Progetto Internet Wi-FI

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda StefanoNoto » 01/08/2011, 9:57

ora sto riprovando a configurare inopzione repeater
domani vi informo su come è andata

Sono un po restio a configurarlo come repeater
perchè ho letto che dimezza la banda internet

poi il terzo Ap che ho non ha configurazione repeater ma può essere solo ap bridge



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda nebbia88 » 01/08/2011, 10:48

non è che dimezza la banda internet, dimezza la banda massima teorica (e quindi anche reale) tra i client connessi al repeater e il router principale, come d'altra parte QUALSIASI modalità che permetta di fare questo con una singola radio.[hr]
StefanoNoto ha scritto:poi il terzo Ap che ho non ha configurazione repeater ma può essere solo ap bridge

intendi il ROUTER wr642? è normale, ma tu sapresti spiegare la differenza tra ap bridge e repeater???

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda StefanoNoto » 01/08/2011, 11:05

a--------c-------b

Con a Ap e b repeater tutto funziona ok
vi sarebbe ora dacollegare c
a quanto ho capito c è un repeater

b dista 100 mt da c
penso dovrei cambiare le antenne
qualcuno sa che tipo di antenna ci vuole?
(roba pe esterno) poidato chela devo camprare preferirei un sovraddimenzionamento

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda nebbia88 » 01/08/2011, 11:12

nebbia88 ha scritto:100m in piena visibilità son pochi...


ma hai già provato con quelle originali?

che antenna vorresti?? una direzionale?? su B o su C?? se devono collegarsi anche dei client nell'area attorno ai 2 apparati non puoi usare direzionali.

Cosa intendi con antenne "da esterno"?? gli apparati non saranno mica esposti alle intemperie...

Posta un po' di screenshot delle schermate di configurazione di A e B, perche' non ho ancora capito cos'hai fatto, usi termini sbagliati.

B all'inizio avevi detto che era un wr642, adesso dici di averlo impostato come repeater...

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda StefanoNoto » 03/08/2011, 21:11

Immagine

Immagine

mi sembra di aver configurato tutto bene
ora non risco più a collegarmi con il brosware dal portatile
è sparito il repeater....:D:D:D

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda nebbia88 » 03/08/2011, 21:57

e su B??

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda StefanoNoto » 04/08/2011, 18:08

ap C configurato come repeater

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

all AP A ho tolto la modalità bridge..
Come faccio a capire che i due ap comunichino?
e conquanto segnale.. nel senso sedevo comprare antenne ecc....

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda nebbia88 » 04/08/2011, 18:22

uhm, fai un ping??
il segnale lo vedi quando fai search da wireless settings ;)

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda StefanoNoto » 04/08/2011, 18:30

spiegati meglio non vi è opzioni serch

sopra ho le schermate

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda nebbia88 » 04/08/2011, 18:44

come no, lo vedo io il tasto Search ^^

http://www.tenutalecolonie.it/tp-link/2b.jpg

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda StefanoNoto » 05/08/2011, 11:05

nebbia88 ha scritto:come no, lo vedo io il tasto Search ^^

http://www.tenutalecolonie.it/tp-link/2b.jpg


varia da zero (non visibile) a 12
secondo me il segnale andrebbe amlificato

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda nebbia88 » 05/08/2011, 11:46

è troppo basso, dovresti arrivare intorno ai 20...

hai detto che sono a 100m? senza ostacoli?
provato vari canali wifi?

se non migliora puoi prendere 2 antenne da 5dbi, o una da 5 e una da 8 se non è scomoda (è lunga 30cm)

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda StefanoNoto » 09/08/2011, 16:11

Per ridimenzionare il segnale
posso prendere un repeater con 2 o 3 antenne
una magarila posiziono in alto per captare il segnale
e una inbasso per diffonderlo?


Immagine

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda nebbia88 » 14/08/2011, 15:34

mi spiace, non credo che risponderò più.

per come la vedo stiamo andando ben oltre lo scopo del forum, cioè dare "una mano" o qualche dritta a utenti inesperti.
Questo è un progetto bello e buono, chi lo fa di professione ci guadagna dei bei soldi, ed è giusto che lo faccia con le proprie conoscenze, altrimenti lo si fa fare a chi ne sà.

Sia chiaro, il forum è di tutti, tutti possono rispondere, per quanto mi riguarda mi sembra di aver già fatto abbastanza. buon lavoro!

StefanoNoto
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/07/2011, 17:58
Contatta:

RE: Progetto Internet Wi-FI

Messaggioda StefanoNoto » 14/08/2011, 15:59

nebbia88 ha scritto:mi spiace, non credo che risponderò più.

per come la vedo stiamo andando ben oltre lo scopo del forum, cioè dare "una mano" o qualche dritta a utenti inesperti.
Questo è un progetto bello e buono, chi lo fa di professione ci guadagna dei bei soldi, ed è giusto che lo faccia con le proprie conoscenze, altrimenti lo si fa fare a chi ne sà.

Sia chiaro, il forum è di tutti, tutti possono rispondere, per quanto mi riguarda mi sembra di aver già fatto abbastanza. buon lavoro!


quanto vuoi?

Sono risto deluso e offesso...
mi sento tradito ad aver scelto TP-Link, solo per un fatto economico....
magari questa soluzione poteva aiutare molti e incrementare le vendite



mha..... che gente tengano a Tp-Link

ti sarei grato di non cancellare questa tua risposta, scrivo alla ditta per protestare perla tua maleducataggine
se vuoi ti lascio numero di telefono e mio recapito per scuse


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti