Se è possibile un aiuto.

Mox69
Messaggi: 27
Iscritto il: 24/07/2011, 19:24
Contatta:

RE: Se è possibile un aiuto.

Messaggioda Mox69 » 30/07/2011, 8:50

Si avevo capito il discorso delle antenne che e la loro funzione tra espandere il segnale e invece con una direzionale mandare + segnale al repeter in effetti ho notato che una semplice prolunga e la sua antenna già bastava ma visto un offerta di questa:
Antenna Omni-direzionale 8dBi 2.4GHz ad uso interno. Base Magnetica con un cavo prolunga di 130 cm per un utilizzo flessibile. Facilità di installazione, non necessita di software. L’antenna Omni-direzionale 8dBi espande il segnale ad un ampio raggio di copertura. Connettore maschio RP-SMA che funziona con dispositivi a connettore femmina RP-SMA ho optato per questa soluzione...



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Se è possibile un aiuto.

Messaggioda nebbia88 » 10/08/2011, 23:56

Mox69 ha scritto:Dopo aver cambiato le antenne per migliorare il segnale al primo repeter ora sono nei guai...nel senso che non va più nulla
eppure tranne il modem che va bene dal primo (direi + il secondo) repeter cominciano i guai
nel senso che ho configurato
su net ip a scalare 192.168.1.254 il primo 192.168.1.253 il secondo e così via poi submask 255.255.255.0 e gateway quello del modem oppure libero poi in wireless security l'ultimo settaggio della pass e fin quì tutto bene ma quando arrivo alla wireless che cerco il nome con il canale da ripetere li inizia il danno fino a prima arrivava almeno 20db ora non mi trova + nulla, provato a resettare, controllato firmware e sono tutti uguali
non riesco a capire che gli ha preso... andava bene fino al 3 repeter ora non +.


scusa ma.. se rimetti le altre antenne? -.- perche' hai dovuto riconfigurarli??

P.S. ho continuato qui, tra l'altro era un titolo da ban :P

Mox69
Messaggi: 27
Iscritto il: 24/07/2011, 19:24
Contatta:

RE: Se è possibile un aiuto.

Messaggioda Mox69 » 11/08/2011, 8:34

Se rimetto le altre antenne scende il segnale dal modem al primo repeter, la cosa strana e che dal primo al secondo (che prima girava su 20 db) ora non lo vede proprio, possibile?
Ieri poi li ho staccati tutti per fare una prova partendo da zero. vediamo che accade anche perchè non è cambiato nulla nella struttura e sono negli stessi posti di prima sono solo stati aggiunti 2 repeter ma più avanti.

P.s. si può cancellare il post era solo un messaggio di aiuto...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Se è possibile un aiuto.

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2011, 8:36

molto strano...
ma se li scambi di posto che succede?

Mox69
Messaggi: 27
Iscritto il: 24/07/2011, 19:24
Contatta:

RE: Se è possibile un aiuto.

Messaggioda Mox69 » 11/08/2011, 8:42

Ora mi tocca andare a lavorare ma nel pomeriggio ci provo e appena posso ti faccio sapere...

Mox69
Messaggi: 27
Iscritto il: 24/07/2011, 19:24
Contatta:

RE: Se è possibile un aiuto.

Messaggioda Mox69 » 11/08/2011, 14:44

Riassunto e spero la fine dopo la nottata spenti nel pomeriggio ho iniziato partendo dal primo e fino al 5 repeter tutto ok mi appoggiavo sempre al segnale + potente e sembri funzionare tutto
Unica cosa che mi dicevi e che ho notato tra il primo repeter ed il secondo il segnale oscilla d 19db a 21db è un problema oppure va bene? Insomma il minimo per avere una cosa stabile quanti db deve prendere? Grazie! Mi sa che per sdebitarmi una pizza è poco vero...quì ci vuole una cena....:-)

Ps. come ti do la reputazione e si può dare per ogni messaggio?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Se è possibile un aiuto.

Messaggioda nebbia88 » 11/08/2011, 14:57

5? o.O
se non hanno grosse fluttuazioni e non hai disconnessioni o "buchi" vanno bene 20 dB tranquillo.

per sdebitarti mi piacerebbe vedere qualche test di banda, intendo verso un pc connesso al router non verso internet, altrimenti credo (spero) che sui primi non si notino differenze... ;)

P.S. basta che lo fai su un messaggio figurati ^^

Mox69
Messaggi: 27
Iscritto il: 24/07/2011, 19:24
Contatta:

RE: Se è possibile un aiuto.

Messaggioda Mox69 » 11/08/2011, 19:41

In che modo il test se mi dici come fare eseguo il test e ti posto i risultati
in totale 5 perchè serve praticamente che arrivi al 4 piano.....


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti