Problema con tp-link TL-MR3420

griffin
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/05/2011, 16:52
Contatta:

Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda griffin » 29/05/2011, 17:11

Buongiorno, ho da poco acquistato questo router 3g:tp-link TL-MR3420. Ma mi sta facendo disperare..non riesco a connetermi con altri pc o con il mio iphone4 alla sua rete wi-fi.. Funziona solo con il cavo ethernet.. Ho provato con un altro identico router ma anche questo non ne vuole sapere.. se connetto il pc o l'iphone mi esce sempre la stessa cosa: "impossibile accedere alla rete"..:@:@ vi allego anche il mio ipconfig/all :C:\Users\roby>ipconfig/all

Configurazione IP di Windows

Codice: Seleziona tutto

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-roby
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No

Scheda Ethernet Connessione di rete Bluetooth:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Dispositivo Bluetooth (Personal Area
Network)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-18-E4-0D-05-92
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN):

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C/8111C Family PCI-E G
igabit Ethernet NIC (NDIS 6.0)
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1F-C6-4C-1A-C2
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::a8e6:8a32:e4d3:a8b2%
8(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.100(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 29 maggio 2011 13.33.14
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : domenica 29 maggio 2011 16.17.05
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 201334412
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-12-A5-EF-4A-00-1F-C6-4C-1A-C2

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)*:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{519776C7-3FB4-480A-A3B6-AEFDF
1D5AD21}
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 2:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : isatap.{7B5343CB-B9B9-47BE-8117-F70A9
A5A2B5E}
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì

Scheda Tunnel Connessione alla rete locale (LAN)* 7:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 02-00-54-55-4E-01
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fd:14ac:1d20
:3f57:fe9b(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::14ac:1d20:3f57:fe9b%
12(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

C:\Users\roby>

MA NON RIESCO A CAPIRE DOVE SBAGLIO O QUAL'è IL PROBLEMA??? AIUTOOO PER FAVORE!!!!:(



Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda effeti » 29/05/2011, 20:40

Premetto che ho un iPhone 4 iOS 4.3.3 e funziona BENISSIMO con questo router.
Se nessun pc riesce a collegarsi in wireless c'è qualcosa di sbagliato nelle impostazioni della sicurezza wireless (WEP/WPA/WPA2), cosa hai messo ?
Nel log che hai postato non vedo la scheda di rete wireless.
Immagine

griffin
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/05/2011, 16:52
Contatta:

RE: Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda griffin » 29/05/2011, 23:05

non ho messo nessuna protezione...:-/[hr]
non ho messo nessuna sicurezza wireless....

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda effeti » 29/05/2011, 23:35

Il 3420 a cosa è collegato ? (modem ADSL o internet key)
Immagine

griffin
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/05/2011, 16:52
Contatta:

RE: Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda griffin » 29/05/2011, 23:41

effeti ha scritto:Il 3420 a cosa è collegato ? (modem ADSL o internet key)



internet key vodafone..segnele buono con cavo ethernet il pc funziona

Avatar utente
effeti
Moderatore globale
Messaggi: 1650
Iscritto il: 02/06/2010, 15:32
Ha ringraziato: 5 volte
Ringraziato: 12 volte

RE: Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda effeti » 30/05/2011, 6:51

Controlla che la scheda di rete wireless sia attiva e che nelle impostazioni tcp/ip ci sia "Ottieni automaticamente un indirizzo IP".
L'iPhone dovrebbe collegarsi, quindi le cose sono due:
1) Hai attivato il filtro MAC wireless o la funzione Access Control;
2) Il prodotto è difettoso.

Ti consiglio di mettere l'ultimo firmware, trovi il link nella discussione ufficiale in rilievo, resettare e di riprovare.
Appena puoi imposta anche la sicurezza wireless !
Immagine

griffin
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/05/2011, 16:52
Contatta:

RE: Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda griffin » 30/05/2011, 8:58

effeti ha scritto:Controlla che la scheda di rete wireless sia attiva e che nelle impostazioni tcp/ip ci sia "Ottieni automaticamente un indirizzo IP".
L'iPhone dovrebbe collegarsi, quindi le cose sono due:
1) Hai attivato il filtro MAC wireless o la funzione Access Control;
2) Il prodotto è difettoso.

Ti consiglio di mettere l'ultimo firmware, trovi il link nella discussione ufficiale in rilievo, resettare e di riprovare.
Appena puoi imposta anche la sicurezza wireless !


Allora... L'indirizzo I.P è sempre stato in automatico, l'iPhone rileva la rete ma quando provo a connetermi mi dice: impossibile accedere alla rete, l'ultimo firmwere l'ho installato e a meno chè il filtro Mac e l'Access Control sono già impostate dalla "fabbrica" non le ho mai modificate, ho provato con un'altro router uguale e mi fa lo stesso problema!!! Quindi mi viene il dubbio che il DEMENTE sia io... Spero allora che sia da disattivare il filtro Mac o la funzione Access Control.. Altrimenti non so più cosa fare!!!

griffin
Messaggi: 5
Iscritto il: 29/05/2011, 16:52
Contatta:

RE: Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda griffin » 30/05/2011, 22:21

Ciao "effeti"... finalmente dopo vari tentativi sono riuscito a contattare l'assistenza tp-link ed insieme ad un tecnico dopo mezzora di prove siamo riusciti a risolvere il problema.. Praticamente sulle impostazioni wi-fi del 3420 abbiamo dovuto cambiare il canale manualmente perchè era impostato sull'automatico ma non riusciva a connetersi ad altri dispositivi.. Anche il tecnico ha detto che cmq è una cosa molto strana... P.S Il canale era il 9... Grazie lo stesso per il tuo aiuto

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema con tp-link TL-MR3420

Messaggioda nebbia88 » 30/05/2011, 23:32

mamma mia, devi avere parecchi disturbi per non riuscire nemmeno a collegarti.. come l'altro utente con il wa901nd

viewtopic.php?t=332

Assurdo quanto siamo bombardati senza nemmeno saperlo -.-


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti