Problema TL-WA901ND perde connessione

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 28/05/2011, 15:38

Non so che dati ti abbiano dato XD

se hai gli ip puoi assegnarli manualmente ai computer (non all'ap), ma sarebbe comunque strano che il server dhcp dell'hag non riuscisse a mettersi d'accordo con i pc.

li puoi ricavare anche dai dettagli della connessione di rete del pc una volta che sei connesso.



Manuelandro
Messaggi: 14
Iscritto il: 27/05/2011, 13:49
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda Manuelandro » 28/05/2011, 15:57

nebbia88 ha scritto:Non so che dati ti abbiano dato XD

se hai gli ip puoi assegnarli manualmente ai computer (non all'ap), ma sarebbe comunque strano che il server dhcp dell'hag non riuscisse a mettersi d'accordo con i pc.

li puoi ricavare anche dai dettagli della connessione di rete del pc una volta che sei connesso.


mi hanno dato Ip, Subnet, Gateway e i dns dell'HAG.
potrei tentare inserendoli nella configurazione DHCP dell'ap?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 28/05/2011, 16:02

intanto prova a inserirli direttamente nei pc, non è bello avere 2 server dhcp sulla stessa rete.

Manuelandro
Messaggi: 14
Iscritto il: 27/05/2011, 13:49
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda Manuelandro » 28/05/2011, 16:09

nebbia88 ha scritto:intanto prova a inserirli direttamente nei pc, non è bello avere 2 server dhcp sulla stessa rete.


non capisco scusa :huh:
in pc sono impostati su un dhcp automatico, cioè l'hag distribuisce automaticamente le informazioni.

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 28/05/2011, 16:42

giusto, e tu impostali in manuale, e inserisci i parametri che ti han dato..

P.S. ora esco..

Manuelandro
Messaggi: 14
Iscritto il: 27/05/2011, 13:49
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda Manuelandro » 28/05/2011, 16:56

nebbia88 ha scritto:giusto, e tu impostali in manuale, e inserisci i parametri che ti han dato..

P.S. ora esco..


fatto...funziona perfettamente, anche manualmente. Ora? :huh:

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 28/05/2011, 19:50

ora metti di mezzo l'ap e impostali manualmente sulla scheda wifi del pc invece che su quella ethernet ^^

Manuelandro
Messaggi: 14
Iscritto il: 27/05/2011, 13:49
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda Manuelandro » 28/05/2011, 21:08

nebbia88 ha scritto:ora metti di mezzo l'ap e impostali manualmente sulla scheda wifi del pc invece che su quella ethernet ^^


e riniente. :(
anche in questa maniera, il pc si collega perfettamente all'Ap restandoci collegato, ma appena infilo il cavo ethernet dall'hag all'ap cade tutto.


Non so se buttare dal balcone l'ap, tp-link o fastweb!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 29/05/2011, 10:06

ah beh ti direi fastweb senza dubbio.. comunque l'ap non buttarlo, al massimo vendilo "come nuovo".
Avresti fatto meglio a prendere un router wifi (dal wr740n in su) così avevi sia il wifi sia la non-limitazione dei 3 dispositivi, e in più potevi scambiare dati tra i pc via cavo o wifi.

Certo è che il tuo hag ha qualcosa di malvagio secondo me -.-....

Manuelandro
Messaggi: 14
Iscritto il: 27/05/2011, 13:49
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda Manuelandro » 29/05/2011, 17:23

guarda forse ho trovato un'informazione in più che magari può metterci sulla giusta via.

Abbassando il tx rate (quindi abbassando i 300mbps), la connessione con un solo pc ha retto 5 minuti. Ho navigato per BEN 5 MINUTI dopodichè è crollata dinuovo.
Sembrerebbe quasi che sia un problema di pacchetti inviati, come se avesse una soglia che una volta superata manda in crash la connessione.

Detto na boiata?

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 29/05/2011, 23:06

oddio, se hai forti disturbi potrebbe essere! ma hai provato a cambiare canale?? non ho mai visto una situazione talmente critica da mandare in crash la rete wifi.
E poi lo farebbe pur anche quando lo colleghi al pc invece che all'hag!??!?!

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 30/06/2011, 17:05

EDIT: cavolata ;)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 30/06/2011, 18:28

DA CANCELLARE

cdman
Messaggi: 48
Iscritto il: 09/02/2011, 14:03
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda cdman » 11/07/2011, 17:10

nebbia88 ha scritto:DA CANCELLARE


e pensare che voglio mettermene uno ( un tp-link wa901nd alimentato via PoE ) sul tetto di casa, per avere il wifi nel giardino di casa ( dove il tl-mr3420 non arriva a coprire)

nebbia88
Supporter
Messaggi: 3698
Iscritto il: 26/11/2010, 17:15
Contatta:

RE: Problema TL-WA901ND perde connessione

Messaggioda nebbia88 » 11/07/2011, 21:01

non so a cosa ti riferisci, avevo solo mandato un mex per sbaglio... l'ap va benissimo!


Torna a “TP-LINK”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti