TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Alice
Messaggi: 5
Iscritto il: 12/07/2013, 12:45

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda Alice » 12/07/2013, 17:38

:(


Grazie lo stesso. Sto cercando in rete ed effettivamente non mi sempre possibile usare il 1043 come access point, a meno di usare il dd-wrt...mi lancio nell'impresa?



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda effeti » 13/07/2013, 22:38

Per usarlo come access point non serve il firmware dd-wrt, in tutti i client wireless dovrai impostare un indirizzo ip statico fastweb.
Collegati al TL-WR1043ND (http://192.168.1.1), imposta la sicurezza wireless (Wireless Security), disattiva il server dhcp (DHCP e poi DHCP Setting), disattiva il server uPnP (Forwarding e poi uPnP) e infine collega il cavo di rete di rete che arriva dallo switch in una porta gialla.
In questo modo funzionerà come access point, ricordati di impostare un indirizzo ip fastweb ai client wireless.

PS. Se puoi evita di usare il QSS e disattivalo perchè esistono programmi che riescono a trovare la password della rete wireless.
Immagine

Gianpio
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/09/2014, 14:53

Sarà facile ma non riesco...

Messaggioda Gianpio » 16/09/2014, 15:06

Ciao a tutti, sono Gian dalla provincia di Vicenza.
Avrei bisogno di un'aiuto. Possiedo un router TL-WR1043ND e vorrei semplicemente bloccare internet in certi giorni e orari al pc dei figli. Non mi interessa bloccare o permettere di visualizzare siti come su parental control ma di dire al router prendi quel mac address e dagli l'accesso ad internet solo nei giorni e orari che imposto.
Si puo? :roll:

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda effeti » 16/09/2014, 20:39

Ciao, si è possibile dal menu Access Control.
Crei per prima cosa l'host (pc da bloccare), poi il target che blocca tutte le porte
Immagine
Scegli poi l'orario con il menu Schedule e infine crea la regola con il menu rule, ricordati che devi selezionare l'host che hai appena creato.
Immagine

Gianpio
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/09/2014, 14:53

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda Gianpio » 17/09/2014, 0:05

Host, schedule e adesso anche target (non ne venivo fuori senza la tua immagine :oops: ) mi sono chiari.
Il discorso della regola mi è un po offuscata ma ci do un'occhiata, dovrei capire.
Grazie di tutto.

I1URY
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/11/2014, 18:08

TL-WR1043ND V1

Messaggioda I1URY » 07/11/2014, 18:45

Un saluto a tutti, ho un quesito da sottoporre, spero mi possiate aiutare.
Utilizzo il TL-WR1043ND V1 al quale è collegato un HD USB che utilizzo per la condivisione dei dati da qualche anno, ma improvvisamente ho notato che i file che vengono aggiornati, riportano tutti la data 01 01 2000 :o

Andando su System Tools e clikkando su Get GMT "ci pensa un po" quindi appare il messaggio:
Error code: 5028
Get GMT unsuccessfully, make sure that you have already connected to Internet.

Il collegamento ad internet LAN e WiFi funziona senza problemi, ho provato tutti e tre i Firmware di aggiornamento disponibili, ma il risultato è sempre uguale.

Avete qualche suggerimento?
Grazie Roberto

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda effeti » 07/11/2014, 18:58

Ciao, prova ad usare questi server NTP.
Immagine

I1URY
Messaggi: 2
Iscritto il: 07/11/2014, 18:08

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda I1URY » 07/11/2014, 20:05

Provato, grazie, ma il risultato è uguale :?:

iampigiman
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/12/2014, 0:00

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda iampigiman » 21/12/2014, 0:12

Salve ragazzi, vado subito al dunque elencandovi i miei strumenti e le problematiche relative:

- HAG FASTWEB (connessi 1 PC 1 Ps3 e 1 poweline)
- POWERLINE TL-PA251KIT (installata di fianco l'hag con un cavo che va dall'hag stesso alla powerline che manda il segnala all'altra powerline situata al piano superiore)
- ROUTER TL-WR1043ND ( installato al piano superiore con il cavo della powerline inserito nell'uscita WAN )

Per 2 anni ha sempre funzionato tutto benissimo. Ultimamente non so per quale barbaro motivo è saltato tutto e non riesco più a configurare in maniera corretta il router al piano di sopra.

Mi sono appena accorto che il problema potrebbe partire dalla powerline che non sembra dare la connessione in maniera corretta, dando un accesso limitato.
Come mai?!?!

Di conseguenza, se il cavo della powerline lo inserisco nella WAN del router il router stesso mi da una connessione limitata non portandomi online!!

Mi sento di impazzire perchè non riesco a configurare in modo corretto il router e quindi anche quella stupida powerline!!

Spero in una vostra pronta risposta.

Grazie in anticipo

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda effeti » 21/12/2014, 16:41

iampigiman ha scritto:Di conseguenza, se il cavo della powerline lo inserisco nella WAN del router il router stesso mi da una connessione limitata non portandomi online!!

Ciao, forse il problema è nel kit powerline.
I led sono tutti accesi? Prova a rifare il pair seguendo la guida:
Pair buttons are used to secure a powerline network. To secure your network, please follow the steps below. Firstly, plug in a new adapter, and press its pair button for 3 to 8 seconds; then plug in another adapter and press its pair button for 3 to 8 seconds as well. The two buttons should be pressed within 2 minutes of each other. After that, wait about 60 seconds so that the two adapters can finish connecting.


Scrivi anche indirizzo ip dell'HAG e del TL-WR1043ND
Immagine

robert
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/04/2015, 22:59

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda robert » 26/04/2015, 23:05

Salve a tutti.
Sono nuovo e poco esperto, vorrei fare questa domanda. Ho acquistato il router TL-WR1043ND, voglio collegare un hard disk sulla porta USB per poterlo avere on line con il wi-fi. Come posso trovarlo con il mac una volta che lo ho collegato?
Grazie

Avatar utente
Loop
Messaggi: 961
Iscritto il: 27/09/2011, 22:38
Ha ringraziato: 2 volte
Ringraziato: 19 volte

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda Loop » 27/04/2015, 17:24

Ciao devi attivare la condivisione nel router e poi vai nel finder e clicca su Connessione al server e scrivi smb://indirizzo ip del router

robert
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/04/2015, 22:59

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda robert » 27/04/2015, 21:55

grazie!

Gianpio
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/09/2014, 14:53

Re: TL-WR1043ND V1

Messaggioda Gianpio » 07/10/2015, 10:06

I1URY ha scritto:Un saluto a tutti, ho un quesito da sottoporre, spero mi possiate aiutare.
Utilizzo il TL-WR1043ND V1 al quale è collegato un HD USB che utilizzo per la condivisione dei dati da qualche anno, ma improvvisamente ho notato che i file che vengono aggiornati, riportano tutti la data 01 01 2000 :o

Andando su System Tools e clikkando su Get GMT "ci pensa un po" quindi appare il messaggio:
Error code: 5028
Get GMT unsuccessfully, make sure that you have already connected to Internet.

Il collegamento ad internet LAN e WiFi funziona senza problemi, ho provato tutti e tre i Firmware di aggiornamento disponibili, ma il risultato è sempre uguale.

Avete qualche suggerimento?
Grazie Roberto


Ciao
Ho lo stesso problema da anni. Stesso errore e provato con vari IP di server NTP.
Qualcuno ha poi risolto?

CSIT
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/06/2016, 11:37

Re: TL-WR1043ND Wireless N Gigabit Router con USB

Messaggioda CSIT » 27/06/2016, 8:20

Ho comprato il router in oggetto, nella versione V3, e gli ho installato dd-wrt.
Vorrei realizzare una vlan per due dei device collegati alle prese eth.
Mi indicate i passi da seguire? Esiste una guida?
Grazie.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti