aiuto firmaware w8901g

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

aiuto firmaware w8901g

Messaggioda ducati » 20/06/2011, 17:01

allora ho questo modem che non funge piu..nemmeno un mese di vita

non vede il segnale della linea telefonica
w8901g
non capisco che versione firmaware devo mettere v3 v6...
non l ho preso in italia...
ma funzionava con teledue...

Immagine



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda nebbia88 » 20/06/2011, 18:31

apparte che hai tagliato proprio la parte interessante dopo "Ver:", cmq è un V3!
Sicuro non sia la linea vero?

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda ducati » 20/06/2011, 18:38

nebbia88 ha scritto:apparte che hai tagliato proprio la parte interessante dopo "Ver:", cmq è un V3!
Sicuro non sia la linea vero?


allora dopo il 3 viene il 5 cosi 3,5
si sicuro perche sto adoperando un vecchio router atlatis e va...

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda ducati » 20/06/2011, 19:31

nebbia88 ha scritto:
Sicuro non sia la linea vero?

credo sia la linea perche in status non da nessun rapporto e il led della linea e' spenta quindi io ho dedotto questo spero di sbagliarmi.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda nebbia88 » 20/06/2011, 19:34

beh allora ho paura che il router non centri nulla e tantomeno il firmware... prova a chiamare l'operatore!

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda ducati » 20/06/2011, 19:40

nebbia88 ha scritto:beh allora ho paura che il router non centri nulla e tantomeno il firmware... prova a chiamare l'operatore!
operatore va bene perche adesso sto usando un vecchio router quindi problemi di linea non ne ho

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda nebbia88 » 20/06/2011, 19:46

ducati ha scritto:credo sia la linea perche in status non da nessun rapporto e il led della linea e' spenta quindi io ho dedotto questo spero di sbagliarmi.


ducati ha scritto:operatore va bene perche adesso sto usando un vecchio router quindi problemi di linea non ne ho


scusa allora avevo capito male ;)

Quindi sei riuscito ad aggiornare il firmware? Mi sa che ti toccherà mandarlo in assistenza, e non so come funzioni non avendolo comprato in italia..

ducati
Messaggi: 21
Iscritto il: 19/06/2011, 2:18
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda ducati » 20/06/2011, 19:51

nebbia88 ha scritto:
ducati ha scritto:credo sia la linea perche in status non da nessun rapporto e il led della linea e' spenta quindi io ho dedotto questo spero di sbagliarmi.


ducati ha scritto:operatore va bene perche adesso sto usando un vecchio router quindi problemi di linea non ne ho


scusa allora avevo capito male ;)

Quindi sei riuscito ad aggiornare il firmware? Mi sa che ti toccherà mandarlo in assistenza, e non so come funzioni non avendolo comprato in italia..
avrei anche la fattura l'ho preso in Germania la garanzia dovrebbe essere internazionale
per il momento ho ordinato oggi da ewide il TD-W8960N

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda nebbia88 » 20/06/2011, 21:40

ducati ha scritto:avrei anche la fattura l'ho preso in Germania la garanzia dovrebbe essere internazionale
per il momento ho ordinato oggi da ewide il TD-W8960N

l'unica è scrivere alla tp-link italia e sentire cosa dicono ;)

P.S. ottimo acquisto ^^

joanlui
Messaggi: 22
Iscritto il: 09/07/2011, 9:20
Contatta:

RE: aiuto firmaware w8901g

Messaggioda joanlui » 10/07/2011, 23:03

a parte che teletu è ballerina, prova ad aggiornare il firmware!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti