fastweb ed ip statico

ilpacifico
Messaggi: 15
Iscritto il: 03/07/2011, 16:31
Contatta:

fastweb ed ip statico

Messaggioda ilpacifico » 04/07/2011, 21:46

ciao,

da superprofano ho bisogno di un aiuto passo passo........ho collegato un tplink wr841nd ad hag fastweb con dhcp che assegna tutto in automatico e fin qui tutto ok

ma se voglio dare ai pc di casa un ip statico che non cambio mai su quali schemate del router devo intervenire? sulla scheda di rete quali parametri devo inserire??? poitete spiegarmi come se oparlaste ad un bambino? non mi offendo, grazie infinite



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: fastweb ed ip statico

Messaggioda nebbia88 » 04/07/2011, 21:59

o.O
Ma a cosa serve aprire un altro topic se hai già fatto la domanda di là? boh ^^

Nella sezione ADSL poi.. i router ADSL sono quelli che si collegano alla presa del telefono ;)

ilpacifico
Messaggi: 15
Iscritto il: 03/07/2011, 16:31
Contatta:

RE: fastweb ed ip statico

Messaggioda ilpacifico » 04/07/2011, 22:56

ok scusate pensavo fosse un problema a parte ( sebbene collegato) dalla richiesta aiuto per il controllo in remoto..... chiudo qui


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti