configurazione porte td8811 + wr1043nd

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda nebbia88 » 26/07/2011, 20:57

dopo il cambio firmware fai sempre un reset delle impostazioni del router ;)[hr]
esco... a (molto) + tardi ;)



emri
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/12/2010, 16:31
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda emri » 26/07/2011, 21:02

fatto il reset, riconfigurato, ma non va nulla. azz....

allora sono andato in port forwarding, imposto come source net 192.168.0.100, dall porta 7575 alla porta 7575, su ip 192.168.1.112, sarebbe il mio pc, flag su abilita, salvo applico testo con il programma che mi hai consigliato, ma mi dice che le porte non è aperta..... azzz.... [hr]
grazie buona serata

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda nebbia88 » 26/07/2011, 23:40

ma noooo perche' hai messo source net?? va lasciato vuoto :p

tra l'altro c'era uno screenshot nel topic che ti ho linkato prima ^^

emri
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/12/2010, 16:31
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda emri » 27/07/2011, 7:26

ok allora ti aggiorno, il sourc net l'ho lasciato perdere, pero ho avuto un pò di problemi....

alcune porte le apriva, altre no, poi quelle che diceva che erano aperte dopo un pò non lo erano più, ho riaggiornato e non andava nulla. quindi ho rimesso l'ultimo firmware originale TP-LINK, e con i vari test con pfportchecker, tutte le porte che volevo le ha aperte, senza problemi, al primo colpo.
Per ora rimarro al firmware originale.
Ora ho il problema dell'accesso dall'esterno, ho provato a inserire i dati di dyndns.org nel router e il servizio effettua il login con successo, ma dall'esterno non riesco ad entrare, per l'accesso utilizzo remoteHD sull'iphone, l'ho installato anche sul pc che voglio raggiungere, ma non riesco.
Ho effettuato il test di accesso dall'esterno che prevede il software, con esito positivo.

boh poi oggi riprovo con un po più di calma, grazie ancora dell'aiuto.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda nebbia88 » 27/07/2011, 9:18

eh.. misteri del dd-wrt... non saprei come spiegarlo se non dicendoti che sono tutti firmware beta e pieni di bug (segnalati di continuo), ci vorranno anni prima di averne uno stabile XD
Forse openwrt è migliore sotto quest'aspetto, li vedo molto più "attivi", pero' d'altra parte non ha la "semplicità" di dd-wrt.

Per verificare che il dyndns funzioni bene, ti basta abilitare il remote management sul wr1043nd, in modo che dall'esterno inserendo nel browser http://tuonome.dyndns.org dovrebbe presentarsi il login del router (ovviamente cambiagli la password!).

A quel punto non saprei come aiutarti per quanto riguarda il tuo programma, ma almeno il router l'abbiamo sistemato ^^
Hai provato anche direttamente con l'ip pubblico invece del nome con dyndns?

emri
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/12/2010, 16:31
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda emri » 27/07/2011, 17:40

....misteri dell'elettronica....eheheh
grazie per l'aiuto.

ho provato ad effettuare l'accesso anche con ip ma niente non riesco ad accedere, ho provato anche a collegare un netbook in rete con cavo, dato ip fisso al pc, impostato scheda di rete per riattivazione da remoto, impostato ip con porta nel wr1043nd, ma niente da fare non mi ci fa accedere... nel modem non ho impostato nulla. ho settato solo il router. ma niente da fare....

emri
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/12/2010, 16:31
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda emri » 27/07/2011, 18:23

allora... dall'esterno riesco ad accedere al router, ma non riesco ai pc.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda nebbia88 » 27/07/2011, 18:40

emri ha scritto:allora... dall'esterno riesco ad accedere al router, ma non riesco ai pc.

sì ma "accedere ai pc" intendi sempre e solo con quel programma?
hai provato realvnc o simili?

emri
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/12/2010, 16:31
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda emri » 27/07/2011, 18:40

ok ti aggiorno che ci sono riuscito, non ho capito cosa sbagliavo, ma ci siamo riusciti. grazie tante

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: configurazione porte td8811 + wr1043nd

Messaggioda nebbia88 » 27/07/2011, 18:42

o.O
vabbeh meglio così..


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti