Problema Access Point TL-WA500G

mikyjordan
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2011, 0:42
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda mikyjordan » 22/06/2011, 23:09

Si mi fa accedere al pannello di alice...La connessione con il router la fa tranquillamente...E' la connessione ad internet che non mi condivide..



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda nebbia88 » 22/06/2011, 23:24

non so più come chiederti di rifare l'ipconfig con le impostazioni giuste che ti ho detto...

mikyjordan
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2011, 0:42
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda mikyjordan » 23/06/2011, 0:51

credo che non risolviamo nulla con gli iconfig con le configurazioni..secondo me è u problema proprio dell'access point difettato o quan'taltro..xkè mentre va poi non va+...e poi ho notato che quando funziona il tp-link mi blocca le connessioni sul modem di alice,e sul tplink mi fa collegare solo 1 client.bhaaaa

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda nebbia88 » 23/06/2011, 9:15

la cosa divertente è che sul tp-link non dovresti toccare nemmeno un'impostazione, cioè con le impostazioni di default appena resettato dovrebbe andare.
Se vuoi prova ad escludere il bridge, lo colleghi con un cavo diretto al router alice.
Troverai la rete tplink_etcetc senza password, e vedi se navighi ;)

mikyjordan
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2011, 0:42
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda mikyjordan » 23/06/2011, 11:08

Se mi dici che se lo resetto con le imposazioni di fabbrica dovrebbe andare tranquillamente...appena torno a casa lo resetto e provo con il cavo diretto...
Grazie ti faccio sapere

mikyjordan
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2011, 0:42
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda mikyjordan » 23/06/2011, 11:23

Allora la situazione è questa.
Il wifi bridge si appogga sul router di alice del mio vicino che mi ha dato la sua wpa per condividere internet.
Il wifi bridge quando lo collego al pc funziona tutto alla perfezione.
Ho provato a collegare con il cavo il mio tplink al mio hag fastweb e tramite wifi del tplink mi visualizza tranquillamente la schermata di attivazione internet di fastweb.quindi il tplink funziona bene.
Ora non riesco a capire il problema dove può esistere quando collego il wifi bridge al tplink.Dat che il wifi bridge funziona bene quando lo collego al pc.
Attendo notizie

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda nebbia88 » 23/06/2011, 11:53

è quello che non riesco a capire anch'io.. tu sei sicuro che la configurazione ip del pc sia corretta (volevo vedere l'ipconfig per verificare quello), quindi non saprei più che dirti ;)

mikyjordan
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2011, 0:42
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda mikyjordan » 23/06/2011, 12:14

L'ip del pc l'ho messo Come automatico...Ho lasciato le impostazioni di prima...Ho resettato l'access point,connesso il tplink all'hag di fastweb e tranquillamente si connetteva dandomi la schermata iniziale dove mettere le credenziali per attivare internet.Con le stesse impostazioni ho connesso il wifi bridge all'access point e solito problema..Ma se connetto il wifi bridge al pc cone le stesse impostazioni..Tutto funziona bene...Sto impazzendo...Hai msn?
Attendpo notizie

mikyjordan
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2011, 0:42
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda mikyjordan » 23/06/2011, 12:29

Penso e spero di aver risolto..
Ho resettato tutto.
Il cavetto lan del wifi bridge l'ho messo dopo che si è stabilizzato l'access point.Io invece lo mettevo da spento e poi lo accendevo con il cavetto inserito..
Speriamo che sia così..
Ho rrispento tutto per 2 volte e tutte e 2 volte si è connesso!!!
Che cosa assurda!!!!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda nebbia88 » 23/06/2011, 12:57

non credo che centri nulla se colleghi prima o dopo il cavo di rete ;)

In effetti è abbastanza assurdo..

mikyjordan
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2011, 0:42
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda mikyjordan » 23/06/2011, 13:36

é normale che sull'access point riesco a collegare un solo pc?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda nebbia88 » 23/06/2011, 13:45

no -.-

mikyjordan
Messaggi: 16
Iscritto il: 21/06/2011, 0:42
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda mikyjordan » 23/06/2011, 15:57

Falso allarme...E' tornato a non funzionare dinuovo....porca zozza...mi sbatterei con la testa nel muro

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema Access Point TL-WA500G

Messaggioda nebbia88 » 23/06/2011, 17:13

il cavo di rete hai provato a cambiarlo? lascia stare il fatto che collegato al pc funzioni bene XD

Apparte che non riusciresti nemmeno a entrare nel router.. MAH


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti