problema configurazione repeater tl-wa901nd

Thegame79
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/06/2011, 22:57
Contatta:

problema configurazione repeater tl-wa901nd

Messaggioda Thegame79 » 15/06/2011, 23:09

Salve a tutti, questo è il mio primo post, ho un problema non riesco a
configurare l'access point tl-wa901nd come repeater su un modem router Adsl2 td-w8961nd.

Ho con figurato il wireless mode come repeater cercato il router e riavviato l'AP ma non ricevo i pacchetti e non riesco ad entrare tramite AP nel router. Gentilmente potete aiutarmi ho fatto varie prove e sto impazzendo.

P.S. Ma nel modem router cosa devo configurare visto che nell' AP la procedura è molto semplice.

Grazie e scusate a presto.....



nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema configurazione repeater tl-wa901nd

Messaggioda nebbia88 » 16/06/2011, 0:05

hai impostato Universal Repeater? nel router non devi cambiare nulla.
La rete del router è protetta? hai inserito la pass su wireless security?

Thegame79
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/06/2011, 22:57
Contatta:

RE: problema configurazione repeater tl-wa901nd

Messaggioda Thegame79 » 16/06/2011, 9:03

nebbia88 ha scritto:hai impostato Universal Repeater? nel router non devi cambiare nulla.
La rete del router è protetta? hai inserito la pass su wireless security?


No ho impostato solo repeater e la rete non è protetta perchè non m'unteressa proteggerla.
Tu dici di impostare universal repeater?
Ah posso aggiungere altri 3 AP tl-wa901nd sempre come ripetitori per aumentare il raggio della rete?

Grazie e scusa ancora....

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: problema configurazione repeater tl-wa901nd

Messaggioda nebbia88 » 16/06/2011, 10:13

perche' Repeater si usa quando sull'AP principale è attivo il WDS (e dev'essere compatibile).
Per una miglior compatibilità usa Universal Repeater, vista la differenza di chipset tra i 2 apparati.

Sì puoi aggiungerne altri, sia direttamente al router sia facendo una "catena" (in questo caso come minimo dimezzi la banda ad ogni "hop").
certo che devi coprire un edificio enorme per aver bisogno di 4 repeater o.O


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti