[WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] RipetitoNo indirizzo IP?

Messaggioda pippo76 » 06/01/2012, 19:08

nebbia88 ha scritto:è molto meglio usarlo come ap client router, e collegarci via cavo un ap per ricreare una rete wifi TUA privata, impostando magari anche la protezione WPA.

controlla che l'AP che ci colleghi non abbia lo stesso IP del 5210, e eventualmente cambialo da network->LAN ;)


quindi devo collegare con cavo di rete il wa5210 ed il w500 quest'ultimo si collegherà via WIFI al portatile?

caspita peccato che per le prove dovrò aspettare i prossimi giorni...sono curioso...



pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda pippo76 » 07/01/2012, 12:52

allora ho llegato il 5210 al w501 con cavo e impostando due ip diversi riesco ad accedere ad entrambi via wifi...avendo impostato una rete protetta privata. il problema è che non riesco a collegarmi al wifi pubblico, il 5210 è impostat wisp client router modo client....
secondo me sbagli qualcosa con i dhcp gataway e ip vari...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda nebbia88 » 07/01/2012, 13:10

se colleghi il pc via cavo al wa5210 funziona?

è abilitato il DHCP sul 5210 e controllato che sia disattivato sul 501?

dopo aver configurato il 501, nelle proprietà della scheda wifi, rimetti ip e dns su "ottieni automaticamente"

Prabok
Messaggi: 5
Iscritto il: 05/12/2011, 21:50
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda Prabok » 07/01/2012, 14:01

E' meglio non impostarlo come ripetitore perchè altrimenti, come dall'argomento della discussione, non ricevi nessun indirizzo ip da LunaFree e in pratica non ti connetti. Si può usare un "sotterfugio", ma come ho spiegato prima, secondo me si va a coprire una zona con un segnale "difettoso".
Riguardo ai tuoi ultimi messaggi, riesci a fare una prova connettendoti direttamente dal pc? (magari se hai il portatile ti metti dove riesci ad avere il segnale e ti connetti). Perchè tipo al mio paese da tre giorni non riesco più a connettermi, neanche direttamente da pc, credo che perlomeno qua da me abbiano qualche problema loro.

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda pippo76 » 07/01/2012, 23:24

c'è una cosa che non capisco...sono riuscito a collegarmi alla rete wifi pubblica solo che non devo impostare una protezione wap ma lasciarla aperta...come mai?
credevo che la mia fosse una rete privata che utilizzava l'ap 5210 per collegarsi al wifi pubblico....eppure con protezione non riesco a farlo.
ciao

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda nebbia88 » 08/01/2012, 10:45

sì ma la password la imposti sul 501 o sul 5210???

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] RipetitoNo indirizzo IP?

Messaggioda pippo76 » 08/01/2012, 11:13

nebbia88 ha scritto:sì ma la password la imposti sul 501 o sul 5210???


in effetti mi sa che impostavo su entrambi....che def.......

ora l'ho impostata solo sul 501 e funzia...

ciao e grazie

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] RipetitoNo indirizzo IP?

Messaggioda pippo76 » 09/01/2012, 20:19

ora dato la rete wan protetta potrebbe comunque essere violata potrei impostare i filtri mac sul 5210? in modo da permettere il collegamento solo a quelli che ho io?
diventa astrusa come cosa?

ciao

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda nebbia88 » 09/01/2012, 21:21

sinceramente non capisco il senso.. al 5210 ti ci colleghi solo via cavo, perché avresti bisogno di filtrare i mac???

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] RipetitoNo indirizzo IP?

Messaggioda pippo76 » 10/01/2012, 8:57

nebbia88 ha scritto:sinceramente non capisco il senso.. al 5210 ti ci colleghi solo via cavo, perché avresti bisogno di filtrare i mac???


vero volevo dire al 501.....al quale mi collego wifi.......

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda nebbia88 » 10/01/2012, 9:59

se hai la WPA non hai nulla da preoccuparti, come farebbe un altro pc ad accedere -.-

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] RipetitoNo indirizzo IP?

Messaggioda pippo76 » 10/01/2012, 10:13

be non si sa mai.....ho impostato i filtri ai mac e sembra funzionare.......

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda nebbia88 » 10/01/2012, 10:16

se vuoi avere la rottura di doverli aggiungere ogni volta che ti capita un nuovo client...

pippo76
Messaggi: 37
Iscritto il: 05/01/2012, 16:11
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] RipetitoNo indirizzo IP?

Messaggioda pippo76 » 10/01/2012, 10:18

nebbia88 ha scritto:se vuoi avere la rottura di doverli aggiungere ogni volta che ti capita un nuovo client...


in che senso? credevo di collegarmi sempre allo stesso hotspot...

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: [WiFi/TL-WA5210G] Ripetitore: No indirizzo IP?

Messaggioda nebbia88 » 10/01/2012, 10:22

no, intendo se viene a casa tua qualcuno con un dispositivo che non conosci devi aggiungerlo alla lista, E mettere la password....


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti