settaggi di default, ma per esser sicuri occorre il modello, se fosse un wa5110g ad esempio dovresti controllare che sia impostato come AP su Operation Mode ;)

powerpie
Messaggi: 3
Iscritto il: 28/07/2011, 14:16
Contatta:

RE: Access point TPLINK

Messaggioda powerpie » 28/07/2011, 15:42

nebbia88 ha scritto:sì l'access point dovrebbe andare anche con i settaggi di default, ma per esser sicuri occorre il modello, se fosse un wa5110g ad esempio dovresti controllare che sia impostato come AP su Operation Mode ;)


perfetto
stasera ti dico il modello!
grazie per la disponibilità!
ciao!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti