ping impossibile da computer in lan: TL-R460

Krypt
Messaggi: 40
Iscritto il: 11/02/2011, 20:16
Contatta:

ping impossibile da computer in lan: TL-R460

Messaggioda Krypt » 22/06/2011, 1:52

ciao a tutti.
Non riesco a fare ping dai computer della lan.
Nonostante non abbia selezionato l'opzione "Forbid Ping Packet From LAN Port" nessun computer della mia rete può pingare il gate wan. Per controllare il ping posso farlo solo via router dal mio computer (visto che la pass per entrare nel router ce l'ho solo io, e non ho nessuna intenzione di far entrare qualcun altro).
Suggerimenti?
Grazie.
update: chiedo scusa ho trovato il mio errore nelle impostazione del firewall.
Ho incluso l'indirizzo IP del gate wan nel range IP da filtrare: invece che mettere xx.xx.xx.2/xx.xx.xx.254, ho messo xx.xx.xx.1. Un'errore banale, ma utile per tutti gli smanettoni che dubitano anche per un attimo dei router tp-link, in particolare del TL-R460 :D:P



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: ping impossibile da computer in lan: TL-R460

Messaggioda effeti » 23/06/2011, 21:50

Grazie per l'informazione, può sempre servire ;)
Immagine

carlainz
Messaggi: 44
Iscritto il: 04/02/2011, 11:19
Contatta:

RE: ping impossibile da computer in lan: TL-R460

Messaggioda carlainz » 06/07/2011, 11:24

effeti ha scritto:Grazie per l'informazione, può sempre servire ;)


ciao qualcuno sa che chip monta ?
funziona in ppoa con tiscali?
grazie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: ping impossibile da computer in lan: TL-R460

Messaggioda nebbia88 » 06/07/2011, 11:55

Ma hai già un modem/router ADSL?[hr]
comunque questi router senza wifi usano tutti Marvell

http://gdmmm.vicp.net:99/viewthread.php ... le&tid=522

domanda: con così pochi Mhz, hanno problemi con molte connessioni? quanta RAM hanno?

Krypt
Messaggi: 40
Iscritto il: 11/02/2011, 20:16
Contatta:

RE: ping impossibile da computer in lan: TL-R460

Messaggioda Krypt » 03/01/2012, 6:26

nebbia88 ha scritto:Ma hai già un modem/router ADSL?[hr]
comunque questi router senza wifi usano tutti Marvell

http://gdmmm.vicp.net:99/viewthread.php ... le&tid=522

domanda: con così pochi Mhz, hanno problemi con molte connessioni? quanta RAM hanno?

Mai avuto problemi nemmeno con 15 computer connessi simultaneamente, senza o con ripartizioni di velocità.


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti