Configurare Router WR841ND con HAG Fastweb

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Configurare Router WR841ND con HAG Fastweb

Messaggioda nebbia88 » 29/09/2012, 17:41

hai provato ad accedere al nas direttamente con il suo IP? di solito come fai ad accederci? FTP? Samba?



silano
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/12/2014, 11:23

Re: RE: Configurare Router WR841ND con HAG Fastweb

Messaggioda silano » 06/12/2014, 11:31

nebbia88 ha scritto:non usare il cd...
resetta il router tenendo premuto un po' di secondi il tastino reset dietro.

riavvialo, collegandolo solo alla corrente.
Dovrebbe crearti la rete wifi TP_LINK etc etc, ti colleghi.
vai su http://192.168.1.1 Network->LAN, e cambi l'ip in 192.168.0.1
fai save, dovrebbe chiederti di fare il reboot, lo fai.
Aspetti una 30ina di secondi...
collegalo con un cavo di rete sulla porta WAN a una porta dell'hag.
Riavvialo (staccando e riattaccando la corrente), ricollegati alla rete TP_LINK e vedi se navighi ;)
Altrimenti vai su http://192.168.0.1 e posta la schermata status



grazie mille!!! con questo metodo sono riuscito a configurare con fastweb il mio vecchio TL-WR542G che va che è una scheggia e non riuscivo a configurare


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti